Рейтинг лучших русских и зарубежных телесериалов о домохозяйках

сериалы про домохозяек

После тяжелого рабочего дня хочется расслабиться и получить удовольствие от веселого телесериала или же оценить женские проблемы со стороны, пролив несколько литров слез над тяжестью судьбы, тогда сериалы про домохозяек – это то, что нужно! В нашей подборке собраны телесериалы разнообразнейших жанров, в которых освещаются ежедневные трудностями, преследующими мамочек и хозяюшек.

Здесь найдутся сюжеты, над которыми можно посмеяться, и душераздирающие истории, герои которых вызывают сочувствие (а в некоторых персонажах даже удастся увидеть собственное отображение). Скорее смотрите список лучших проектов про служанок, горничных, домохозяек, чтобы выбрать подходящий вариант для вечернего кинопросмотра!

1. «Отчаянные домохозяйки»

Открывает список легендарных американских сериалов про домохозяек созвучный проект, транслировавшийся на голубых экранах с 2004 года. «Отчаянные домохозяйки» — это телесериал о четырех женщинах, находящихся в поиске женского счастья.

Повествование ведется от лица Мэри Элис Янг, история которой рассказывается в начале фильма. Девушка по неизвестным причинам, кончает жизнь самоубийством. Подружкам предстоит разобраться в причинах смерти Мэри, наблюдающей в это время за буднями Габриель, Линнет, Сьюзан и Бри, а также другими жителями умиротворенного американского городка.

В центре сюжета оказываются обыкновенные домохозяйки. Нет, перед зрителем предстают не простые домработницы, посвящающие каждый день пеленкам, распашонкам, приготовлению еды и прочим домашним радостям. Ища личное счастье, героини превращают такие унылые занятия в радостные моменты, и даже способ заработка.

Постепенно телезрители знакомятся со Сьюзан, оказавшейся брошенной мужем, променявшим ее на секретаршу. Роскошнейшими формами и красотой радует зрителей Габриель – экс-фотомодель, вышедшая заму по расчету, которая через время понимает, насколько маловажны деньги. Теперь женщина нуждается в истинных чувствах, любви, которую в достатке получает от молодого садовника. Сюжетная линия знакомит нас с Бри, брак которой трещит по швам.

Немало проблем маме доставляет сын, увлекшийся запрещенными веществами, и дочка, интересующаяся вещами не по возрасту. И завершает этот уникальный квартет домохозяек Линнет – бывшая карьеристка, оставившая перспективную работу в крупной компании ради воспитания детишек.

В каждой героини телезрители узнают себя, соседей, подруг, а обсуждаемые темы до боли близки простым обывателям.

2. «На качелях судьбы»

Немного банальным, но достаточно близким каждой женщине сюжетом порадует русский сериал про горничных и домохозяек «На качелях судьбы». Сюжетная линия закручена вокруг Екатерины, семья которой кажется идеальной, но лишь на первый взгляд. У женщины есть все, включающее в себя понятие «женское счастье»: любящий муж Алексей, милая дочка Оксана уютный дом.

Только счастье оказывается мнимым, а супруг – не таким уж любящим! Леша оказывается уличенным в измене. Катя не может простить предательство, поэтому молниеносно подает на развод.

Екатерина не хочет слышать оправданий Алексея, потому мужчина, скрепя сердцем, покидает дом. Ему сложно без возлюбленной и папиной дочки. Обстоятельства вынуждают Лешу отправиться на заработки в горы. В это время Катерина пишет личную жизнь  с чистого листа, принимая ухаживания старинного друга Феликса. Только вот Алексей не выходит из головы уже бывшей жены, что становится стимулом пережить жизненные перипетии, переступить через гордость ради нового совместного счастья.

Телесериал учит тому, что не стоит делать поспешные выводы, рубить сгоряча, чтобы потом не чувствовать себя домохозяйкой из разряда «и коня на скаку оставит, и в избу горячую войдет».

3. «Моя жена меня приворожила»

Продолжает топ лучших телевизионных проектов о домохозяйках старый сериал, но от того не менее увлекательный. Отличается от предыдущих проектов зарубежный сериал жанром: мистика, фэнтези, комедия, драма.

В центре сюжета оказывается юная ведьма Саманта, влюбляющаяся в обыкновенного человека – парня по имени Даррин. На пути к семейному счастью с возлюбленным девушка сталкивается с противостоянием совета ведьм и властной мамаши-колдуньи. Несмотря на запреты, Саманта выходит замуж за Даррина.

Но быт такой парочки нельзя назвать обыденным, ведь девушка частенько прибегает в щелчку пальцев, дабы решать бытовые вопросы. После свадьбы мужчина начинает замечать необычность жены-домохозяйки, а по совместительству и волшебницы. Чтобы жить как люди, ведьмочка собирается отказаться от колдовского прошлого. Ее цель – стать типичной домохозяйкой. Задача злополучных родственников Саманты – разрушить семейную идиллию Сэм регулярными приходами в гости.

4. «Почему женщины убивают»

А этот телесериал для любителей остросюжетных детективов и расследований, который расскажет про «домохозяек-убийц». Каждой женщине, столкнувшейся однажды с изменой любимого мужчине, хотелось отомстить неверному представителю мужского пола. С подобным чувством довелось столкнуться домохозяйке Бет, роковой красавице Симоне и никогда не проигрывающей дела адвокату Джейд.

Несмотря на личные достижений каждой героини, их избранники не смогли оценить подобных достоинств. Дамы сердца были брошены ради любовниц. Не смогло остановить мужей ничего: ни карьера, ни совместные дети и быт, ни внешность. Эпохи сменяют друг друга, но желание мщения за унижения, потраченные годы, предательства остается неизменным для героинь сериала.

До чего доведут Бет, Симону и Джейд неудержимые чувства, узнать это можно, если вы решите смотреть сериал про домохозяек «Почему женщины убивают».

5. «Рождение красавицы»

Девушкам с пышными формами чаще приходится сталкиваться с мужскими изменами, нежели стройным красавицам. Искушение дурманит ум мужчин, меняющих красивую душу на превосходную внешность. С подобной ситуацией столкнулась главная героиня южнокорейского сериала «Рождение красавицы». В Южной Корее ежегодно усугубляется культ здорового тела и европейской внешности. Девушки после окончания старшей школы ложатся под нож хирурга, чтобы соответствовать общепринятым критериям.

Са Гым Ран всегда была невостребованной среди представителей противоположного пола толстушкой. Наконец-то, ей удалось выйти замуж. Гым Ран безоговорочно любит супруга, отправившегося после свадьбы на учебу и работу в Америку.

Все, что остается бедной домохозяйке – ухаживать за больной бабушкой мужа, терпеть издевки родственников ненаглядного, выслушивать смешки со стороны проходящих мимо людей на улице и отправлять влюбленные послания супругу (которые благоверный даже не читает). Конечно, ведь у него красивая любовница, на которой герой планирует вскоре жениться. За любовными игрищами изменника застает Гым Ран. Расплакавшись, та садится за руль авто. По дороге женщина теряет управление над автомобилем, виной чему становится погоня со стороны супруга.

Сара – идеальная красотка с точеной талией, огромными глазами, длинными ногами и пышным бюстом. Прохожие оборачиваются в ее сторону, считая кинозвездой. Мало кто узнает в девушке с модельной внешностью и фигурой ту Са Гым Ран. Да и Сара не помнит о прошлом. Воспоминания отрывками всплывают в памяти. Заручившись поддержкой пластического хирурга, женщина решает отомстить бывшему мужу.

6. «Рассказ служанки»

Фэнтезийный сериал расскажет о будущем человечества, разворачивающемся на территории республики Галеад. Управляют государством военнослужащие. Страна славится жестокостью порядков и нравов. На уважительное отношение тут рассчитывать могут исключительно офицеры, офицерские жены. Полный тоталитаризм, результатом которого стала мировая проблема – бесплодие.

В будущем только одна из ста женщин способна выносить и родить ребенка. Таковой является главная героиня популярного сериала. Она должна выполнять задачи служанки и суррогатной матери в семье офицера. Потребительское отношение выматывает женщину. С каждой серией героиня раскрывает тайны служанки, продолжающей офицерский род. Переходя от одной семьи к другой.

7. «Кто в доме хозяин»

Вишенкой на торте в подборке сериалов про домохозяек становится телесериал «Кто в доме хозяин». В центре сюжета оказывается не озабоченная домашними делами женщина, а настоящий домохозяин по имени Никита Воронин.

Перебравшись в российскую столицу с дочерью, он обосновывается в доме бизнес-вумэн Дарьи Пироговой. Теперь его задача – помогать занятой даме по хозяйству. Стоит отметить, что хозяйка дома – привлекательная, свободна женщина (хоть и имеющая за плечами неудачный брак и сына). А сам Никита – бывший футболист с подтянутым телом. Переложив домашние заботы на крепкие мужские плечи, Пирогова начинает тяготеть сердцем к домохозяину.

Ну что, пора лить слезы, оплакивая тяжкую долю домохозяек в мелодрамах, или веселиться от души, смотря на ежедневные конфузы комедийных телесериалов. Остается выбрать подходящий жанр, прочитав наш топ или посмотрев тематические видео на YouTube с подробными обзорами новинок

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: