Максим Галкин опроверг слухи журналистов: «Алла не просила помощь у государства»

яндекс

Совсем недавно в сети появилась информация, что Алла Пугачева, наряду с остальными «обедневшими звездами», написала заявление на получение государственной выплаты в размере МРОТ. Максим Галкин опроверг данную информацию. Он записал видео и разместил его на страничке Инстаграм.

Максим Галкин обратился к журналистам

После объявления карантина, Галкин с женой и детьми самоизолировался дома. В огромном замке есть все необходимое для комфортного проживания. Доход, конечно, сократился, но не до такой степени, чтобы ждать помощи от государства. Об этом и говорит Максим, обращаясь к журналистам.

Ведущий попросил не выдумать того, чего нет. Алле Пугачевой приписали туристическую фирму, через которую она и пытается получить государственную выплату. Максим прямо сообщает, что жена сидит дома и никакой фирмы не имеет.

Как вы догадываетесь, мы немножко подкопили и можем посидеть в период эпидемии без работы.

Пугачевой и Галкину хватает заработанных денег

Семье вполне хватает заработанных ранее денег. Поэтому они с удовольствием проводят время вместе. Максим часто показывает детей-близнецов, и их совместное времяпрепровождение.

К посту сразу посыпались комментарии от подписчиков. Они восхищаются артистами и оставляют приятные слова в адрес звездного семейства:

  • Смотрю на вас и думаю, как же вас правильно воспитали и ваши дети вырастут достойными людьми.
  • Максим, пора уже забить на жёлтую прессу. Берегите Аллу и детей.
  • Максим, вы настоящий мужчина, отец и любящий муж, который всегда защитит свою семью, я восхищаюсь вами.

Некоторые оставляют шутливые комментарии, пытаясь подбодрить артиста:

  • Пишут об Алле Борисовне, потому что заголовки с ее именем собирают трафик. Вот Вы накопили, а журналисты нет. Что Вам жалко?
  • Ну вы не в тренде прямо, всем вот артистам нужна помощь, а вам нет!

Звезды просят материальной помощи у государства

Напомним, что некоторые звезды начали жаловаться на безденежье. Когда появилась возможность, они сразу подали заявления на выплату в размере МРОТ. Знаменитости считают, что заплатили налоги, и теперь, в такой тяжелый период, могут вернуть небольшую часть своих же денег обратно.

Tags: Алла Пугачева, Максим Галкин

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились