Татьяна Ремезова — личная жизнь ведущей «Вестей»

ведущая "Вести"

Татьяна Ремезова, известная ведущая «Вестей», очень востребована. Она одна из лучших профессионалов на телевидении и, одновременно с этим, одна из самых скрытных женщин.

Краткая биография

Родилась Татьяна в Саратове, в простой семье. Ничем не выделялась, училась на «четверки», кружков и секций не посещала и всегда была закрытой. Скромная и тихая девочка очень любила смотреть телевизор, особенно новости. Родителям это не нравилось. В старших классах она вдруг сообщила всем, что хочет стать телеведущей. Мать с отцом ее не поддержали. Тогда, по их совету, Таня осталась в своем городе и закончила экономический факультет.

ведущая "Вестей"

Карьера

После института девушка устроилась работать на телевидении Саратова. Проработав год и набравшись опыта, она стала интересоваться вакансиями в Москве. Ее пригласили на небольшой канал, а позже она попала на РБК, где Татьяне предложили вести экономические программы.

Вот когда ей пригодилось экономическое образование. Но и этого Ремезовой показалось недостаточно. Она поступила в самый престижный вуз страны, и это было верное решение. После магистратуры Ремизову пригласили на Россию 24, а вскоре она перешла на Россию-1, где работает и сейчас.

Татьяна Ремезова

Личная жизнь

Личные дела Татьяны не так известны, как карьерные. Девушка убеждена, что публичный человек должен иметь скрытую часть жизни. Она принадлежит только ему, показывать ее другим не следует. Но все же, кое-что про нее и ее мужа стало известно. Рассказала об этом она сама.

С Дмитрием она познакомилась в гостях у друзей. Молодые люди понравились друг другу и договорились встретиться. Но в день, когда было назначено свидание, полил страшный ливень, и Татьяна осталась дома. Каково же было ее удивление, когда Дмитрий, прождавший ее под дождем, явился к ним домой. Родителям очень понравилось, как повел себя этот молодой человек.

Ремезова с мужем Дмитрием

Едва влюбленные стали встречаться, как будущему мужу Татьяны предложили работу в Москве. Она в это время училась и ни о каких переездах не думала. Он переехал в столицу один, но каждую неделю на выходные приезжал в Саратов и проводил время со своей любимой. Несколько лет они жили на 2 города, пока Татьяна не переехала в Москву сама. Тогда они поженились.

Когда у Татьяны начался карьерный рост, она забеременела, и Дмитрий снова проявил себя с лучшей стороны. Он сделал все, чтобы она не сидела дома, а вернулась на работу как можно раньше. Через несколько лет у пары родился еще один ребенок. Общественность узнала об этом событии случайно. Татьяна однажды обмолвилась, что у нее есть маленький сын и, благодаря Дмитрию, она успевает и работать, и заниматься с ребенком.

Ремезова с мужем и детьми

Она и сейчас активно работает: читает уже не только экономические новости, но и спортивные. Кроме того, она участвует в прямых трансляциях президента. Коллеги уважают ее за профессионализм. Весь этот успех стал возможен благодаря пониманию и поддержке Дмитрия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий