Сколько пластических операций сделала Таисия Повалий

Таисия Повалий до и после пластики

Таисия Повалий является популярной российской и украинской звездой эстрады. На территории стран постсоветского пространства невозможно найти человека, который не слышал о певице. Восхищение у многочисленных поклонников вызывает не только уникальный голос и артистические способности, но еще яркая внешность. Для того чтобы оставаться молодой Повалий регулярно пользуется услугами пластических хирургов.

Если сравнить, как выглядит Таисия Повалий до и после пластики, то это два разных человека. С каждый годом женщина становится эффектнее, ярче и вопреки возрасту выглядит достаточно молодо.  

Фото в детстве

Таисия имеет не менее яркую, интересную биографию чем она сама. Родилась женщина к Киевской области в небольшом селе Шамраевка. В скором времени семья переехала жить в Белую Церковь.

С детства проявлялся музыкальный талант маленькой Таисии. Она очень любила петь. Любовь девочка получила от родителей: мама пела народные песни, папа музицировал на гитаре, гармошке, балалайке. Всей семьей они слушали пластинки Людмилы Зыкиной и Эдиты Пьехи. Девочке нравились уроки музыки в детском саду. Она наслаждалась игрой музыкального работника на фортепиано. 

С шести лет Таисия обучалась в музыкальной школе и ездила на гастроли с ансамблем. Сильный характер будущей звезды проявлялся с детства. Она была инициатором развода родителей, из-за пристрастия отца к алкоголю.

Когда ей исполнилось 15 лет, поступила в киевское музыкальное училище им.Глиера. Девушка имела данные, чтобы стать оперной певицей, но предпочла эстраду.

Карьера Таи началась с группы в киевском мюзик-холле, где она проработала около 6 лет. Мечта о сольной карьере не покидала ее, поэтому покинув группу она направляет силы на осуществление мечты.

Ее труды были вознаграждены всенародной славой, которая пришла к ней в 1994 году.

Личная жизнь артистки также складывалась хорошо. В 18 лет она вышла замуж за коллегу по мюзик-холлу. В этом браке родился ее единственный сын. Со вторым мужем Игорем Лихутой по совместительству ее продюсер они поженились в 1993 году и до сих пор счастливы в браке.  

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

От природы у Повалий славянский типаж внешности с мягкими чертами лица, круглыми щечками и носом «картошкой». Певица до пластики выглядела мило. Проведенные пластические операции изменили ее: исчезли массивные щеки, появились выразительные скулы.

На коже отсутствуют признаки старения, которая выглядит как двадцатилетней девушки. Для того чтобы оставаться молодой женщина периодически делает подтяжку лица. Мелкие морщины она убирает с помощью инъекций красоты.

На последних фото хорошо видно, что нос «картошкой» стал более изящным и приобрел правильную форму. Таким образом, становится очевидным, что была проведена ринопластика. В ходе ее проведения был уменьшен кончик носа и заужена спинка носа. К этой операции Повалий пришла с целью поддержать утонченность образа. Сам орган дыхания ее устраивал, но он не соответствовал новой форме лица. После всех проведенных манипуляций Таисия стала выглядеть как светская львица. Даже поклонники перестали в ней узнавать тут простую девушку, какой она была в начале карьеры.

Состояние кожи для артистки на первом месте. Потому что оно подергается негативному действию декоративной косметики и других раздражающих факторов. Для ухода за лицом тая ежедневно использует более десятка разных косметических средств. Когда появляются небольшие морщинки, посещает косметолога, где с помощью современных процедур убирают возрастные дефекты.

При анализе фото Таисии Повалий до и после пластики заметно, что изменилась форма глаз, а взгляд стал более открытым. Судя по всему операцию проводил опытный хирург. Потому что была сохранена жировая ткань под нижним веком. Отсутствие «гусиных лапок» подтверждает уколы ботокса во внешние уголки глаз. Также изменилась форма бровей: их кончик стал более приподнят. Здесь не обошлось без препаратов на основе ботулотоксина.

Как она выглядит сейчас

Поклонники провели анализ и сравнили как выглядит Таисия Повалий до и после пластики. На снимках 90-х Повалий выглядит приятной и обаятельной молодой женщиной. Но сейчас певица Таисия Повалий после пластики имеет образ роковой женщины. По мнению некоторых фанатов сегодня, она моложе, чем 20 лет назад.

На снимках с празднования дня рождения в Италии в 2020, звезда выглядит совсем юной. Фотографии получились хорошими. Нашлись скептики, которые обвинили певицу в чрезмерной любви к пластической хирургии. Ничего предосудительного нет в том, что женщина после 50 не хочет мириться с возрастными изменениями, и борется с ними доступными средствами. Мешки под глазами и морщины в уголках глаз вряд ли положительно отразятся на имидже артистки.   

В нижней части лица также нет изъянов. У женщин ее годов появляются так называемые «брыли» — складки кожи, опустившиеся вниз и нарушающие линию овала лица. Отсутствуют носогубные складки, форма и цвет губ как у молодой девушки. Такой эффект для пациенток в возрасте 40 лет дает процедура смас-лифтинг. Старшим пациенткам не обойтись без радикальных мер. Потому что без иссечения излишков кожи сохранить красивый контур лица не получится. Скорее всего, Таисии делали радикальную хирургическую коррекцию.   

При сравнении фото до и после пластики в фигуре изменений фанаты не обнаружили. Повалий всегда в прекрасной форме. Это заслуга не хирургов, а самой женщины. Она правильно питается, следит за режимом сна, не злоупотребляет алкогольными напитками. Также она регулярно делает антицеллюлитные массажи, обертывания и принимает гидромассажные ванны.

На последних снимках, появившихся в сети в 2021 году можно увидеть, как выглядит сейчас артистка. Певица запечатлена с коллегой Любовью Успенской. Поклонники сразу же отметили, что Тая сильно изменилась и стала очень похожа на Любу. Они даже предположили, а не является ли та примером для Повалий. Пусть она даже похожа на другую известную артистку, но на фотографиях продемонстрированы свежесть и молодость Таи.     

Что звезда официально говорит о них (подтверждает ли, если да, то какие именно)

Таисия в отличие от других звезд эстрады не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов. Артистка не скрывает, что является частым пациентом клиники пластической хирургии.

В одном из своих интервью она призналась, что если стоит выбор между новым платьем и пластикой, то она выберет последнее. При взгляде на нее, понимаешь, что она права. Потому что так выглядеть, как она в своем возрасте могут даже не все молодые девушки.

То, что видят зрители является только вершиной айсберга. Как признается сама певица, она ни один раз платила высокую цену за свое стремление к вечной молодости. Повалий умалчивает сколько боли ей пришлось перенести. Но однажды она чуть не потеряла самое ценное что у нее несть – ее голос. Виной всему бала неудачная пластика. Мышцы шеи были сильно натянуты, из-за чего певица не смогла петь во весь голос. Она признается, что очень мучилась тогда и ей было страшно потерять голос навсегда.  

Как пластические операции повлияли на карьеру

Всенародная любовь и признание Таисия Повалий получила не только своему таланту. Стоит признать, что не малую часть в ее успехе играет внешность. Потому что зритель любит не только наслаждаться музыкой, но и красотой исполнительницы. Она востребованная певица, билеты на ее концерты раскупаются задолго до даты выступления. Под фотографиями на ее странице в социальной сети поклонники восторгаются ее красотой и не скупятся на комплименты.  

Повалий живет своей жизнью и не обращает внимания на чужое мнение. Она никому не подражает и не стремится быть на кого-то похожей. Ее желание выглядеть молодо и свежо полностью реализовалось. Пусть некоторые считают, что она стала неузнаваемой, но выглядит она шикарно. Очевидно, что ей повезло с пластическим хирургом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: