Названа причина смерти сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова

Недавно Ирина Безрукова приняла участие в одной из телевизионных программ на российском канале. С ведущим передачи Дмитрием Борисовым известная гостья поделилась последними новостями из своей жизни. Также была затронута тема смерти ее сына Андрея. Ирина рассказала истинную причину смерти ее сына и официально расставила все на свои места.

Трагическая смерть

О трагическом известии стало известно три года назад. Тогда в 2015 году в своей московской квартире был найден сын Ирины Безруковой Андрей. Официальной причиной смерти сына Ирины Безрукова и Игоря Ливанова была названа сердечная недостаточность.  По данным прессы можно было узнать, что рядом с телом были найдены шприцы. Это породило массу слухов и домыслов по поводу истинной причины смерти сына Ирины.

Ирина Безрукова с сыном

Тогда выдвигались различные версии того, что же произошло на самом деле. Говорилось о том, что накануне у Андрея поднялась высокая температура, спровоцированная вирусом, который Андрей подхватил во время поездки во Вьетнам.

Интересно: Олег Королев: последние новости о губернаторе Липецкой области

Также говорилось о том, что он даже вызывал скорую помощь и позвонил своему кровному отцу Игорю Ливанову. Но тот посоветовал сыну хорошо отлежаться. Достоверно было известно, что накануне трагической гибели Ирина с сыном отдыхали во Вьетнаме.
Игорь Ливанов с сыном

Официальная правда

На передаче Ирина рассказала все как было на самом деле, хотя и призналась, что ей до сих пор тяжело даётся эта тема. Вот в что поведала актриса:

  1. Накануне трагедии Ирина и правда вернулась с сыном после путешествия по Вьетнаму. Еще там она заболела. Андрей вызвал врача и постоянно находился рядом с ней. После того как актриса почувствовала облегчение они вместе с сыном все-таки успели посмотреть намеченные места.
  2. По словам актрисы, после приезда Андрей почувствовал недомогание. Трагедия произошла, когда Ирина отсутствовала дома, она была на гастролях. Безрукова упомянула, что собственноручно померила перед своим отъездом температуру сыну: она была не высокая (37.2) и не располагала бить тревогу.
  3. Связь с сыном Ирина поддерживала постоянно. Но после того как он перестал отвечать на звонки и СМС в течении 12 часов Ирина забила тревогу. Она позвонила в Москву и попросила свою подругу, которая являлась их домашним семейным врачом, о помощи. Та первая попала в квартиру и обнаружила тело Андрея. Вместе с ней присутствовали врачи и следственные органы. Медики не обнаружили следов насильственной смерти.
  4. По словам Безруковой это был несчастный случай. Андрей просто пошел в туалет и поскользнулся. В результате чего он ударился головой об плитку. Удар оказался смертельным. Так банальный несчастный случай стал причиной смерти сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова.

Известно, что последние годы Андрей страдал от сахарного диабета. Но Ирина говорила, что здоровье позволяла ему прожить ещё долгие годы. Но это случилось. По словам Безруковой некоторые события в жизни предрешены и на них повлиять невозможно.

Также читайте: Актер из «Глухаря» повесился в СИЗО 

Воспоминания

Ирина вспоминала о том, что Андрей был не по годам мудрым и не похож на своих сверстников. Он не курил, не употреблял алкоголь и его не привлекала тусовочная жизнь.

Он высказывал философские мысли о том, что жизнь летальна, а иногда это происходит внезапно, когда ничто не предвещает беды. Безрукова говорила о том, что сын очень сильно поддерживал ее в период неудач в личной жизни.

Вы знали о прошлой жизни Ирины Безруковой?
Андрей Ливанов перед смертью работал администратором в театре Сергея Безрукова
Напомним, что недавно Ирина разошлась со своим мужем Сергеем Безруковым. У актёра родилась дочь в новой семье. Вместе с этим у Андрея были хорошие отношения с отчимом Сергеем Безруковым.

Сын Безруковой родился от первого брака Ирины с актером Игорем Ливановым.  Но брак распался: Ирина познакомилась с Сергеем Безруковым и влюбилась в него. В этом она призналась своему мужу и ушла из семьи. Андрей Ливанов перед смертью работал администратором в театре Сергея Безрукова. О нем отзывались как об очень ответственном и мудром человеке. На момент смерти Андрею было 25 лет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: