Валерия Курденкова — жена Константина Ивлева: биография, возраст, кто такая

Валерия Курденкова - жена Константина Ивлева: биография, возраст, кто такая Знаменитости

Браки, когда между супругами большая разница в возрасте, воспринимаются весьма настороженно. Одного из супругов начинают подозревать в корыстных целях. Особенно разыгрывается фантазия, когда супруг является известным человеком. Тогда люди вообще не верят в искренность чувств, а во всем ищут подвох. Все это на собственном опыте испытала жена ресторатора Константина Ивлева – Валерия. Мало кто верил в искренность их чувств, но супруги счастливы вместе и воспитывают совместного ребенка.

Видео:Как сейчас живет Мария Ивлева, жена Константина Ивлева, с двумя детьми?Скачать

Как сейчас живет Мария Ивлева, жена Константина Ивлева, с двумя детьми?

Неожиданная любовь

Для тех, кто не верит в судьбу, примером может стать встреча Константина и Валерии. Они встретились на обычном московском рынке. Девушка вспоминает, что она пошла на рынок с подругой. Они остановились возле лотка с черешней и Валерия стала тихонько таскать ягоды. В этот момент подруга сказала ей, что на нее смотрит шеф. Девушка сначала не поняла, кто такой шеф, а когда обернулась, то увидела Константина Ивлева, ведущего программы «Адская кухня».

Валерия Курденкова - жена Константина Ивлева: биография, возраст, кто такая

Сейчас Валерия с улыбкой вспоминает день знакомства с будущим мужем. Она не верила, что в таком виде, с перемазанным соком черешни лицом, она смогла понравиться мужчине. Но это была судьба. Константин и Валерия стали встречаться, хотя ведущий был женат. Его брак был стабильным. Вместе с женой Марией они прожили 20 лет и воспитывали двоих детей.

Некоторое время Валерия была в статусе любовницы шеф-повара. Однако, в скором времени законная супруга Константина узнала о его отношениях на стороне. Был громкий скандал и оформление развода. Бывшие супруги долго делили имущество. В итоге Константин оставил все имущество бывшей жене и детям и решил начать жизнь с Валерией фактически с нуля.

Видео:Жена Ивлева: Как выглядела Куденкова до того, как стать известнойСкачать

Жена Ивлева: Как выглядела Куденкова до того, как стать известной

Биография новой избранницы

После того, как известный шеф-повар представил всем свою новую избранницу, журналисты тут же стали искать информацию о детстве и юности Валерии. Они узнали, что девушка родилась в Краснодарском крае в августе 1992 года. Своим именем Валерия обязана своему отцу. Он выбирал между двух имен, если бы дочка родилась блондинкой, то он назвал бы ее Дарьей. Так как девочка родилась с темными волосами, то получила имя Валерия.

Девушка говорит, что отец не ошибся с ее именем. В переводе с латинского оно означает «сильная, крепкая, здоровая». Именно такой себя и чувствует Валерия. Если еще к этому добавить и знак зодиака, под которым она родилась, то получаем портрет сильного и независимого человека.

Валерия верит в гороскопы. Ее характер полностью соответствует знаку зодиака. Она очень эмоциональная и вспыльчивая, при этом хрупкая и ранимая. Девушка говорит, что ей очень трудно впускать в свою жизнь новых людей. Она очень настороженно относится к ним. Нужно завоевать ее доверие, прежде чем отношения перейдут на дружеский уровень.

О том, какими были школьные годы девушки, она предпочитает не рассказывать. Скорее всего они прошли, как и у миллионов обычных школьников и не запомнились чем-то особенным. После окончания школы Валерия поступила в колледж, где стали изучать экономику. Однако в планах у нее было нечто большее, чем сидеть и проделывать операции с цифрами. Девушка мечтала стать журналистом.

Валерия Курденкова - жена Константина Ивлева: биография, возраст, кто такая

Видео:«Непростая для меня история»: жена Константина Ивлева поделилась переживаниями о развитии дочериСкачать

«Непростая для меня история»: жена Константина Ивлева поделилась переживаниями о развитии дочери

Учеба в Москве и карьера журналиста

Амбиции Валерии поддержали ее родители и близкие. Зная ее характер, они понимали, что девушка осуществит задуманное. После окончания колледжа она переезжает в Москву и становится студенткой факультета журналистики МГУ.

Валерия получила диплом журналиста, но о ее карьере в этой сфере ничего не известно. Только после знакомства с Константином Ивлевым она несколько раз брала интервью у участников кулинарного шоу «Адская кухня».

Были сведения, что во время учебы девушка занялась модельной деятельностью, но покопавшись в ее биографии каких-либо контрактов с модельными агентствами не было обнаружено. Кроме того, в одном из своих последних интервью Куденкова рассказала, что просто прожигала жизнь, развлекаясь в ночных клубах с друзьями.

Часто можно встретить негативные комментарии, где говориться, что главным ее достижением в карьере стало знакомство с Константином Ивлевым и последующая свадьба.

Видео:Константин Ивлев и его молодая возлюбленная Валерия КуденковаСкачать

Константин Ивлев и его молодая возлюбленная Валерия Куденкова

Борьба с онкологией

Валерия ведет свой блог, где рассказывает о своих кулинарных успехах, правильном питании, пластических операциях и многом другом. Она старается быть максимально откровенной со своими подписчиками и осенью этого года решилась рассказать о своем онкологическом заболевании.

О нем Валерия узнала при попытке забеременеть, когда находилась в отношениях еще до знакомства с Ивлевым. Девушка думала, что наконец станет матерью, а при обследовании у нее обнаружили большую опухоль. Лечение длилось больше двух месяцев, и врачи давали неутешительные прогнозы. Валерия прошла 7 курсов химиотерапии. После шестой процедуры к ней подошел врач и сказал, что, если после следующего курса не будет положительных изменений лечение кардинально изменят. Девушка признается, что в тот момент ей было страшно. Она очень надеялась, что химиотерапия ей поможет. Ее молитвы были услышаны и Валерия смогла победить онкологию.

Видео:Константин Ивлев показал фото дочериСкачать

Константин Ивлев показал фото дочери

На пути к правильному образу жизни

Онкологическое заболевание заставило Валерию задуматься об образе жизни. На протяжении 7 лет, по ее словам, она вела грубый и разгульный образ жизни. Практически каждую ночь девушка проводили в ночных клубах, где употребляла алкоголь и курила. После того как Лера победила болезнь, она поняла, что ей дан второй шанс и она полностью воспользовалась им.

Раньше Валерия готова была идти по головам для достижения собственной цели, была груба и резка с людьми. Она до сих пор не понимает, как люди могли с ней общаться. Сейчас девушка старается быть более сдержанной и соблюдать правила при общении с людьми.

Основные изменения, конечно, коснулись образа жизни. Валерия сейчас тщательно следит за питанием, старается употреблять больше овощей и фруктов. Уже, как несколько лет, она полностью отказалась от мяса. Благодаря своему мужу Лера изучает новые рецепты, чтобы разнообразить меню и приготовить вкусные блюда. Также много времен и уделяется тренировкам и занятиям йогой.

Глядя на Валерию, Константин также приобщился к правильному питанию и спорту. Благодаря этому он смог потерять несколько десятков килограмм и теперь выглядит молодым и подтянутым.

https://youtu.be/qCTOM5icTc4

Видео:Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев стал папой в третий разСкачать

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев стал папой в третий раз

Пластические операции

Глядя на Валерию до замужества и после сразу видно, что ее внешность – результат работы пластических хирургов. В отличие от многих известных личностей девушка не стала скрывать этого факта. Она честно рассказала, что была недовольна формой своего носа и прибегла к пластической операции. Ринопластика была первой и единственной пластической операцией. Хирург превратил достаточно крупный, с опущенным кончиком, нос в маленький и аккуратненький.

Подписчики страницы Валерии в социальной сети подозревают ее в операции по увеличении груди. По их мнению, грудь кажется непропорционально большой относительно хрупкой фигуры девушки. Но Валерия не дает никаких комментариев по этому поводу и не подтверждает операцию.

Девушка старается следить за своей внешностью с помощью различных препаратов и процедур. Чтобы кожа была подтянутой и сияющей использует уколы ботокса. Поработали косметологи и над ее губами и скулами. Работа была настолько тонкой, что результат выглядит очень природным. Время от времени Валерия делает контурную пластику.

Видео:Валерия Куденкова о брачном договоре с ИвлевымСкачать

Валерия Куденкова о брачном договоре с Ивлевым

Предложение руки и сердца

Кроме прошлого Валерии Куденковой журналистов интересовало, как развивались ее отношения с главным шеф-поваром страны Константином Ивлевым. Как только стало известно об их отношениях девушка стала активно публиковать совместные фотографии на страницах социальных сетей.

Вместе влюбленные переехали в загородный дом в Подмосковье и стали обустраивать совместный быт. Валерия очень быстро вжилась в роль хозяйки, и она пришлась ей по вкусу. На тот момент Куденкова даже не думала о свадьбе. Ей было просто хорошо и комфортно рядом с Константином.

Предложение стало полной неожиданностью для Валерии. Это был обычный день. Она, одетая в пижаму с Микки-Маусом, занималась расстановкой вещей и мебели после переезда. В этот момент к ней подошел Константин, протянул кольцо и предложил стать его женой. Девушка призналась, что в мечтах она рисовала несколько другую картину, но с радостью ответила согласием на предложение стать его женой.

Сам Константин признается, что это был душевный порыв. Он долго размышлял над тем, как видит свою будущую жизнь с Валерией. В один момент он решил, что это именно тот человек, с которым хочется прожить всю жизнь.

Когда Валерия сообщила радостную новость своим родителям, то они были несказанно рады за дочь и одобрили ее выбор. Более настороженно к будущей невестке отнеслась мать Константина. Некоторое время она думала, что девушка вместе с ее сыном из-за меркантильных интересов. Также женщину волновала разница в возрасте, которая составляла 19 лет. Но спустя некоторое время она смогла смириться с выбором сына.

Видео:«Рожу и буду дальше колоть филлеры!»: беременная жена Ивлева сделала признаниеСкачать

«Рожу и буду дальше колоть филлеры!»: беременная жена Ивлева сделала признание

Свадьба

Пара не стала долго затягивать со свадьбой. Свои отношения они официально оформили на День всех влюбленных в 2023 году.

Валерия Курденкова - жена Константина Ивлева: биография, возраст, кто такая

Само торжество молодожены запланировали на 5 марта. На праздник было приглашено множество гостей. Были приглашены многочисленные родственники невесты, коллеги и друзья жениха. Праздник прошел в казацком стиле, так как невеста все-таки родом с Кубани. Перед торжеством Валерия и Константин стали мужем и женой перед Богом, обвенчавшись в церкви.

Валерия Курденкова - жена Константина Ивлева: биография, возраст, кто такая

Семейная жизнь пошла на пользу обоим супругам. Валерия стала популярным блогером. Ее основным заработком является доход от рекламы. Также ее часто приглашают в различные шоу и берут интервью. Что касается Константина, то рядом с молодой женой он также помолодел. Валерия скорректировала его рацион питания, что помогло ему похудеть. Но дело не только физических изменениях.

В одном из интервью Ивлев признался, что Валерия разбудила в нем чувства, которые были позабыты. Она раскрыла ему глаза на многие вещи, в том числе и на то, почему расстаются пары, которые прожили вместе ни один год. Оказывается, супруги просто перестают разговаривать. Константин согласился с этим, так как его первая супруга абсолютно не интересовалась чем он занимается, к чему стремится и о чем мечтает. С Валерией у него все по-другому. Они постоянно разговаривают и это позволяет им вместе расти и совершенствоваться.

Валерия Курденкова - жена Константина Ивлева: биография, возраст, кто такая

Видео:Молодую жену Константина Ивлева затравили: Как можно беременную женщину поносить?Скачать

Молодую жену Константина Ивлева затравили: Как можно беременную женщину поносить?

Рождение ребенка

Через несколько месяцев после свадьбы стало известно, что в семье ожидается пополнение. Но радостное событие омрачилось новостью о заболевании Валерии. Оказалось, что у нее обнаружили проблему со зрением и отслоение клетчатки. Если своевременно не были бы приняты меры, то Валерия могла бы лишиться зрения.

К счастью, квалифицированные врачи провели коррекцию и помогли избежать серьезных проблем. На коррекцию Валерия согласилась после того, как узнала, что она проводиться без наркоза и эта процедура будет безопасной для будущего ребенка.

Беременность закончилась удачно. В апреле 2023 года супруги стали родителями дочери, которую назвали Никой. Для Валерии рождение ребенка стало новым опытом. Сейчас она делится своими открытиями и советами у себя в блоге и старается ответить на вопросы молодых мам. Очень много постов молодая мама посвятила беременности, родам и рекомендациям по поводу врачей. Валерия считает, что эта информация будет полезной для будущих мам и позволит им не растеряться при непредвиденных ситуациях. Оглядываясь назад Валерия Куденкова может уверенно сказать, что она много достигла в этой жизни. Пусть это не измеряется достижениями в карьере и заработками. За свои 30 лет она смогла полностью изменить свою жизнь. Она смогла понять, как жить правильно, чтобы не жалеть о потраченном времени. Валерия смогла стать счастливой и сделать счастливыми людей, которые ее окружают. Такие возможности даются не каждому. И пусть что не говорили о ее браке с Константином Ивлевым, они созданы друг для друга. Они созданы, чтобы быть счастливыми.

📺 Видео

Лолита поддержала Развод Ивлева ради молодой модели из ТаманиСкачать

Лолита поддержала Развод Ивлева ради молодой модели из Тамани

Справится ли жена шефа Ивлева с результатом «прожигания» жизни: Таро ответилиСкачать

Справится ли жена шефа Ивлева с результатом «прожигания» жизни: Таро ответили

Жена Константина Ивлева подала на развод изза видео мужа с молодой любовницейСкачать

Жена Константина Ивлева подала на развод изза видео мужа с молодой любовницей

Как живет самый известный шеф повар и сколько зарабатывает Константин Ивлев Нам и не снилосьСкачать

Как живет самый известный шеф повар и сколько зарабатывает Константин Ивлев  Нам и не снилось

Константин Ивлев в шоке! Шеф радуется, как ребёнок! #shorts #константинивлев #шеф #новостизвездСкачать

Константин Ивлев в шоке! Шеф радуется, как ребёнок! #shorts #константинивлев #шеф #новостизвезд

Константин Ивлев выкинул блюдо женыСкачать

Константин Ивлев выкинул блюдо жены

Беременная жена Константина Ивлева рассекретила пол будущего ребенкаСкачать

Беременная жена Константина Ивлева рассекретила пол будущего ребенка

Вот это размах! - Жена Ивлева эффектно отметила день рожденияСкачать

Вот это размах! - Жена Ивлева эффектно отметила день рождения

Как Живет Константин Ивлев - Самый Богатый и Знаменитый Повар РоссииСкачать

Как Живет Константин Ивлев - Самый Богатый и Знаменитый Повар России

Валерия Ивлева - от меня шарахаются людиСкачать

Валерия Ивлева - от меня шарахаются люди

Ивлев – Свадьба и венчание с моделью. Развод после 20 лет бракаСкачать

Ивлев – Свадьба и венчание с моделью. Развод после 20 лет брака
Поделиться или сохранить к себе: