Максим Галкин и Алла Пугачева разводятся? (последние новости)

Максим Галкин и Алла Пугачёва – пара обсуждаемая, и последние новости 2018 о звёздных супругах интересуют многих. Который месяц страсти вокруг их предполагаемого развода никак не утихнут. О том, что супруги вот-вот разведутся СМИ писали много лет подряд, но пара на зло всем врагам продолжала жить вместе.

Сейчас, когда Максиму приписывают любовную связь с известной телеведущей, многие интернет-пользователи уже практически поверили: брак Аллы и Максима трещит по швам. Elleonora.ru попыталась разобраться, стоит ли верить слухам о возможном разладе между Пугачёвой и Галкиным?

Инстаграм Максима Галкина
Инстаграм Аллы Пугачевой
Слушать альбом Аллы Пугачевой

Крепкая семья или мнимое благополучие?

Этим летом Галкин и Пугачёва купили элитную недвижимость на Кипре и получили гражданство. Теперь у них есть право свободно путешествовать по более чем 150 государствам мира. Их дети смогут получить гражданство Кипра по наследству.

Когда кипрские паспорта были у них в кармане, Алла и Максим отправилась в рыбный ресторан – отметить это событие. Факт покупки дома на острове не совсем состыкуется со слухами о разводе.

Пара с детьми
Ещё летом звёздная чета выглядела счастливой, полной надежд и планов. И вряд ли в их отношениях что-то кардинально поменялось за эти месяцы, как о том трубят СМИ.

Заглянем в Инстаграм Максима: совместных с Аллой фото почти нет. Но это легко объяснить: сейчас он находится на гастролях по Европе и Америке. А его последний пост с Аллой Борисовной датирован 1 октября. Фото со стройной женой Галкин подписал так: «Моя красотка на репетицию собралась».

Днём раньше они всей семьёй сходили на премьеру мультфильма, одного из персонажей которого озвучил Максим. И снова – ни малейшего намёка на то, что в их паре что-то не так. Хотя, может, это мнимое благополучие, и супруги просто скрывают свои истинные отношения?

В последних новостях о Галкине и Пугачёвой стала фигурировать информация о том, Примадонна появилась на модном показе без обручального кольца. Никогда ранее она не снимала его с пальца. Затем фолловеры отметили, что на общих фото Максим становится вдали от Аллы, хотя до этого они всегда держались друг друга.

Его пост с осенними деревьями под песню супруги подписчики и вовсе растолковали как пророчество: в отношениях Галкина и Пугачёвой очень скоро наступит зима, и они разойдутся.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Интересно, что Максим и Алла слухи вокруг своей пары игнорируют. Известно только, что недавно Галкин попросил журналистов не обращаться к нему с вопросами о личной жизни, заявив, что не комментирует их.

Также читайте: Прогноз цен на бензин в России в 2019 году

Разлучница Барановская

В последних новостях 2018 о Галкине и Пугачёвой постоянно фигурирует имя известной телеведущей Первого канала Юлии Барановской. Именно её считают любовницей известного пародиста. А информации о том, что экс-супруга футболиста Аршавина ждёт от Галкина ребёнка – и вовсе не счесть.

Откуда же появились подобные слухи? Юля с Максимом – коллеги и часто пересекаются по работе, вместе ведут мероприятия и концерты. Несколько месяцев назад в социальных сетях у Ларисы Гузеевой подписчики актрисы увидели, как Барановская с Галкиным спешно покидают мероприятие в компании друг друга. Стали говорить, что они откровенно флиртуют друг с другом.

Интересно: Алла Пугачёва: последние новости 2018 (фото)

https://youtu.be/sx5RDplanGw

А видео из Инстаграма, снятое Дмитрием Нагиевым, где Барановская сидела на плече Галкина, и вовсе взбудоражило общественность. Многие осудили Юлию, мать троих детей, которая ведёт себя неподобающе в отношении Галкина. Да ещё женатого не на ком-нибудь, а на самой Примадонне!

Интересно: Биография и личная жизнь Игоря Ливанова (жена, дети)

Барановская также хранит молчание относительно возможного романа с Галкиным, но при этом всячески намекает, что больше не одинока и не против четвёртого ребёнка. В Инстаграм разглядеть округлившийся животик теледивы не удаётся, но надо отметить, что нарочно или случайно Юлия избегает в последнее время облегающих нарядов.

Как вы думаете, пара разведется?
Юлия Барановская
И это, конечно, только подогревает слухи о её беременности. Впрочем, поговаривают, что она уже успела расстаться с Галкиным и встречается со стилистом «Модного приговора» Алексеем Сухаревым.

Последние новости 2018 о Галкине и Пугачёвой оптимистичны: супруги не разводятся и до сих пор вместе. Как видим, ни одного подтверждённого факта романа пародиста и телеведущей у журналистов нет. Всё основано на слухах и сведениях из недостоверных источников. Хотя, возможно, скоро звёзды перестанут скрывать правду, и обо всём расскажут сами?

Tags: Алла Пугачева, Максим Галкин, развод

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Света
    • 2018-11-09
    Ответить

    Дыма без огня не бывает. Но мне не хотелось бы верить, что Барановская могла на такое пойти. Всегда считала её порядочной и интеллигентной. Да и Галкин, получается, не так уж и хорош, каким пытается себя выставить.

    • Ира
    • 2018-11-09
    Ответить

    Оба молодые, симпатичные, знаменитые. Часто пересекаются. Между ними вполне могло бы что-то быть.

    • Галина
    • 2018-11-09
    Ответить

    Нет. Не видела ни их общих снимков, ни переписки какой-нибудь секретной. Написать можно всё, что угодно. Может, вся эта история просто пиар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились