Павел Дуров встречается с Аленой Шишковой

С 2018 года в прессе обсуждается новость о том, что Павел Дуров и Алена Шишкова вместе. О личной жизни бизнесмена известно относительно немного, а Алена получила популярность после романа с репером Тимати. По мнению поклонников, между звездными личностями есть роман.

Слухи о паре

В последних новостях о звездах часто упоминается, что Павел Дуров и Алена Шишкова вместе. Дуров известен как российский предприниматель и один из создателей известной социальной сети, а также других востребованных проектов. Он входил в перечень самых богатейших бизнесменов страны.

Шишкова является успешной моделью, в 2012 году получила статус вице-мисс России. Особую популярность в прессе она получила из-за романа с репером Тимати, от которого родила дочь. Девушка является одной из самых популярных россиянок в Инстаграме, на нее подписано несколько миллионов человек.

В 2018 году известному бизнесмену неоднократно приписывали роман с моделью, в результате известные личности оказались в центре внимания. По мнению пользователей социальных сетей, Павел Дуров и Алена Шишкова вместе, что якобы было подтверждено мужчиной.

Согласно домыслам, основатель одной из самых популярных социальных сетей встречался с моделью. Слухи о том, что Павел Дуров и Алена Шишкова встречаются, достаточно долго обсуждались, но стороны долго не давали комментариев по домыслам.

Позже в сети появилась видеозапись, она вышла в связи с нововведением в популярном мессенджере, который основал Павел. На видео показаны новые возможности приложения. Этот ролик быстро получил распространение в интернете, где многие заметили, как мужчина переписывался с моделью и принимал звонки.

На основании этого ролика фанаты сделали вывод, что основатель социальной сети встречается с девушкой, однако, официально версия не была подтверждена. Есть вероятность, что это была шутка, а такой ролик был создан, чтобы привлечь внимание к новым функциям приложения. При этом бизнесмен общается с Аленой, он присутствовал на мероприятии, посвященному дню рождения звезды инстаграм.

Есть слухи о совместном отдыхе звезд во Франции. По информации из СМИ, Шишкова воспитывает дочь. Про личную жизнь предполагаемого возлюбленного модели нет подробных сведений.

Модель ответила на вопросы фанатов

В ходе общения со звездой многие поклонники интересовались отношениями модели с основателем «В контакте». Впервые новости о предполагаемом романе появились в 2018 году. Шишкова опубликовала снимок с бизнесменом во Франции и охарактеризовала свои отношения, как «Все сложно».

Были слухи о том, что у Павла были отношения с подругой модели, но они не подтвердились. Получить сведения о подробностях личной жизни Алены фанаты не смогли. При этом Шишкова рассказала о воспитании дочери, о том, что все свободное время старается проводить с ней. Мать Тимати, по данным прессы, положительно относится к Алене.

Подписчики девушки задавали модели разные провокационные вопросы, например, о возможной ревности бывшего возлюбленного к его новой избраннице, которая родила сына. Шишкова прокомментировала эти вопросы, назвав их ненормальными.

Последние новости

В прессе появились подтверждающие данные о романе Шишковой и Дурова. Бывшая девушка Тимати опубликовала фотографию, которая свидетельствует о том, что между звездами есть отношения. Этот снимок сделан в столице Франции на фоне Эйфелевой башни. При этом подробности личной жизни ни бизнесмен, ни модель не освещают.

Многие фанаты восприняли снимок и подпись к нему как намек на расставание. Есть предположения, что именно мужчина стал инициатором разрыва, однако официальных заявлений не поступало в средства массовой информации, и все слухи не являются подтвержденными.

Тэги: Алена Шишкова, Павел Дуров

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Comments

    • Александр
    • 2020-02-13
    Ответить

    Дуров чем то на Нео из Матрицы смахивает )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились