Руками природы или хирургов: делала ли пластику Тина Кунаки?

Тина Кунаки до и после пластики

Тина Кунаки – 24-летняя модель французского происхождения, которая последние 2 года покоряет все мировые подиумы. Она получила мировую известность в браке с популярным актером Венсаном Касселем. Последний популярен благодаря фильмам «Мир дикого Запада», «Видок» и другие.

У Тины шикарная фигура и яркий образ. Как и подобает настоящим звездам, её внешность часто становится объектом расследований. Некоторые считают, что своей красотой она обязана пластическим хирургом. Многие жаждут увидеть Тину Кунаки до и после пластики.

Биография

Тина родилась в 1997 году в Тулузе, в городе расположенном вблизи испанской границы. В детстве она была милой и улыбчивой. Дело в том, что в ее жилах течет итальянская и африканская кровь. Ее мать Надя родом с Сицилии, а отец Робин – марокканец, переехавший во Францию в раннем детстве. Даже сама Тина не раз заявляла, что ее красота – подарок родителей.

Познакомились родители будущей звезды в Тулузе. Как они утверждают, это была любовь с первого взгляда. Кунаки всегда считала своих родителей образцом супружеской любви и гармоничных взаимоотношений.

Когда ей было 3 года, она вместе с родителями переехала жить в город Биарриц, расположенный на тихоокеанском побережье. С самого детства у модели были разные увлечения. Девочка даже занималась виндсёрфингом и всерьез подумывала стать профессиональным спортсменом, однако не смогла сделать это из-за травмы.

Уже в 8 лет у маленькой актрисы появились первые мысли о модельной карьере. Ей удалось привлечь внимание представителей фэшн агентств и даже поступило предложение о рекламе для Quicksilver, Roxy и Billabong. Но её родители отказались из-за нежелания лишать ребенка детства.

В 15 лет отец и мать отправили Кунаки в гуманитарный колледж в Мадриде, где она быстро научилась испанскому языку и познакомилась с культурой европейских городов.

Карьера

Будучи студенткой колледжа, она начала строить свою модельную карьеру. Её заметили представители испанского агентства Mad Models Management, с которым позже она подписала свой первый контракт. Также она стала сотрудничать с британскими агентствами SUPA и IMG Models.

В 2016-м году Тина снялась в клипе Мэтта Поккора «Belinda», который на сегодняшний день набрал 26 миллионов просмотров на YouTube. Именно этот клип принес ей первую славу. Позже, она подписала контракты с Loreal и Marie Claire.

На следующий год Кунаки стала сотрудничать с Armani и Jean Paul Gaultier и представляла коллекции модных домов на известных европейских подиумах. В 2018-м году она вошла в состав моделей бренда нижнего белья Victoria’s Secret и снялась для их каталога.

В 2019-м году она, совместно с брендом Etam, решает запустить собственную линию модной одежды и начинает сотрудничать с брендами Dior и Louis Vuitton.

Осенью 2021 года Кунаки успела сняться для французского модного журнала ELLE.

Популярная модель или скандальная любовница?

Несмотря на весь талант и упорство Тины, мировую известность ей принес брак с французским актером Венсаном Касселем. Они познакомились с Венсаном во время отдыха на Ибице. Венсан увидел ее на пляже и был покорен ее природной красотой. Прежде, Кассель состоял в отношениях с другой популярной актрисой – Моникой Белуччи. У пары даже есть две дочери – Дева и Леони.

С Моникой Белуччи Венсан состоял в браке 14 лет.В 2013 году они расстались. Как утверждают друзья знаменитостей, причиной стала чрезмерная свобода отношений, которой Кассель всегда злоупотреблял.

Поначалу все были шокированы романом звезд. Фанатов смутила разница в возрасте между любовниками. На момент знакомства Тины с Венсаном, ей было 18 лет, ему 49. Личная жизнь знаменитостей была под прицелом. Новости пестрили скандальными заголовками, а некоторые даже обвиняли Тину в разводе Моники с Венсаном.

После нескольких лет отношений, Кунаки и Кассель поженились и устроили свадьбу в Биаррице, родном городе модели. В этом же году у них родилась дочь, которую они назвали Амазония.

У Касселя, кстати, есть еще две дочери от брака с Белуччи – Дева и Леони.

Тина Кунаки до и после пластики

Кунаки обладает яркой внешностью. У неё темные кудрявые волосы, смуглая кожа, карие глаза и прекрасные формы. Впрочем, это неудивительно. Смесь марокканской и итальянской крови делает свое дело. За внушительный размер груди она благодарит мать-итальянку. За полные губы, кудрявые волосы и смуглую кожу – отца — марокканца.

У Тины большая фан-база. Ее красота всегда была и будет предметом горячих споров. Частый вопрос, которым задаются СМИ: естественна ли она? Какую пластику делала актриса? Делала ли вообще?

По легендам папарацци, они не раз ловили Кунаки после пластики, выходившей из эстетических клиник. Сама она при этом, никогда не подтверждала изменения своей фигуры. На вопрос посещала ли Тина специалистов, она утверждает, что это ей ни к чему, и что её великолепие – подарок предков.

Последнее фото Тины из её Instagram:

Красивая грудь

Фешен-дива не стесняется сниматься топлес. Первое, что попадает в объективы камер — грудь Тины. По ее словам, она – не результат искусственной коррекции, а наследство от матери. Специалисты из области пластической хирургии, внимательно изучив бюст Тины, подтвердили ее ответ. Единственное, что они отметили – имеющиеся признаки мастоптоза (опущения груди), из-за чего, в будущем, фэшн-дива может решиться сделать подтяжку.

Выразительные губы и скулы

В изящности своего лица модель обвиняет своего отца-марокканца. Объема ее губ достаточно, поэтому коррекция филлерами, как и пластика лица ей не нужна. Эти слова также подтвердили врачи — эстетисты.

Её рельефные скулы и губы можно считать идеальными. Они соответствуют всем последним тенденциям. Эксперты считают, что Кунаки, прибегает к достижениям косметологии, лишь для поддержки природной красоты и профилактики возрастных изменений.

Косметические процедуры, которые фэшн-дива посещает на регулярной основе:

  1. Инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы увлажнить кожу и снизить вред от постоянного использования макияжа.
  2. Мезотерапии, чтобы снабдить дерму всеми питательными веществами.
  3. Пиллингу фруктовыми кислотами, чтобы очистить кожу от глубоких загрязнений.

Отношение к косметике

Кунаки использует косметику лишь в дни официальных мероприятий. В остальное же время, она предпочитает быть максимально естественной. Актриса проводит 70% своего времени на пляжах, поэтому всегда носит с собой крем SPF. Это единственное средство, которым она пользуется на постоянной основе. Даже зимой.

Чтобы снабдить свою кожу всеми питательными веществами, она наносит абрикосовое, кокосовое и анисовое масла в качестве масок для волос. По ее словам, растительные масла питают кожу и волосы, придают мягкость и красивый блеск.

Отношение к питанию и ЗОЖ

Свою шикарную фигуру и грудь, модель считает главными достоинствами и регулярно публикует их в своем Инстаграме. По ее словам таких результатов она смогла достичь благодаря спорту, скульптурирующему массажу и LPG.

Рацион звезды нельзя назвать правильным, а образ жизни здоровым. На некоторых фото ее даже можно увидеть с сигаретой. В еде Кунаки старается себе также ни в чем не отказывать и считает это правильным. В Инстаграме можно увидеть ее фото с гамбургером в руках или выпечкой. Тем не менее, кое-какую диету она все-таки соблюдает, старается потреблять большое количество овощей, нежирного мяса и молочных продуктов. Всю вредную пищу, вроде бургеров и выпечку, она оставляет для дней «отдыха» 1-2 раза в неделю.

И все-таки, в чем секрет красоты?

Становится понятно, что юная актриса может не прибегать к радикальной коррекции внешности. Молодой возраст и естественная красота – причина ее успеха.

На вопрос о том, в чем же секрет ее красоты она отвечает:

«Главное – принять себя со всеми достоинствами и недостатками. Если женщина уверенна в собственной привлекательности, излучает любовь и позитив, она по определению будет красивой».

Заключение

Тина Кунаки – французская модель и жена легенды французского кинематографа Венсана Касселя. По версии журнала «Максим», в 2019 году она вошла в ТОП «самых сексуальных женщин планеты». Сегодня, она уже успела поработать с ведущими домами моды, среди которых Dior и Jean Paul Gaultier.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: