Сын Николая Баскова отказался от звёздной фамилии отца

Совсем недавно стало известно, что единственный сын Николая Баскова и Светланы Шпигель, начал новую жизнь без звёздной фамилии отца. Мальчик отказался от фамилии Баскова из-за обиды на отца. По документам единственного наследника «Золотого Голоса» российской сцены теперь зовут… Бронислав Шпигель.

История рождения сына Баскова

Сын Николая Баскова отказался от звёздной фамилии отца

В апреле 2006-го года родился долгожданный сын Николая Баскова. Николаю на тот момент исполнилось 30 лет, а маме младенца 25. У пары перед рождением сына была счастливая и крепкая семья, они были вместе почти пять лет, но о детях супруги пока не задумывались. Спустя время, у звездной пары рождается сын. Николай и Светлана были очень рады появлению ребёнка, невзирая на то, что он был не запланированным. Больше всех был счастлив отец Светы — бизнесмен Борис Шпигель. Пара решила назвать мальчика Бронислав, по желанию дедушки. Но по документам ребенок стал Брониславом Николаевичем Шпигелем-Басковым.

Развод Баскова и Светланы Шпигель

Сын Николая Баскова отказался от звёздной фамилии отца

Когда Брониславу исполнился год, отец покинул семью и счастливая семейная жизнь Николая и Светланы дала трещину. Возможно, причина была в нехватке времени на семью. Тогда Басков ездил на гастроли по всем городам России и не только. После рождения ребенка пара просто перестала понимать друг друга.

— Мы с Колей оказались разными людьми, мы просто перестали понимать друг друга, — объяснила их с Николаем решение расстаться Светлана.

Несмотря на то, что они уже давно стали друг-другу чужими, Басков очень тяжело переживал разрыв с женой. Он поселился в съемной квартире и надолго ушел в затяжную депрессию. После артисту пришлось обратиться к помощи психологов и врачей. Официально Николая Баскова и Светлану Шпигель развели в 2008 году.

Последние новости

Сын Николая Баскова отказался от звёздной фамилии отца

14 октября 2019 года Бронислав сменил свою фамилию по достижении 13-ти лет. Теперь он — Бронислав Шпигель. Сын звезды пошёл на такой поступок, так как обиделся на своего родного отца за то, что он оставил их с матерью одних, когда Брониславу был всего 1 годик. Также активно ходит слух о том, что сменить фамилию заставила мама Бронислава. Они хотят вычеркнуть из своей жизни фамилию Басков, которая напоминает им отца ребёнка. У Бронислава были на то причины, если взять в расчёт тот факт, что Николай Басков уже не видел своего сына очень долгое время. Даже когда Шпигели приезжали в гости в Подмосковье.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Молодец пацан! В отличии от своего биоотца ты настоящий мужчина!

  2. Молодец, пацан! Ты поступил как самый настоящий мужчина, который должен защищать честь женщины!