Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет

Айза Анохина фото до и после пластики Знаменитости

Светская львица Айза Анохина постоянно вносила изменения в свою внешность. По сей день она не перестает шокировать своих поклонников неожиданными переменами.

Видео:Comment Out #14/ T-KILLAH х Айза АнохинаСкачать

Comment Out #14/ T-KILLAH х Айза Анохина

Детство Айзы Анохиной

Айза родилась в г.Грозном (Чечено-ингушской АССР) в 1984 году. На переезд в Москву родители решились, когда Айза была еще очень маленькой. На фото в детстве маленькой Айзе 12 лет.

Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет

Девушка получила известность в 2008 году, после того как вышла замуж за известного рэп-исполнителя Гуфа (Алексея Долматова). Они познакомились в ночном клубе, их отношения развивались очень стремительно. Но, не выдержав образа жизни рэпера и его наркотической зависимости, через три года после начала брака, Айза подала на развод.

Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет

Видео:АЙЗА-ЛИЛУНА АЙ: "Из-за спецоперации у меня пропало либидо"Скачать

АЙЗА-ЛИЛУНА АЙ: "Из-за спецоперации у меня пропало либидо"

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

Несмотря на расставание с Гуфом, Айза оставалась знаменитой и строила свой карьерный путь. Её приглашали, как ведущую разных музыкальных шоу, она даже записала несколько собственных песен.

Помимо карьерного роста и развития менялась и её внешность. Девушка не скрывала о своих преображениях и открыто заявляла о своих пластических операциях. Первой операцией по изменению внешности стало увеличение губ. Предлагаем посмотреть на фото Айзы Анохиной до и после пластики.  

Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет

Пластические хирурги говорят, сравнивая старые фото звезды, невооруженным глазом заметно, что тут не обошлось без ринопластики и удаления комков Биша. Вздёрнутый и широкий по природе нос, стал заметно уже и аккуратнее. Но Айза уверяет, что ей делали только операцию по исправлению переносицы.

Видео:Гуф про вареник АйзыСкачать

Гуф про вареник Айзы

Айза Анохина после пластики носа

Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет

Смотря на фото до и после, невозможно не заметить трансформацию внешности Айзы. Если на старых фото это была обычная естественная девушка со щеками и тонкими губами, то сейчас некоторые в комментариях к фото сравнивают её с Людмилой Гурченко.

Стоит отметить, что советская актриса тоже увлекалась пластическими операциями. Ниже представлено фото, как выглядит сейчас известная светская львица Айза.

Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет

Видео:Честный #развод - Айза АнохинаСкачать

Честный #развод - Айза Анохина

О каких пластических операциях не скрывает Айза Анохина

Айза ведёт свой блог в инстаграм и там она не раз делилась со своими поклонниками об очередных операциях. После рождения первого сына Сэма в 2010 году она обратилась в клинику пластической хирургии и прибегла к увеличению груди.

Спустя время она заметила, что силиконовая грудь не дала ей ощущения счастья и приносила невыносимый дискомфорт. После были проведены 6 операций по «переделыванию» груди, но в итоге силикон из груди пришлось полностью удалить. Причиной стала аллергия, организм отторгал вставленный силикон.

Но, несмотря на неудачный опыт, она не остановилась в трансформации своей внешности. Во время беременности вторым сыном звезда набрала вес, по её словам у неё было множество комплексов. И уже после его рождения Айзе Анохиной увеличили ягодицы, сделали липосакцию рук и живота. В этот раз при 3д моделировании её фигуры выкачивали собственный жир из бёдер.

На странице известного хирурга были опубликованы фотографии после операции и видео из операционной. После успешной операции звезда демонстрировала измененную часть тела в смелых и откровенных нарядах.

Тогда не все комментаторы приняли преображения знаменитости. Из-за удаления жира, живот девушки стал плоским с четким прессом и косыми линиями. В комментариях к фотографиям, где Айза Анохина демонстрировала своё обновленное тело, можно было встретить комментарии: «Выглядит как мужик», «Зачем так уродовать себя» и другие комментарии в таком духе. Но звезда не отчаивалась, она была довольна своим. Супруг Дмитрий был против операции, но поддержал любимую.

В 2023 году, во время жесточайшего карантина, когда все клиники были закрыты, светская львица прибегла к очередной операции. Айза не скрывала это от своих подписчиков, в своём инстаграм она написала, что давно мечтала приподнять себе брови. Имя хирурга, проводившего операцию, девушка не раскрыла.

Такая операция «Лисий взгляд» сейчас очень популярна среди известных личностей. При таком вмешательстве создаётся эффект миндалевидных и слегка раскосых глаз, брови тоже выглядят натянутыми к вискам. В моду такой разрез глаз ввела модель Белла Хадид.

А Айза стала первой и пока единственной обладательницей «модного» взгляда среди российских звёзд.

В этом же посте Айза написала, что никогда не скрывала о своих изменениях и что у неё, как и у любой женщины было очень много комплексов из-за своей внешности. Она подтвердила, что увеличивала губы, делала подтяжку верхней части лица, увеличивала грудь и 3д моделирование фигуры. Тогда же звезда опровергла слухи о проведенной ринопластике.

После опубликованного фото после операции, многие пришли в ужас от её внешнего вида. Отёки и синяки под глазами смотрелись ужасно, звезда стала неузнаваемой.

Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет

Видео:АЙЗА: О Дудаеве, расстреле в Грозном и ссоре с БарановскойСкачать

АЙЗА: О Дудаеве, расстреле в Грозном и ссоре с Барановской

Как пластические операции повлияли на карьеру звезды

Айза Анохина – один из ярких примеров среди современных звёзд, которых хотят приблизить себя к идеалам красоты. Только идеальна ли такая красота?

Тяжело рассуждать о том, что множество пластических операций каким-либо образом повлияли на карьеру звезды. Но это точно помогло повышению её популярности и борьбе со своими внутренними комплексами.

Вместе с пластическими операциями росла и заинтересованность среди подписчиков Айзы, поэтому можно сказать, что кардинальные перемены внешности помогли звезде в продвижении своей фигуры среди множества звёзд и блогеров.

Видео:Айза - О предательстве Олега Майами, марафонах, «Звездах в Африке» и одиночествеСкачать

Айза - О предательстве Олега Майами, марафонах, «Звездах в Африке» и одиночестве

Личная жизнь звезды

Подробности о личной жизни Айзы до сих пор вызывает большой интерес у её поклонников. Через несколько лет после громкого расставания с Гуфом, Айза Анохина вышла замуж за профессионального сёрфингиста сорокалетнего Дмитирия Анохина. Но и с ним семейная жизнь оказалась не продолжительной, через 5 лет супруги решили развестись.

В разводе Айза обвинила своего бывшего мужа Алексея Долматова (Гуфа). По её словам, из-за постоянных интернет скандалов, которые закатывал Гуф, в её нынешней семье постоянно происходили ссоры.

В апреле 2023 года звезда начала публиковать фото с незнакомцем, не показывая его лица. Интернет-сообщество долго гадало личность нового возлюбленного знаменитости. Сейчас Айза уже не скрывает о своём избраннике. Им оказался молодой певец Олег Майами. Светская львица старше своего молодого человека на 6 лет, может из-за разницы в возрасте, она решила опять прибегнуть к пластической операции.

Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет

Очевидно, что сравнивая фото Айзы Анохиной тогда и сейчас, можно сказать, что звезда стала неузнаваемой. Наверное, каждый по-своему оценивает такие перевоплощения. Многие наблюдающие за звездой отмечают, что раньше Айза со своими тонкими губами и кривым носом выглядела гораздо милее и естественнее. Но точно можно сказать что, будучи матерью двоих детей, Айза может похвастаться красивым и идеальным телом.

Остановится на этом знаменитость или нет предположить сложно, остаётся только ждать, какие изменения во внешности Айзы принесёт 2023 год.

🔍 Видео

АЙЗА ОПЯТЬ ЧУТЬ НЕ ЗАСВЕТИЛА БОСУ ПИПУСкачать

АЙЗА ОПЯТЬ ЧУТЬ НЕ ЗАСВЕТИЛА БОСУ ПИПУ

Айза с сыном пришла в гости к ГуфуСкачать

Айза с сыном пришла в гости к Гуфу

Айза Анохина колет губы без анестезииСкачать

Айза Анохина колет губы без анестезии

Айза Анохина показала, как ругает потратившего 10 тысяч рублей 9-летнего сынаСкачать

Айза Анохина показала, как ругает потратившего 10 тысяч рублей 9-летнего сына

АЙЗА: эксклюзив о Гуфе, об интервью с Собчак и потерянность в жизни. Разбор Айзы.Скачать

АЙЗА: эксклюзив о Гуфе, об интервью с Собчак и потерянность в жизни. Разбор Айзы.

АЙЗА. Про отношения с Олегом МайамиСкачать

АЙЗА. Про отношения с Олегом Майами

Вопрос ребром - АйзаСкачать

Вопрос ребром - Айза

Эфир, где младший сын Айзы называет Гуфа папой. #ГуфАйзаСкачать

Эфир, где младший сын Айзы называет Гуфа папой. #ГуфАйза

Айза Анохина героиня реалити-шоу "Беременные. После"Скачать

Айза Анохина героиня реалити-шоу "Беременные. После"

Жены звезд до и после пластики | Самойлова, Ревва, Галустян, Шнурова, БрухуноваСкачать

Жены звезд до и после пластики | Самойлова, Ревва, Галустян, Шнурова, Брухунова

Айза Анохина рассказала, о какой пластической операции пожалелаСкачать

Айза Анохина рассказала, о какой пластической операции пожалела

Настастья Самбурская и Дарья Зотеева ИНСТАСАМКА конфликтСкачать

Настастья Самбурская и Дарья Зотеева ИНСТАСАМКА конфликт

ЧП Чечня - Ведущая Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, извинилась перед чеченцамиСкачать

ЧП Чечня - Ведущая Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, извинилась перед чеченцами

Валя Карнавал беременна???/ Баста "Вопрос ребром" #shotrsСкачать

Валя Карнавал беременна???/ Баста "Вопрос ребром" #shotrs
Поделиться или сохранить к себе: