Что подтолкнуло Дмитрия Диброва к преображению — пандемия, инсульт или молодая жена?

Дмитрий Дибров до и после пластики

Обратная сторона союза с молодой женой — невозможность расслабиться. Пивной животик, отекшее лицо, старомодная стрижка только подчеркнут разницу в возрасте. А если ты не просто стареющий мужчина, а известная медийная личность, пересудов и кривотолков не избежать.

В такой ситуации оказался известный телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров. Хоть жена и утверждала ранее, что любимый нравится ей в любом виде, разительные перемены последних месяцев омолодили звезду телеэкранов на добрый десяток лет. Совместные фотографии супругов уже не напоминают сюжет о том, как веселый дедушка привел на премьеру хорошенькую внучку. Молодцеватый, подтянутый, ухоженный кавалер средних лет со спутницей модельной внешности — вот семейный портрет Дибровых 2020 года.

Инсульт, пандемия, затишье на профессиональном поприще помогли телеведущему решиться на перемены. Дмитрий Дибров до и после пластики — это два разных человека. И то, как он выглядит сейчас, отличный пример для мужчин-ровесников. Не за горами приглашения в молодежные передачи на модные, современные телеканалы.

Фото в детстве

Дмитрий неоднократно в интервью подчеркивал, что он донской казак. Малую родину — Ростов-на-Дону — звезда телеэкранов всегда восхваляет. Он родился в 1959 году в интеллигентной семье. Отец Дмитрия был деканом филологического факультета ведущего ростовского вуза, знал 12 языков, вел передачу на местном телевидении.

Мать — домохозяйка, воспитывала двоих сыновей. Семья распалась рано, и Дмитрия воспитывал отчим. Родители, дяди, дед, прадед Диброва имели творческие или около творческие профессии, что оказало большое влияние на становление мальчика.

Детские фотографии будущей звезды залиты солнцем, счастьем, достатком. Пухленький мальчик уже в юные годы мечтал сделать революцию на телевидении. Его поддерживали родной отец и старший брат, занимавшие должности на ростовских телеканалах.

Во внешности Димы явно прослеживается еврейский след — темные глаза, кудрявые волосы. Впрочем, впоследствии Дибров говорил, что в нем много всего намешано, поэтому он не имеет определенной национальности. У телеведущего с детства намечалось тяжелое, нависшее веко, впоследствии это вылилось в птоз и тяжелый взгляд. 

На ранних фото также видно, что у Дмитрия объемное лицо, пухлые щеки, которые позже сильно изменились и доставили телеведущему немало возрастных проблем.

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

По мнению специалистов, у Диброва деформационный, отечный тип старения. 

Неоднократные обращения к косметологам сыграли с телеведущим плохую игру.

Все-таки агрессивное вмешательство в облик, впоследствии выходит боком. Например, поклонники в последнее время стали замечать увеличивающуюся асимметрию лица Дмитрия из-за шишки на щеке. Оказалось, что это ранее вколотый филлер пополз вниз и потянул с одной стороны лицо.

Косметологи, глядя на фотографии телеведущего, не сомневаются в том, что к пластической хирургии Дмитрий не прибегал. Инъекционный тип омоложения — вот его выбор. Но, видимо, этот способ поддержания лица в форме, Диброву не очень подходит.

Фото Дмитрия Диброва после пластики вызывают чувство неловкости. Современные аппаратные процедуры могут решить возрастные проблемы, а от регулярного введения гиалуроновой кислоты лучше отказаться. К тому же Дмитрию требуется постоянный контроль за веками. Предрасположенность к избыточной складке на верхнем веке утяжеляет взгляд. 

У Диброва всегда была бурная личная жизнь и внешности он уделял особое внимание. А поскольку Дмитрий не сходит с экранов телевизоров, поклонники замечают малейшие изменения. Например, в начале 2020 года телеведущий убрал подбородок, чем еще больше усилил асимметрию лица.

Как она выглядит сейчас

Четко очерченный подбородок, модный ершик седых волос, стильная оправа очков, элегантная бородка. Вот так теперь можно описать внешность 61-летнего телеведущего. Наконец-то он похож на роскошного мужчину, а не на бабушку с крашеными волосами. Дмитрий Дибров до и после пластики — в последнее время главная тема модных звездных журналов.

В возрасте Диброва уже не стоит скрывать залысины зачесыванием волос на лоб, это выглядит комично, и еще больше подчеркивает проблему. Дмитрий, как и многие мужчины, уделял большое внимание редеющей шевелюре. Считалось, что мужчинам волосы после определенного возраста нужно красить и создавать несуществующий объем. Это утверждение давно устарело, что доказывает новый облик ведущего. Небольшие залысины и благородная седина создают образ эрудита, задумчивого романтика, познавшего тайны бытия.

Лицо Дмитрия уменьшилось в объеме, ушли отеки и лишние складки кожа. Телеведущему невероятно идет благородная бородка. Посещение профессиональных барбершопов позволит содержать растительность на лице в идеальном состоянии.

Что звезда официально говорит о них  

В начале 2020 года Дмитрий перенес инсульт, чем был очень напуган. Долго и трудно восстанавливался, прогнозы врачей вызывают опасения — на полноценную реабилитацию уйдет не один год.

К тому же, риск повторных кровоизлияний возрос, плюс возраст и богемный образ жизни не способствовали здоровому образу жизни. Дибров взялся за восстановление здоровья, похудел на 7 килограмм.

Дмитрий и ранее имел возрастные проблемы с лицом — обвисшилие брылы, носогубные морщины, «мешки» под глазами. Любое, даже небольшое колебание веса, после 50 лет усугубляет возрастные изменения.

Дмитрий никогда не скрывал, что и ранее и в последнее время обращался к профессиональным косметологам. Пандемия, и как следствие временный простой в работе, сыграли на руку Диброву. Нашлось наконец-то время заняться собой и своим здоровьем. К тому же инсульт — тревожный звоночек проблем со здоровьем. А у Диброва маленькие дети, молодая супруга и большие планы в профессиональном мире. Так что приходится держать себя в форме.

Дибров с женой и детьми

Современная косметология предложила Дмитрию не пластические операции, а щадящие мезотерапевтические коктейли. Телеведущий признается, что на этот раз решился на изменения во внешности не без участия модного стилиста Эвелины Хромченко. Именно она посоветовала отказаться от традиционной пластики и хирургических манипуляций, филеров и подтяжек, кардинально меняющих внешность.

Становиться неузнаваемым Дибров не собирался и сделал выбор в пользу современных способов омоложения. Дренажные инъекции улучшают цвет лица, убирают жировые отложения и лишнюю жидкость, улучшают внутриклеточные процессы. 5 таких щадящих процедур можно считать безоперационной подтяжкой.

Как пластические операции повлияли на карьеру

Раньше Дмитрий красил волосы и носил прическу, скрывающую залысины. Гладко выбритое лицо обнажало все проблемные места.

Красавчик — интеллектуал Дибров сейчас после пластики нарасхват у модных продюсеров.

Дибров до и после пластики

Наверняка, 2021 год откроет новые перспективы и даст толчок новым идеям.

Любой человек хочет выглядеть молодо и привлекательно как можно дольше. Что уж говорить о тех, кого мы видим каждый день на телеэкране. Имидж — это часть их профессии. Но, в погоне за молодостью, не стоит забывать о здоровье. Если сделать красивую обертку, а внутри оставить гниль, это рано или поздно вылезет наружу, и никакими кремами и филерами не замажешь отеки, серый тон кожи, тусклые волосы, уставшие глаза. Вспомните, например, Юлию Началову или Кирилла Толмацкого. С виду молодые и здоровые люди, внутри оказывается были глубокими инвалидами.

Пока счет 1:0 не в пользу Диброва. Сейчас Дмитрию Александровичу хочется пожелать крепкого здоровья, и как следствие, интересной внешности. Пусть и с помощью профессионалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: