Данила Козловский в возрасте 34 года впервые стал отцом

Данила Козловский с возлюбленной

Данила Козловский — знаменитый актер российского кино в первый раз стал отцом. О радостном известии стало известно из социальной сети Instagram. Возлюбленная актера — Ольга Зуева опубликовала фотографию на своей странице, на которой видно, как она держит на руках их малыша. Актриса нежно и ласково подписала публикацию, обращаясь к своей новорожденной дочери. Зуева благодарила свою дочь за то, что она появилась в ее с мужем жизни и выбрала именно их.

Супруги долгое время скрывали рождение ребенка от прессы, его пол и имя. В настоящее время, стало известно лишь то, что это девочка, но имя по-прежнему остается в секрете. Ольга Зуева рожала в США. Данила Козловский присутствовал на родах, приехав в Штаты за две недели до появления дочери на свет.

Позже актер также подтвердил рождение ребенка, опубликовав фотографию на своей страницы в Instagram. На фото Данила трепетно держит малышку и целует в лобик.

Данила Козловский с дочерью

“ Моя вселенная. Daddy’s time #ябатя” — подписал актер под фото.

Хотим напомнить, что возлюбленные — Данила и Ольга впервые познакомились в 2015 году и сразу начали встречатся. Перед этим, актер состоял в браке около трех лет с известной польской актрисой Уршулой-Магдаленой Малкой, которая была старше Козловского на шесть лет.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Данила Козловский, Ольга Зуева

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились