Знаменитая ведущая «Вестей» Фарида Курбангалеева: личная жизнь и кто муж ведущей

ведущая

Всем известная ведущая «Вестей» живет очень спокойно и скромно. Она не желает афишировать свои отношения, а, наоборот, предпочитает их скрывать, никого не впуская в жизнь семьи. Карьеру ее можно назвать показательной, да и сама жизнь стремиться к идеалу.

Краткая биография

Фарида родилась и выросла в Казани. Ее мать и отец были обычными инженерами. Их не интересовало ни телевидение, ни журналистика. Они воспитывали девочку, прививая ей порядочность и прекрасные манеры. В детстве Фарида отличалась добротой. Она всегда и всем стремилась помочь. Из-за любви к животным ей хотелось быть ветеринаром. Но позже эти желания и мечты изменились. Случилось это, потому что девочка начала писать тексты. Поначалу ей понравилось записывать то, что она думает, а позже она стала брать интервью у всех, кто находился вокруг: одноклассников, учителей.

Фарида Курбангалеева

Со временем, девочке стало ясно, чем именно ей хотелось бы заниматься всю жизнь. Ей нравилось общение с людьми, постоянно узнавать новое и находиться на виду у всех. Поэтому Курмангалеева, не задумываясь, поступила на факультет журналистики. Девушка училась прилежно, занималась основательно, к тому же обладала большим талантом, и все это видели. Поэтому ничего удивительного, что Фарида вышла из университета, имея в руках с красный диплом.

Карьера

Работать на телевидении девушка начала, еще учась в университете. Ее быстро заметили и пригласили на один из телеканалов корреспондентом. Фарида, набравшись опыта, рискнула переехать в Москву, чтобы попробовать поработать в столице.

ведущая

Это было верное решение. Месяца не прошло, как зрители увидели девушку в программе «Вести», да еще и сразу в вечерних новостях. И так как Фарида всегда была очень ответственным человеком, ее оценили. Она стала появляться на телевидении гораздо чаще. Теперь зрители видели ее и в дневных выпусках.

Личная жизнь

Личная жизнь Фариды не выносится на публику. Ведущая не хочет ее выставлять напоказ и предпочитает скрывать от людей свое тихое семейное счастье. Видимо, от постоянного внимания девушка устает.

Фарида Курбангалеева с мужем

В юности она пользовалась большим интересом у сильного пола, но ни с кем не встречалась. Только знакомство с режиссером Денисом Красильниковым изменило ее жизнь. Впервые они увиделись на работе. Это знакомство переросло в роман, и вскоре молодые поженились. Теперь у них две дочери: Адель и Софья. Супруги по-настоящему счастливы.

Сейчас Курмангалеева по-прежнему работает на телевидении. У них с мужем полное взаимопонимание, что позволяет совмещать любимую работу, и счастливую семейную жизнь.

Фарида Курбангалеева с дочерью
Тэги: Фарида Курбангалеева

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились