Юрий Мороз и Виктория Исакова: семейная трагедия — смерть дочери

Часто известные личности кажутся обычным людям настоящими неуязвимыми необожителями. Однако, порой их невосполнимые потери и страшные утраты показывают ошибочность таких рассуждений, как в случае со смертью в младенческом возрасте дочери режиссера Юрия Мороза и актрисы Виктории Исаковой.

Почему Юрий Мороз и Виктория Исакова потеряли первую общую дочь

Известная и популярная актриса Виктория Исакова стала мамой первый раз еще в 27-летнем возрасте – в 2003-м году. Малышку она родила от режиссера Юрия Мороза. Страшным ударом была для знаменитых родителей потеря девочки всего лишь в трехмесячном возрасте. Причиной смерти дочери Виктории Исаковой и Юрия Мороза оказалась их генетическая несовместимость. Хотя, родители девочки и обратились к зарубежным врачам, пытаясь решить проблему, их усилия оказались безрезультатными – ребенок не дожил и до четырех месяцев.

Виктория очень тяжело переживала эту утрату. Она говорила о том, что запах смерти первой дочери будет преследовать ее на протяжении всей жизни. Справиться с горем актрисе помогло полное погружение в любимую работу и забота о детях-сиротах. Она даже хотела усыновить одного из них. Но Юрий Мороз не дал на это своего согласия.

Почему пара долго скрывала своего второго ребенка

На сегодняшний день 43-летняя актриса – счастливая мать 4-летней дочки, которая тоже от Юрия Мороза. Виктория и ее возлюбленный долго прятали от публики свое второе чадо, так как очень боялись сглаза. Актрисе удалось невероятным образом скрыть и весь период беременности, и впоследствии ребенка от общественности. А про немногочисленные появляющиеся время от времени фото с маленькой девочкой в компании с актрисой все думали, что это – дочь друзей или родственников. Но бесконечно держать в секрете подобный факт просто невозможно. Потому то, что Юрий Мороз и Виктория Исакова стали родителями четыре года назад снова – это   последние свежие новости. Их вторую дочку зовут красивым русским именем Варвара.

Мороз и Исакова уже много лет вместе. Пара поженилась в 2003-м году. И Юрий старше Виктории аж на 20 лет. Для него – это уже второй брак. Первой его женой была актриса Мария Левтова, погибшая в 2000-м году. От нее у режиссера осталалась дочь, которая всего на шесть лет младше Виктории. Девушка долгое время не желала принимать свою молодую мачеху. Первая дочь Мороза выбрала профессию артистки, и строит карьеру в этом направлении.

Много лет назад пара Мороз-Исакова пережила трагическое событие. Но время смогло исцелить насколько возможно эту рану, а благосклонная судьба подарила им новый шанс – вторую дочку — Варвару. Да, в этот раз родители очень осторожны и скрытны в попытке уберечь свое счастье от злых глаз. Но сегодня у них все хорошо, а, как известно, искреннее счастье – лучшая защита от любых невзгод.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Метки: ,

Похожие записи

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

поделились