Биография Антона Батырева и личная жизнь

Биография

Антон Батырев — восходящий российский артист театра и кино. Несмотря на то, что Антон давно находится в театральном искусстве, радость и истинное удовольствие от работы начал получать только сейчас. Актер в настоящее время может не только беспрекословно исполнять роли, но и делится своими идеями с режиссером.

Антон Батырев

Детство и юность

Будущий актер Батырев родился 10 июня 1981 года в столице России. Он вырос в семье обычных рабочих, которые никак не были связаны с актерским искусством, что нельзя сказать о маленьком мальчике. Парень с малых лет тянулся к творчеству и жаждал сцены, но родители были противниками этого. Они хотели, чтобы их сын выбрал более серьезную профессию.

Антон Батырев

После окончания школы, по совету родителей, Антон пошел учится на технические технологии. Отучившись там год, будущий актер понял, что находится не там — его сердце принадлежит актерскому искусству. Батырев начал делать свои первые попытки поступить в один из Московских театральных институтов, но каждый раз получал отказы. Антон не отчаивался и продолжал штурмовать учебные заведения. Его целеустремленность и настойчивость победила, и он был принят в Саратовское театральное училище.

По окончанию института, Антон был приглашен в Саратовский ТЮЗ им. Киселева на работу. Именно там началась первая серьезная актерская деятельность Батырева. За время работы в ТЮЗе, можно отметить несколько картин с его участием: “Доходное место”, “Невольница”, “Царь Федор Иванович” и “Обыкновенное чудо”.

Антон Батырев

Фильмы

Впервые актер дебютировал в проекте “Общая терапия”. Невзирая на то, что это его первая роль в кино, Антон остался недовольным. Артист решил для себя, что не хочет быть актером телесериалов. Но судьба Батырева решила все иначе, ведь именно благодаря российским телевизионным сериалам, он стал популярным у зрителей и режиссеров. Его роль в сериале “Общая терапия” дала большой толчок в карьерном росте, ведь именно после этого проекта Антона заметили режиссеры и начали приглашать в различные картины. Более огромную славу актеру подарили детективные сериалы “Карпов” и “Пятницкий”.

Симпатию среди молодежи, Антон смог заполучить благодаря роли в знаменитом комедийном сериале “Реальные пацаны”, где он сыграл роль бывшего парня главной героини Леры. Богатырев признавался, что эта роль давалась ему тяжело, потому что он не привык играть неудачников и слюнтяев.

Антон Батырев

Далее последовало большое количество проектов с участием актера Батырева. Среди них можно отметить: “ 8 первых свиданий”, “Сладкая жизнь”, “Ночные ласточки”, и “Бумеранг из прошлого”. В 2014 году Антон получил главную роль в картине “Скорая помощь”, он сыграл доктора-ординатора Сербина.

Также стоит отметить сериал “Выжить после”. Хотя актер не вошел в первый состав главных героев, а лишь с 14 серии, ему это не помешало завоевать симпатию и любовь зрителей. История картины рассказывает о группе людей, которые каким-то образом, оказались заперты в бункере. Спустя время они выясняют, что некий вирус заполнил и убил всех людей страны, а среди здоровых и живых остались только они.

сериал

Личная жизнь

Батырев особо не любит распространятся о своей личной жизни, подробную информацию и личные фотографии он держит в тайне от папарацци и поклонников. Известно, что актер придерживается неких принципов в семейной жизни, в которых мужчина обязан содержать и обеспечивать семью, а жена должна заниматься домашними обязанностями и создавать семейное тепло и уют.

Антон Батырев с сыном

В 27 лет Антон впервые женился, но совершенно спонтанно и необдуманно, что и привело к короткому браку. Буквально через полгода актер развелся с женой. Второй супругой стала девушка по имени Екатерина, которая подарила артисту первенца — сына Добрыню. В 2018 году супруги расстались.

Летом этого же года в прессу просочилась информация о том, что у Батырева появилась новая возлюбленная — актриса Евгения Лоза. Долгое время пара скрывала свои отношения, а в 2019 году обнародовали свои чувства. Антон и Евгения опубликовали на своих страницах в Instagram совместные снимки. На фотографиях пара мило обнимается, а также видно на безымянном пальце актрисы обручальное кольцо.

Антон Батырев и Евгения Лоза

Последние новости

Все свое свободное время актер старается посвятить своему сыну от второго брака. Актер много времени проводит в Украине, где играет главные роли в фильме “Кровь ангела” и детективном сериале “Кто ты?”.

Также в настоящее время Батырев задействован в двух российских проектах: “Подлежит уничтожению” и “Родная кровь”.

сериал

Фильмография

  1. 2008 год с. Общая терапия 
  2. 2009 год с. Бумеранг из прошлого 
  3. 2009 год ф. Отблески 
  4. 2010 год ф. Небо в огне 
  5. 2011 год с. Дикий-2 
  6. 2011 год с. Мент в законе (сезон 4) 
  7. 2011 год с. Папаши 
  8. 2011-2015 год с. Пятницкий 
  9. 2012 год ф. 8 первых свиданий 
  10. 2012-2013 год с. Карпов 
  11. 2012 год ф. Ночные ласточки 
  12. 2013 год ф. Мститель 
  13. 2013 год с. Реальные пацаны (сезон 5) 
  14. 2013 год ф. Семейное счастье 
  15. 2014 год с. Скорая помощь 
  16. 2015 год с. Сладкая жизнь 
  17. 2015-2016 год с. Выжить после (сезон 2-3) 
  18. 2019 год с. Кровь Ангела 
  19. 2019 год с. Родная кровь 
  20. 2019 год с. Кто ты? 
  21. 2019 год с. Следы в прошлое 
  22. 2020 год ф.Подлежит уничтожению

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Антон Батырев, Евгения Лоза

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились