Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

Летала и не пела

Юлия в детстве, как и все дети, исполняла песенки для родителей, друзей и родственников. Их было много: мама, Ирма Зиверт, предприниматель с обширным кругом общения. Она переехала в Москву из Петропавловска-Камчатского, открыла магазин женской одежды. В жилах Юлии течет кровь поляков, немцев, украинцев и цыган. В детстве несколько лет они жили в солнечной Одессе. Но никогда Юлия не стремилась стать певицей и ни разу не приняла участия в конкурсах, хотя родня и звала ее «артисткой». Занималась танцами, балетом. А метила намного выше – в небо.

Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

И получила его – в виде салона самолета. После школы Юлия училась на дизайнера одежды, но путешествия девушку манили. Она начала работать стюардессой. Как признается сама певица, она много путешествовала с родителями, привыкла к самолетам и хотела общения с интересными людьми. И ни в коем случае не запираться в офисе! Мечтой её было побывать в Нью-Йорке. Что же, Юлия получила что хотела: четыре года она летала и не пела, а наслаждалась своей работой в элитном управлении «Аэрофлота», работала на бизнес-рейсах и училась в Центре подготовки авиаперсонала «Джет-сервис». 

Притяжение Земли

Небесная жизнь, однако, начала тяготить Юлию. «В какой-то момент понимаешь, что земной жизни у тебя нет», — признается она. На девушку нахлынула тоска. И однажды Юлия вспомнила свое детство. Бабушку Галину – модную портниху, сооружавшую внучке роскошные наряды. Саму себя – любившую наряжаться и петь, а также поражать наповал друзей по детскому саду и школе изысканными и супермодными нарядами. Бабушка любила напевать эстрадные хиты 80-х и нередко они с внучкой устраивали концерты друг для дружки. Была она тогда счастлива? Во всяком случае, тоски не помнит. 

Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

Сейчас у Юлии были строгая, хотя и элегантная, форма, волосы, собранные в аккуратный и маловыразительный пучок, бесцветный лак на ногтях и неброский макияж. И яркая, стильная и талантливая сторона Юлии взбунтовалась! Она не хотела быть в «тюрьме» подтянутой и сдержанной стюардессы, — она тоже хотела жить и показать эту сторону личности Юлии. Для этого следовало вернуться на Землю, что Юлия и сделала. 

Прорыв на сцену

Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

На Земле тоска не прошла. Юлия позже признавалась, что много курила и даже выпивала. Пока в один прекрасный день не осознала, что это может отразиться на ее детях. У девушки хватило силы воли сказать «нет» вредным привычкам и однозначное «да» здоровому образу жизни и смене обстановки. Девушка уехала из дома в июне 2016 года. А спустя ровно два года, в июне 2016-го, впервые в жизни отважилась пойти на вокальный конкурс. «Благодарю близких за поддержку», — вспоминала она, уже победительница состязания. 

Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

Именно тогда Юлия Zivert поняла, что хочет серьезно заниматься пением. И прошла курс обучения в московской вокальной школе. До сих пор Юлия тепло вспоминает преподавателей и поклонников ее голоса. Там состоялось ее мистическое венчание со сценой, — Юлия, по паспорту Сытник, приняла более звучную для карьеры певицы фамилию Зиверт. Это не псевдоним и не набор букв, а девичья фамилия ее мамы. 

Любовь и поддержка

Юлия, безусловно, сильная девушка и всего добилась сама. Но в ее жизни был мужчина, как минимум радовавшийся успехам молодой певицы. Примерно с 2015 года в социальных сетях Юлии Zivert появляются совместные фото с молодым человеком. Наконец-то по полной сбылась детская места Юлии о путешествиях. В аккаунтах девушки появились многочисленные фотографии из разных уголков планеты в компании с юношей, названным Евгением.

Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

Однако с середины 2017 года совместные фотографии из аккаунтов певицы в соцсетях пропали. Поклонники подозревают, что у пары все отлично. Просто Юлия не хочет «светить» личную жизнь. Как признается она сама, не собирается давать никаких комментариев на эту тему. 

Взлет на зеленых волнах

К тому времени Юлия стала популярной певицей, причем с первой же композиции. В отличие от блинов, которые, если первый – то комом, первый клип для песни «Чак» мгновенно получил обширную аудиторию – более полумиллиона просмотров.

Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

Это был успех. Тем более приятный, что в клипе снялись не актеры, а простые люди, которых Юлия пригласила через соцсети. Второй песней стала «Анестезия» — и сразу лейбл «Первое музыкальное издательство» предложил Zivert сотрудничать. Восходящая звезда попала в такое созвездие талантов как Иван Дорн, Бьянка и Дима Билан.

Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

После этой были песни «Еще хочу» и «Зеленые волны», песня «Life», а затем альбом-мини «Сияй». Всего четыре композиции о весне, молодости и любви, но они заняли верхние позиции в чартах. 

Нашла свое небо

В кадре – успешная талантливая певица, перед которой новые проекты и горизонты. Она принимала участие в передаче Андрея Малахова, где исполняла песни в память о погибших в авиакатастрофе под Сочи. В начале текущего года Юлия Zivert приняла участие в радиошоу Мурзилки Live.Зимой зажгла на фестивале Big Love Show. Юлия замахивается на большее. Она подумывает об уникальном стиле Винтаж поп. 

Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

Известно, что официально Юлия Zivert не замужем. Детей у нее пока что нет. Самым родным человеком остается мама. В аккаунтах певицы в социальных сетях много совместных фотографий с мамой Ирмой. Мама активно комментирует посты дочери. После первого концерта Ирма Зиверт усыпала путь дочери лепестками роз. 

Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

Юлия близка и со своей старшей сестрой Дианой. И еще два верных друга есть у Юлии Zivert: забавный йоркширский терьер Бусинка и преданный шиба-ину Муни. Об отце Юлии известно только то, что звали его Дмитрий и что он и мама будущей певицы развелись. Сейчас у певицы плотно расписан график гастролей до конца 2019 года в крупнейших городах и на лучших концертных площадках России и ближнего зарубежья. Осенью Юлию ждет Минск.Она готовит новый альбом, где композиций будет больше. И успевает реализовать себя как дизайнер, приняв участие в разработке дизайна лимитированной линии кроссовок мирового бренда. 

Полет к звезде: на что Юлия Zivert променяла седьмое небо

«Я хочу, чтобы наше сияние было видно из космоса!» — говорит своим слушателям Юлия Zivert. Она нашла свое небо, где раскрылась по полной как яркая, самобытная и талантливая личность. Для этого пришлось оставить небо, — но Юлия счастлива.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: