Что кроется за кукольной внешностью бывшей жены Кержакова Миланы Тюльпановой?

Милана Тюльпанова до и после пластики

Если посмотреть на фото, где изображена Милана Тюльпанова до и после пластики — не сразу понятно, что это один и тот же человек. Девушка и до эстетической коррекции была хороша собой, а после работы пластических хирургов стала почти совершенством.

В переводе с древнеславянского, Милана означает «ласкающая». А в сочетании с нежной цветочной фамилией, воображение рисует тоненькую, миловидную, прекрасную девушку, коей и является Милана Тюльпанова. Распахнутые глаза, трогательные пухлые губы, стройный стан, светлые волосы действительно ласкают взгляд.

Но, постепенно, с помощью профессиональной медицинской помощи, милая, стеснительная скромница превратилась в соблазнительную, сексуальную кошечку.

Перфекционистка Милана тщательностью доводит свой облик до совершенства. И останавливаться на достигнутом не собирается.

Старт

Про таких детей как Милана говорят, что они родились с золотой ложечкой во рту. Любимая дочь питерского сенатора Вадима Тюльпанова никогда ни в чем не нуждалась. Ей не нужно было пробивать дорогу в жизни, стартовые условия родители предоставили просто отличные. Но, несмотря на тепличные условия, Милана именно в детстве приобрела кучу комплексов по поводу своей внешности, и к своим почти 30 годам все никак не может разобраться с этими проблемами.

Парадокс — как в любящей, полной, обеспеченной семье могла вырасти неуверенная в себе девочка, да еще и с задатками жертвы?

Возможно строгий отец перегибал палку в методах воспитания. А может быть мама постоянно сравнивала ребенка с более успешными детьми. В любом случае, результат оказался плачевным — к окончанию школы вполне симпатичная девочка считала себя «гадким утенком», не способным понравиться мужчинам.

Биография Миланы до определенных событий ничем не отличалась от сотен биографий девочек из богатых семей. Хорошо училась, занималась спортом, конечно же элитным теннисом, отдыхала на заграничных курортах, одевалась в дорогих бутиках.

После школы Милана получила хорошее образование в российском ВУЗе и продолжила самосовершенствование заграницей. Являясь классической представительницей «золотой молодежи», пробовала себя в модельном бизнесе, занималась благотворительностью, блогерством, была теле и радиоведущей.

Со старых фотографий, которыми Милана иногда шокирует своих поклонников, робко смотрит обычная скромная блондинка. Немного длинноватый носик с еле заметной горбинкой, тонкие губы и невысокие скулы, нечеткий овал лица, светлые волосы — естественная, натуральная, абсолютно не гламурная девушка.

Последние фото поражают совершенством линий и продуманностью образов — тончайшая талия, накаченная попа, модный оттенок волос, продуманный макияж.

Милане было с кого брать пример — первой в семье обратилась к пластическим хирургам мама светской дивы.

Богатые тоже плачут

Семейные отношения всегда были в приоритете у Миланы, и брак с футболистом Александром Кержаковым обещал быть долгим и крепким. Но, не сложилось. Не получилась идеальная семья, развод был громким и болезненным.

После расставания супругов, выяснились нелицеприятные подробности издевательств Александра над женой. Футболист изменял супруге, и при этом не гнушался поднимать руку на женщину.

Взаимные обвинения, борьба за место проживания ребенка, а следом нелепая трагическая смерть любимого отца, конечно, сказались на внешности Тюльпановой.

Но Милана не отчаялась, не закрылась от мира, а как истинная женщина, начала отсекать все лишнее, доводя себя до совершенных пропорций. Пластика лица и тела стала способом доказать окружающим собственную ценность и силу.

Путь к совершенству

Дорогу к идеальному лицу девушка начала в юном возрасте с ринопластики. Пластика носа добавила в облик Миланы гармонии. Первый опыт обращения к пластической хирургии случился еще до неудачных личных отношений. Беременность сказалась на весе девушки, пропорции изменились, и она решилась на коррекцию груди.

Причем в 2020 году Милана сделала повторную маммопластику, удалив пигментные пятна на имплантах. Регулярная контурная пластика лица сделала овал более четким. Высокие скулы и подкаченные губы придали Милане кукольный вид. У поклонников светской львицы остаются вопросы — делала ли Милана коррекцию век?

Большой проект по коррекции фигуры Тюльпанова освещала в прямом эфире. Операция длилась около 5 часов. Доктора провели манипуляции по откачке жира в районе талии и живота, и закачали его в ягодицы, отчего фигура Миланы приобрела соблазнительные линии. Девушка голосует за быстрый результат, без изнурительных занятий в спортзале. Тюльпанова призывает не верить блогерам, рассказывающим о быстрых результатах после диет и упражнений.

Отношение к пластической хирургии

Тюльпанова из тех женщин, которые считают, что нет ничего зазорного в том, что врач помогает стать красивее. Милана всегда открыто признавалась в том, какую пластику делала. «Я хочу смотреть в зеркало и наслаждаться видом, а не ненавидеть себя и комплексовать» — эта фраза стала лозунгом Тюльпановой на пути к совершенству.

27-летняя Милана признается, что с 17 лет не менее 10 раз обращалась к пластическим хирургам.

В своем блоге Тюльпанова затрагивает многие волнующие женщин темы, в том числе эстетическую хирургию. Она всецело поддерживает дам, решивших таким образом изменить себя.

Интернет пестрит фото Тюльпановой до и после пластики, поклонники играют в занимательный квест «найди 10 отличий». Инвестиции в собственное отражение в зеркале Милана считает самыми правильными вложениями, которые обязательно окупятся в будущем и принесут свои плоды.

Кроме того, девушка строго следит, чтобы в сеть попадали ее тщательно отретушированные фото, а также никогда не появляется в обществе без макияжа и прически.  

Нашумевшая фотография Миланы в открытом черном купальнике демонстрирует отличный результат работы пластических хирургов — высокая грудь, тонкая талия, прорисованные рельефные мышцы пресса создают идеальный образ девушки-мечты.

Настоящее

В 2021 году Милана продолжает искать личное счастье и планирует новые преображения внешности.

Милана Тюльпанова после пластики тела стала пропагандировать липоскульптурирование, активно призывая не только посещать спортзал, но и заглядывать к пластическим хирургам. Мнение знаменитой инстаграмщицы  — идеального пресса и накаченной попы невозможно добиться, потея в фитнес-центре.

То, как выглядит сейчас Милана, является мечтой и образцом для многих девушек.

Но в погоне за совершенным лицом и телом светская дива забывает, что не все измеряется пухлыми губами и тонкой талией. Многие женщины попались в эту фэшн ловушку. И страдают от несбывшихся надежд.

По словам Миланы Тюльпановой, главная цель ее пластических манипуляций с собой — повышение самооценки и борьба с комплексами. После многочисленных вмешательств во внешность, обретя кукольный вид, Милана конечно повысила свои внутренние баллы, но зажатость и затравленность все же не выведешь скальпелем хирурга. Непростые отношения с бывшим мужем, пристрастия к запрещенным веществам, борьба за ребенка заставили ее чувствовать себя жертвой и неудачницей.

Исправить ситуацию помогает психоанализ. Хорошо, что Тюльпанова не замалчивает проблемы. Она открыто на своих страницах в сети заявляет о недопустимости насилия в семье, поддерживает женщин после тяжелых разводов и говорит о пути преодоления комплексов. Хочется надеяться на то, что Милана сильно изменилась не только внешне, но и внутренне.

Нежный весенний цветок Милана Тюльпанова  до и после пластики прекрасна и мила, но не кажется ли вам, что после манипуляций с внешностью она потеряла изюминку и природное очарование?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 1
  1. Евгений

    Родилась с золотой ложечкой во рту — прикольное выражение

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: