Евгения Лоза рассказала о причинах развода с Антоном Батыревым

развод

В течение 11 месяцев Евгения Лоза была замужем за Антоном Батыревым. Молодой человек работает в творческой среде. Он занимается актерской карьерой. Пара была счастлива, проводя время, общаясь друг с другом. Антон актер, и принимал участие во многих проектах кинематографии. Он отличный специалист, его любит публика. Девушка рассказала друзьям о разводе и причинах расставания.

Заключение брака

Менее года назад в 2019 году ребята заключили брак. Девушка является звездой канала «Домашний», принимает участие в проекте с названием «Восток — Запад». Ее популярность вызвана молодостью, красотой и прочими внешними и внутренними качествами. Особе 33 года.

Евгения Лоза

Возраст позволяет совершать любые поступки, добиваться успеха и выстраивать карьеру по своему усмотрению. Трудности возникают, но редко. Она успешна и предприимчива, что нужно человеку в ее возрасте. Повстречав Батырева, красавица стала добрее. Сразу начала общаться с молодым человеком.

Встречи, свадьба

Пара встречала праздники, отмечала события вечеринками. Затем молодые люди решили пожениться. Сочетание проходило в Грибоедовском загсе. Наряды отличались великолепием. Платье девушки было роскошным, а лица людей счастливыми. Приглашенные гости благодарили за мероприятие.

Евгения сообщает, что дело в публичности. В случае другой работы, событие было бы менее заметным. Девушка говорит, если смогла говорить о браке, то сообщение о разводе станет обычным делом. Причины торжественного события известны, а поводы для развода обсуждаются. Особа говорит о конечном итоге совместного существования. Она не делает поспешных выводов и громких заявлений. Считает, что разные характеры и наличие прошлого брака вызывает у нее негативные эмоции. Как бороться со страхами, она не знает.

Любовь, чувства

Упоминание о любви имеет свое место и важность. Для женщины брак был первым. Мужчина женился второй раз. Факты не скрываются. Сблизил людей сериал «На качелях судьбы». Евгения была в отношениях с футболистом, а Антон женат. Пару заметили на пляже в Киеве вместе. Супруги поженились. Событие отмечалось 14 июня. Совместные фотографии появились в интернете, в газетах. На Мальдивах пара проводила время. Дружные отпуска и курорты сблизили людей.

Евгения упоминает о близких отношениях и взаимопонимании. Женщина сказала, что не любит болтливых людей и врунов. Молодого человека она считала хорошим и добрым. В жизни получилось по-другому. Он не уделял внимание, мешал карьере. Евгения в человеке положительные качества. Она должна видеть, как растет морально в ее глазах. Ее заботит комфортная ситуация и положительные эмоции. Этого не было обнаружено в паре. Люди расстаются. Новость актуальна, достоверность подтверждается источниками.

супруги Лоза и Батырев
Tags: Антон Батырев, Евгения Лоза

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Аноним
    • 2020-06-04
    Ответить

    Не следовало торопиться с этим браком!

    • Гость
    • 2020-07-13
    Ответить

    Да у него сын на первом месте, вот ей и не понравилось, а ещё мужа кормить надо, хоть иногда, он гораздо известнее её, она вообще никакая актриса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились