Александра Холошина: биография, личная жизнь (фото)

Александра Холошина

Скандально известная родственница Олега Стриженова Александра Холошина приняла участие в последнем выпуске программы «Пусть говорят». Видимо, войдя во вкус после нескольких предыдущих программ с ее участием, резко изменивших не только личную жизнь, но и «трудовую» биографию женщины.

В этот раз она явилась в студию на последнем сроке беременности и набросилась на насильника Дианы Шурыгиной с кулаками. При этом в студии уже знали о непростом характере участницы шоу и все списали на тяжелое взросление молодой женщины.

Александра Холошина

ФОТО: Александра Холошина

Детские годы

Родилась Саша в театральной семье артистов, чьи предки давно имели значительный вес в кинематографической среде. Ее дедом был прославленный Олег Стриженов, а бабушкой – Марианна Стриженова, ставшая первой подругой кинематографического «Овода». Мама девочки, Наталья вышла замуж за коллегу по сцене, однако вместе молодые люди прожили недолго – мужчина оказался слишком требовательным и жестким в быту, что не нравилось ни бабушке Саши, ни ее маме.

Александра Холошина

Так как родительница постоянно была занята съемками в кино и работой на подмостках, внучкой занималась исключительно бабушка, поэтому для девочки она заменила и маму и папу. Как вспоминает Холошина в интервью глянцевому изданию, знаменитый дед практически не принимал никакого участия в жизни их небольшого семейства, за что девушка на артиста нисколько не обижается.

Отношения с отцом у Александры Холошиной не сложились – его суровые нотации по поводу невинного воровства пакетика чая для любимой бабушки отложились на всю жизнь в памяти женщины. С той поры страх перед родителем навсегда прижился в личной жизни и биографии женщины.

Мама Александры всегда была занята лишь собой и много времени тратила на собственную внешность, не уделяла дочери никакого внимания и, в конце концов, откровенно спихнула Сашу престарелой матери. Та нисколько не обижалась на непутевую наследницу родственного антиквариата и дорогих мехов, оправдывая перед внучкой поведение Натальи ее желанием наладить личную жизнь. Уже тогда Александра видела тягу мамы к спиртному и старалась не попадаться ей на глаза.

Особенно бедно жили две женщины после распада Союза. Денег не хватало даже на еду, пришлось бабушке устроиться вахтершей в собственном подъезде. При этом ни папу, ни маму полуголодное существование маленькой дочери нисколько не волновало. Чуть позже, когда Саша подросла, ей удалось найти подработку в небольшом кафе рядом с домом и в семье появились неплохие деньги – начальница заведения жалела и неуклюжего подростка и некогда известную актрису, ставших заложниками тяжелых жизненных обстоятельств.

Смерть мамы и бабушки

Родительница, не обращавшая никакого внимания на подраставшую Александру и полностью самоустранившаяся из личной жизни и биографии Холошиной, умерла во сне. У девочки после гибели родительницы от чрезмерного увлечения транквилизаторами и алкоголем не осталось даже общих фотографий с некогда красивой и ухоженной мамой.

Такого удара судьбы многострадальная Марианна Александровна не выдержала – также стала прикладываться к бутылке. Как ни пыталась шестнадцатилетняя Саша контролировать дорогого ей человека, уберечь бабушку от ушлых черных риэлторов не удалось.

В итоге Марианна Стриженова умерла как раз в день выплаты положенных по договору пожизненной ренты 200 000 рублей. А через 7 дней после похорон девушке пришлось идти ночевать на постоянное место работы – хозяйка кафе разрешила Саше переночевать несколько дней в подсобке. В маминой квартире жил постоялец, которого по договору выгнать она не могла.

Потеря второго жилья и первый брак

Избранником осиротевшей и полубездомной Холошиной стал Павел Емельянов. После злоключений с бабушкиной квартирой подружка Александры предложила девушке сдать квартиру в городе Александрове, поскольку в провинции съемное жилье гораздо дешевле, чем в столице. Здесь же, осиротевшая окончательно Александра встретила своего первого супруга. После невообразимого горя, свалившегося на девушку, провинциальный ухажер из числа постоянных посетителей кафе-бара в котором внучка Стриженова работала официанткой, показался Холошиной верхом совершенства. Хотя особых романтических чувств девушка к нему и не испытывала, ей просто хотелось человеческого тепла и участия.

Александра Холошина

Через год в семье должен был появиться ребенок и Александра, если верить ее рассказу подписала генеральную доверенность жильцу на право продажи квартиры матери, расположенной в престижном районе столицы с условием, что мужчина поможет собрать все необходимые документы для заключения сделки за приличные комиссионные.

Как и следовало ожидать, находчивый жилец все провернул самостоятельно и исчез в неизвестном направлении, оставив свою молодую хозяйку без прописки.

Временную регистрацию неудачливой владелице московской недвижимости согласились дать родители мужа. К этому времени в семье появилась дочка Лена, однако брак трещал по швам. Не желая накалять обстановку, молодая женщина уехала искать новое счастье в столицу, оставив маленьких детей на попечение мужа и его близких. Свое поведение Холошина мотивировала исключительно стремлением лучшей жизни для Ромы и Лены, ведь семья у бывшего супруга большая и ее детям с родственниками гораздо уютнее, чем с ней, бездомной и необразованной.

Новый брак и суррогатное материнство

В Москве Александра звезд с неба не хватала, работала все той же официанткой и жила у подружки. Познакомилась с молодым человеком с Украины, работавшем на нелегальном основании в том же заведении и постаралась убедить его в собственном тяжелом положении и стремлении обрести настоящую любовь. То ли парень, который был на 5 лет младше Александры, пожалел несчастную, то ли рассчитывал на поддержку знаменитых родственников, то ли действительно влюбился в Холошину точно никому неизвестно.

Сама женщина рассказывала в интервью глянцевому изданию, что и отец он был изумительный, и мама его звала молодую пару к себе, и относился он к жене и сыну с любовью и нежностью. Происходило все в 2013 году, тогда Александра Холошина, чья личная жизнь и биография оказались совсем не такой, как у прочих детей, имеющих таких знаменитых родственников, решилась поведать о себе всему миру.

Эффект взорвавшееся бомбы произвело участие Холошиной в программе «Пусть говорят» в 2015 году. Как рассказала внучка Олега Стриженова в прямом эфире, она в очередной раз попала в нехорошую ситуацию. И если зрители раньше ее очень жалели, то после выпуска программы Интернет наполнился негодующим комментариями по поводу «бедной сиротки», каковой молодая женщина выставляла себя долгие годы.

Суть повествования Александры состояла в том, что она ради меркантильных соображений стала суррогатной матерью двоих близнецов, родители которых после ее рассказа о данном факте на одном из шоу Центрального телевидения отказались от новорожденных девочки и мальчика. Холошина оставила детей в роддоме и со спокойной душой отправилась устраивать собственную личную жизнь к новому возлюбленному на съемную квартиру в Подмосковье.

К слову, новым избранником забытой родственницы прославленной актерской династии оказался отпрыск тех самых непутевых родителей, которые отказались от услуг недобросовестной суррогатной матери.

Вам жаль девушку?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете об Александре?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 11
  1. Ужасная особа, Тварь последняя :evil:

  2. Искалеченная жизнь еще с детства !

  3. эту александру надо гнать поганой метлой с телевидения сидит вся в наколках обиженная с детства и теперь мстит всем людям за ее несчастное детство она просто тварь последняя а ей дают возможность зара,ботать денег сее присутствием на передачах надо прекр
    Бз атить это бе

  4. я от этой шавки вообще в шоке !

  5. Хабалка, не приятная особа, просто хочется переключить канал, когда она появляется, позорит род Стриженовых.

  6. Позорище, очень неприятная особа, Малахову стыд и позор приглашать эту шалаву на свои передачи, род Стриженовых этой мразью не опозорить. :cool:

  7. Отвратительная мадам эта Холошина. Ведёт себя как быдло. Смотреть на нее противно :x

  8. Смотреть на неёё не хочется позорит такую династию..Куда смотрит Катя и ее муж..

  9. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень…

  10. Миллионы людей попадают в тяжелые ситуации, но пытаются выйти из них с достоинством.У Александры все это страшно затянулось, про таких говорят непутевая.Не знаю даже жалеть ее или осуждать.Но она сама создала себе такую жизнь.Детство, конечно, было тяжелое, но оно давно кончилось, надо самой уже давно свою жизнь строить.

  11. Какая бы она ни была, она из этой знаменитой семьи. Семья должна её поддержать.