Джейсон Момоа: личная жизнь, жена и дети (фото)

Джейсон Момоа

Молодой гаваец окончательно покорил сердца миллионов телезрителей после выхода в свет легендарной саги о борьбе за власть в вымышленном королевстве «Игра престолов». До этого события личной жизни Джейсона Момоа с женой и детьми мало интересовали желтую прессу, падкую до сенсаций и скандалов с участием киношных звезд.

Фото: Джейсон Момоа

Слава, настигшая актера за одну ночь после выхода фильма на экраны, заставила журналистов с удвоенным рвением восполнять пробелы в информации о рослом красавце с брутальной внешностью и гавайскими корнями.

Джейсон Момоа и его жены

Были ли у актера до нынешней жены (см. фото ниже) длительные отношения в молодости и с кем – журналистам узнать не удалось. Еще в период съемок десятого и одиннадцатого сезона нашумевшего сериала «Спасатели Малибу» молодой гаваец закрутил роман с Симон Джэйд МакКиннон. Удалось разыскать фото Джейсон Момоа с гражданской женой, которой стала начинающая актриса.

Джейсон Момоа: фото тогда и сейчас

Амбициозная австралийка моментально окрутила наивного, рослого юношу и утащила в Лос-Анжелес, рассчитывая, видимо, погреться в лучах будущей славы красивого молодого человека. Как же, нестандартная внешность при загорелом мускулистом теле и впечатляющем росте, гарантировали внимание голливудских продюсеров и нешуточные гонорары
.

Фото: Джейсон Момоа с женой

Такая фактура не останется без внимания – решила Симон, и настояла на учебе гавайца в школе актерского мастерства. Покорный по натуре атлет, не очень рассчитывая на успех этого сомнительного предприятия, закончил учебу и неожиданно огорошил гражданскую половинку решением отправиться на Тибет для изучения духовной практики в буддизме.

Фото со съемок

Рассчитывая разобраться в самом себе, Джейсон твердо решил предаться медитациям, подозревая, что мечты об актерском будущем навеяны постоянными разглагольствованиями подруги. Еще не поздно было посвятить себя чему-то другому – Момоа любил Гавайи, куда переехал после окончания средней школы к отцу, родственникам — серфингистам и бескрайнему океану.

Фото: Джейсон Момоа в роли Кхалиси

По возвращении актера пригласили еще в несколько фильмов, нуждающихся по сюжету в присутствии колоритного свирепого воина. Особым драматизмом роли не отличались, Момоа же никогда не претендовал на признание своего артистического гения – актеру нравились батальные сцены с огромным количеством всевозможных трюков, свирепыми воплями и разрисованными декорациями.

Все шло своим чередом, пока на одной из вечеринок по поводу завершения съемок одного из сериалов актер нос к носу не столкнулся с Ней – героиней его юношеских мечтаний. Симон вылетела из головы красавца моментально, весь мир разделился на 2 части – до встречи со своей будущей и единственной женой он словно и не жил вовсе.

Джейсон Момоа и Эмилия Кларк в сериале «Игра престолов»

Любовь, длинною в жизнь

Миниатюрная Лиза Боне в момент встречи с восходящей голливудской звездой была совершенно свободна, самостоятельна и не горела желанием заводить новый роман.

После брака с известным музыкантом Лени Кравицем в жизни некогда успешной актрисы не было места новым чувствам, осталась только дочь и обида на весь белый свет за несбывшиеся мечты и разрушенное семейное счастье.

Фото Джейсона Момоа с женой Лиза Боне и детьми:

На стороне Момоа оказалась и лучшая подруга Лизы, заявившая, что Джейсона слава не сломает, он не похож на смазливых голливудских селебрити, думающих только о пиаре за чужой счет.

Джейсон Момоа с падчерицей и женой

Так молодожены стали жить вместе, не устраивая по этому поводу никаких шумных торжеств – вечеринками Боне пресытилась еще в молодости, а Момоа никогда особой тяги к шумным сборищам с выпивкой и наркотиками не имел. Через несколько лет пара явила миру двоих деток – мальчика и девочку. При этом малыша назвали очень длинно и вычурно, согласно гавайским традициям: «Молчащий воин, родившийся в темную, бурную ночь».

Семейные традиции

Джейсон Момоа с женой имеют славу слегка чудаковатой пары – в их доме нет телевизора и компьютера, на переговоры с актером по поводу той или иной роли агент звезды старается приезжать лично. По мнению гавайца, современные технологии не дадут его детям ничего хорошего.

Фото: Джейсона Момоа с женой и детьми

Мало ого, Момоа твердо уверен, что телевидение развращает, и, несмотря на собственные успехи на поприще актера и продюсера (он организовал продюсерский Центр и даже снял малобюджетный фильм с участием любимой жены), семейные вечера у телевизора не приветствует.

Джейсон Момоа с женой Лизой Боне воспитывают своих детей в полной гармонии с окружающим миром и в гармонии друг с другом. Она – вегетарианка с многолетним стажем, поклонница дредов и мешковатой одежды, носящая огромное количество браслетов и всевозможных фенечек.

Джейсон Момоа с семьей на дне рождения, во время съемок «Аквамена»

Он – сторонник буддизма, скалолазанья, горного велосипеда, читающий в оригинале Шиллера и Бодлера, обожающий японские хоку и свою миниатюрную жену. На фото Джейсона Момоа с женой и детьми пара умиляет всех поклонников их союза разницей в росте – двухметровый гаваец с восхищением смотрит на супругу, едва дотягивающую ему до груди.

Видео-биография:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 4
  1. Сумасшедший человек и потрясающий актер!

  2. уважаю..как человека и актера

  3. уважаю.как человека и.как актера..красавец :|