Айза Анохина и Олег Майями объявили себя парой

Айза о новом возлюбленном

35-летняя хип-хоп исполнительница, телеведущая, популярная блогер A(Z)IZA рассказала подписчикам своего микроблога в Instagram о новом возлюбленном. Ещё с прошлого года общественность поговаривала о связи Айзы с Олегом Майями.

Новый возлюбленный Айзы

Кто он — Олег Майами

29-летний Олег Майями( Кривиков) стал всем известен, как подопечный Макса Фадеева и участник телешоу»Дом-2″. Песня спетая с репером T-Killah «Мечта твоя» с первых дней оказалась на втором почётном месте в чарте iTunes.

Олег, как рассказала его мама, был послушным ребёнком. Ему по жизни во многом помог отчим, в отличие от биологического отца. Майями всегда отличался артистичностью и талантом, с детства занимался пением и танцами.

Олег Майами

Майями будучи взрослым любил музыкальные тусовки и стал диджеем в ночном клубе. Олег сильно расстроил мать, когда бросил стоматологический факультет, ведь это был её выбор. Он работал на корпоративах, днях рождениях и свадьбах, писал и исполнял свои песни.

Реалити-шоу «Дом-2» и «Голос»

Его жизнь изменилась, когда он прошёл кастинг и стал участником реалити-шоу «Дом-2». В последствии приняв участие в телепроекте «Голос» харизматичного исполнителя подхватил Макс Фадеев. Под «крылом» Фадеева», Маями спел с Савичевой, Бастой, снялся в клипе с «Глюкозой», спел много песен, которые полюбились публике и стали хитами.

Новый возлюбленный Айзы

Несмотря, на сильную и искреннюю влюбчивость, Олег так не разу и не женился за всю свою творческую жизнь. Ему приписывают множество романов с известными девушками отечественного шоу-бизнеса.

Айза Анохина: «Легкомысленный молодой человек…»

Айза Анохина считала Олега Майями легкомысленным молодым человеком, но как она призналась пользователям соцсетей, пообщавшись с ним, не только изменила своё мнение, но и влюбилась. Айза поделилась с подписчиками своими девичьими радостями. Она сказала, что за ней так «хрустально» ещё никто не ухаживал. Майями посвятил песню Айзе и говорит, что «её ноги пахнут раем».

Айза
Тэги: Айза Анохина, Олег Майами

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились