Катя Гершуни до и после пластики

Катя Гершуни до и после пластики

Катя Гершуни по профессии стилист. Училась она в Лондонском университете искусств у знаменитых мастеров моды. Много работает на телевидении. Самое известное шоу с ее участием «На 10 лет моложе». Благодаря этой программе она поучаствовала в преображении участников.

Изменением только стиля одежды не обошлось. Проблемы решались и с помощью пластической хирургии, к которой и сама известная стилист обращалась не очень часто.

На фото ниже телеведущая Катя Гершуни после пластики. По словам ведущей, пластика на долгие годы продлевает молодость.

Карьера

Катя Гершуни эксперт в области моды. Сегодня ее часто приглашают на телевидение для участия в разных проектах. Сама она тоже меняется не без помощи косметологов и пластических хирургов. На фото до и после пластики Катя визуально помолодевшая.

Она работает в программах о моде, в рубриках о том, как красиво и стильно одеваться. Ее первым опытом на ТВ стало шоу «Глянец». В 2015 году ее пригласили в телепроект «На 10 лет моложе».

Задача у четырех специалистов – пластического хирурга, стоматолога, бьюти-стилиста и Кати Гершуни одна: преобразить участников, женщин бальзаковского возраста.

Шоу пришло из Англии, где его придумали в 2004 году. Постепенно аналоги грандиозного проекта появились во многих странах, в том числе и в России.

Катя участвует в программах «Бюро поздравлений с Жанной Эппле» и «Королева красоты с Оксаной Федоровой».

Ее приглашают вести  рубрики о моде в передаче «Доброе утро» на Первом канале, шоу «Слишком красивые» на канале MTV. Работает в проектах «Был бы повод», «Есть один секрет», на канале «Пятница» участвует в шоу «Пацанки». Зрители полюбили улыбчивую, искреннюю, женственную телезвезду.

Создательница собственной «Школы стиля» Катя Гершуни родилась в 1985 году в Ташкенте. Когда дочери исполнилось 8 лет, семья переехала в Москву. Закончив школу, и вынеся модный приговор всем своим куклам Катя получает диплом в инязе. Потом оканчивает Институт культуры и искусств, факультет имиджелогии, а затем отправляется учиться в Англию, в известный на весь мир University of the Arts London. Вооруженная профессиональным английским, получает такую влекущую профессию имиджмейкера.

Настал момент, когда к работе на телевидении добавилась еще одна деятельность. Накопленные знания и умения Катя передает девушкам и женщинам в своей «Школе стилиста». Об открытии она мечтала давно, и вот два года назад планы удалось осуществить.

«Пусть талантливых специалистов моды будет больше», – пишет она на своей странице в инстаграм. «Не одной же мне работать. Я много лет занимаюсь имиджелогией, стилем, за это время накопила большое количество знаний, умений, лайфхаков и хочу поделиться ими со всем миром!» – делится  она радостным событием.

Также преподает в Академии красоты дисциплину «Имидж и стиль».

В Школе Кати 11 различных курсов. Вести занятия ей помогает напарница. Самый объемный курс под названием «Профессиональный имиджмейкер». Он преподается очно. Для начинающих есть базовый курс, включающий 4 занятия, где участникам предлагается научиться носить только то, что подходит их типу внешности.

У Кати получается объяснять тонкости умения хорошо выглядеть другим и на ее курсах имиджа и стиля всегда много слушателей. Природные данные далеко не у всех идеальные, но хорошо выглядеть можно научиться, если правильно подбирать одежду. Девушки и женщины, пройдя курс в Катиной Школе, обретают знания и уверенность в себе, преображаются и избавляются от комплексов, забывают про слово «некрасиво».

Личная жизнь

Фамилия у Кати от мужа Романа, с которым она познакомилась в 17 лет. Ему тогда уже было 27. Психоаналитик по образованию он осваивает ресторанный бизнес. Являясь гражданином Израиля, Роман Гершуни работает в России по договору.

В 21 год Катя становится мамой, сына назвали Давидом. Брак вроде бы был крепким, но спустя 13 лет произошел разрыв. Супруги разменяли жилье и разъехались по разным квартирам. Официально развод пока не состоялся.

Сейчас Катя встречается с молодым человеком, который моложе ее на 6 лет и мечтает о втором ребенке. Ее сыну от первого брака уже 14. Первый брак был счастливым, но непростым. В новых отношениях Катя чувствует себя любимой и это чувство взаимно.

После расставания с Романом и продажи общей квартиры им с Давидом год пришлось жить на съемной квартире. Затем они въехали в свой уголок, приобретенный в ипотеку.

О разводе и продаже жилья заговорил первым Роман. Полученных денег для покупки квартиры из трех комнат не хватало, поэтому пришлось брать ипотеку. В течение 6 лет она будет выплачивать банку стоимость нового жилья.

С бывшим мужем отношения остались дружескими, он общается с сыном и помогает материально. Роман встретил другую женщину, у него все хорошо. Катя тоже пришла в себя, пережила трудное время расставания и сейчас смотрит в будущее с оптимизмом.

Телеведущая Катя Гершуни после пластики

Катя склонна к полноте. Расставание с супругом стало причиной еще большего набора веса. Кризис в личной жизни, депрессия и она махнула на себя рукой, понемногу набрала лишний вес. Не сказать, что располнела катастрофически, но стала весить почти 70 кг.

Чтобы чувствовать себя богиней Катя прислушивается к советам своих косметологов. Стать краше, например, помог аппарат Ultraformer 3. Катя сначала не соглашалась на процедуру, но в итоге ее все же уговорили попробовать.

«Я не пожалела, потому что результат – просто супер, чёткий и подтянувшийся овал лица! Рекомендую», – написала Катя на страничке в инстаграм.

Стилист считает, что лишний вес нас старит. Катя проходила различные процедуры для корректировки массы тела. Одна из них – это криолиполиз. Процедура заключается в охлаждении жировых клеток. По словам Кати, она часто ходит в спортзал, следит за питанием, но контролировать вес получается не всегда.

А еще постройнеть помогает липопластика, где массажист вручную разбивает, продавливает жирок. Вот тогда возврата жира точно не будет.

Катя высокая девушка от природы. Рост 170 см. Она статная, про таких говорят: «кровь с молоком».  Считает приемлемым для себя вес в 60 кг, однако иногда превышает назначенный порог: любит поесть жирное, жареное, сладкое.

Екатерина дама с характером. Как-то, заметно прибавив в весе, она взяла себя в руки, пересмотрела рацион и начала бывать в тренажерном зале не от случая к случаю, а регулярно.

Целых полгода понадобилось для естественного уменьшения веса до нужного значения. Трудно, но другие варианты измениться Катя не рассматривала. В результате, стала неузнаваемой, еще более красивой и молодой.

Телеведущая считает, что многие подсаживаются на скальпель и перестают себя оценивать объективно. Если женщина располнела без пластики, это тревожный звоночек.

К диетам у нее почтительное отношение, она в них верит и придерживается правил и рекомендаций: какой интервал нужно соблюдать между приемами пищи, что лучше поесть утром, что днем, а что вечером, сколько надо пить воды. Самое важное тут – дисциплина и рацион.

Екатерина не обладательница модельной внешности и не эталон в плане соответствия цифрам 90-60-90. Катя считает себя девушкой «вкусных форм», таких женщин много, они умеют прекрасно выглядеть без пластики и нравиться себе и другим.

Придерживается мнения, что женская скромность и стильный образ могут сочетаться. Быть привлекательной в скоромном наряде – мастерство, доступное не каждому.

Другой важный элемент, на который Катя обращает внимание своих подопечных и учит этому умению, хорошо выглядеть с самым скромным бюджетом. Легко сиять, когда у тебя огромный материальный ресурс.

Но часто мы не можем ходить в шикарные фитнес-центры, тратиться на дорогого косметолога. Женщину волнует, как выглядит сейчас она. Значит, советует Гершуни, нужно самостоятельно заниматься спортом, больше двигаться, учиться грамотно подбирать цвета и образы. Платье может стоить недорого, главное, чтобы оно шло именно вам, учит мудрая стилист Катя Гершуни.

Катя сегодня

Для того, чтобы быть счастливой, важно сначала полюбить себя. Ведь любая женщина гораздо больше, чем ее отражение в зеркале, написала Катя на своей странице в инстаграм. Катя относится к категории женщин в теле. Но полнота Кате идет, говорят подписчики.

Катя любит заниматься домом, создавать уют и делать перестановки, менять дизайн комнат. Мастерит из старых вещей что-то новое и яркое, самобытное, чего нигде не купишь. Коллекционирует часы, часто с сыном отправляется в путешествия.

Доброжелательная, всегда с улыбкой на лице Катя привлекает и заражает оптимизмом. С нее берут пример и стараются быть похожими на сильную, добрую, харизматичную всегда модно одетую женщину.

Свой первый пост в новом 2021-м году Катя выложила 2 января: «Ура! 2020 отступил, надеюсь, 21-й будет добрее! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ КРУТО у нас с вами!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 1
  1. Аноним

    Да она и не полненькая. Нормальная женщина

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: