Георгий Петришин — биография, личная жизнь, дети (фото)

Георгий Петришин

Молодой предприниматель стал популярным из-за романа с российской актрисой Светланой Ходченковой. Кто же этот таинственный поклонник, который впервые показался с актрисой на премьере «Служебного романа»? Чем занимается молодой человек? Чем он привлек ее внимание? И другие вопросы, которые интересуют поклонников пары, нашли свои ответы в этой статье. В первую очередь, личность Георгия Петришина биография личная жизнь.

Георгий Петришин

Биографические факты

Несмотря на популярность, Георгий является загадкой. Про него мало что известно: откровенных интервью, признаний от Петришина о своей жизни, о его семье, детстве, юности не было услышано. Тем не менее, от журналистов мало что скроешь, и они смогли кое-что узнать. Они приоткрыли завесу на Георгия Петришина, его биографию и личную жизнь.

Еще будучи ребенком, Георгий отличался самостоятельностью и трудолюбием. Работать он начал в подростковом возрасте. Еще в 9 классе он работал и занимался строительством. Затем ему удалось поступить в колледж, где, благодаря усердию, учился на «отлично» и получил диплом.

Георгий Петришин

В шоу-биз российский бизнесмен вошел, когда работал в строительной компании с названием Mirax group. Участники этой фирмы могли входить в закрытые клубы и имели большие связи с общественностью. Позже Георгий ушел из строительной фирмы в рекламный бизнес, где работает и процветает до сих пор. Агентство рекламы является довольно известным и носит название Доминанта.

Женщины Георгия

До встречи со Светланой Ходченковой Георгий покорил сердца многих девушек. Знакомые отмечают его любовь именно к «звездным девушкам», но так было не всегда. Ловелас долго искал ту самую, и этот путь начался со служебного романа.

На момент, когда он работал в строительной сфере, объектом его страсти стала директор департамента PR и связей с общественностью Ирина Бортновская. Не исключают, что мотив этих отношений был связан с продвижением по карьерной лестнице, но официальных подтверждений или опровержений не было дано. До серьезного шага связь не дошла, она не стала его женой, и отношения продлились недолго, после чего Георгий Петришин ушел из строительной деятельности в рекламное агентство, в котором работает до сих пор.

Георгий Петришин

Первой «звездной пассией» бизнесмена певица Рита Дакота, участница седьмого сезона телевизионного проекта «Фабрика звезд». Сама певица с 2015 года стала женой коллеги по цеху Влада Соколовской, с которым они встречались на протяжении нескольких лет. По некоторым вырезкам интервью с певицей ясно, что отношения с бизнесменом она не хочет вспоминать и называет их «печальным опытом».

А знакомая Рита Дакота высказала ее мнение о том, что Рита терпеть не может предпринимателя с того времени, как были разорваны отношения.

Вокруг их романа крутится много слухов, даже знакомые практически ничего не знают. Бытует мнение, что ловелас Георгий покорил сердце юной девушки. Степень покорения, вероятно, была высока, так как певица переселилась в его квартиру через несколько дней после их знакомства. Рита считала эту связь «любовью на всю жизнь», а бизнесмен таких чувств не испытывал. А затем Рита узнала, что ее бойфренда видели с Викторией Дайнеко и Настей Задорожной.

Георгий Петришин

Георгий Петришин действительно был знаком и с Викторией, и с Настей. Ему приписывают роман с обеими девушками, но об этих связях практически ничего неизвестно, только общее фото бизнесмена в большой шумной компании, в которой был Виктория Дайнеко. На фото, кстати, она сидит рядом с ним. Настя же при упоминании о Георгии Петришине до сих пор усмехается и даже открыто смеялась в переписке с ним, опубликованной в его микроблоге.

Покорить ловелас пытался и Анфису Чехову, но она сразу же его раскусила и дала отпор, несмотря на его ухаживания и знаки внимания. Роман с Чеховой так и не смог состояться.

Роман со Светланой Ходченковой

Личность Георгия Петришина биография личная жизнь стала очень интересна после его знакомства и долгих отношений с актрисой Светланой Ходченковой. По словам журналистов, общей знакомой Георгия и Светы является та же певица и актриса Настя Задорожная, которая стала лучшей подругой Ходченковой за время съемок в общей картине. В это время Светлана как раз рассталась с мужем, коллегой по цеху, и была свободна для новых отношений.

Георгий младше актрисы на три года, что не стало для них помехой. Познакомились в Петришин и Ходченкова в кафе. В этом кафе присутствовали члены закрытого клуба, которые любят играть во всем известную игру «Мафия». В процессе игры пара разговорилась и после этого знакомства они сразу же уехали вместе.

Влюбленные долго встречались, и в 2015 году Георгий сделал ей предложение. Бизнесмен решил, что он должен сделать это небанально, по-особенному. В итоге он посетил один из ее спектаклей и после театральной игры вышел на сцену с букетом цветов. Зрители поначалу восприняли его как очередного поклонника, но вместе с букетом в руках у Георгия была коробочка с кольцом. Он, как полагается, стал на одно колено, и предложил ей руку и сердце. Примечательно, что они уже были похожи на жениха и невесту: он был в костюме, а она в белом платье, как будто в свадебном наряде. Они обручились и были помолвлены. Все шло к созданию семьи. Но после долгих отношений стало известно о расторжении помолвки за месяц до свадьбы. Причины расставания не разглашались.

Последние новости

Георгий Петришин, его биография и личная жизнь интересует поклонников звездной пары до сих пор. Долгое время от пары не было ничего известно. Последние новости 2018 года взбудоражили общественность воссоединением возлюбленных. Георгий долго добивался того, чтобы Светлана дала ему второй шанс и добился. Реанимация отношений произошла во время отпуска на Бали, где Светлана отдыхала в кругу друзей и избранника. Друзья отмечают, что они светились счастьем, не скрывали своих отношений и не отрывались друг от друга ни на минуту. Знакомые характеризуют возлюбленного Светланы как человека с отличным чувством юмора и такта.

Рассекретить отношения помог участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов. Он, являясь одним из постоянных попутчиков Светланы на Бали, выложил в Сеть фото, на котором Ходченкова и Петришин вместе. Еще одними сопроводителями актрисы стали ее друзья Юлия Барановская, Сабина Ахмедова.

Георгий Петришин

Во время отпуска многие не только отдыхали, но и подрабатывали. В дневное время они развлекались: купание, загорание на пляже, катание на яхте. Георгий даже смог увидеть акулу.

После ярких дней отдыха пара отправилась в одну из самых любимых стран Светланы, в Швейцарию. Здесь она провела свой праздник Дня рождения кругу друзей и близких.

Георгий Петришин биографию и личную жизнь не любит разглашать, но знакомства и поступки говорят сами за себя. Сейчас Петришин продолжает работать в рекламном агентстве. По возможности летает на съемки вместе с Ходченковой, посещает ее спектакли, ходит на премьеры фильмов и сопровождает на светских выходах. Вместе они проводят очень много времени.

Он для нее готовит экзотические блюда и фотографирует возлюбленную, заполняя свой микроблог. Светлана и Георгий очень счастливы вместе, несмотря на его бурные похождения среди звездных девушек и двухлетний перерыв в отношениях. Можно с уверенностью сказать, что сам Георгий очень изменился, превратился из ловеласа в любящего молодого человека. Он не вспоминает свои прошлые отношения, учится на собственных ошибках и идет вперед.

Вы верите, что пара счастлива?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о Георгии?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 11
  1. Думаю, что обычный гуляка и прожигатель жизни.Понты, понты и ещё раз понты.Любит пиар за счёт известных женщин.Думаю, что Светлана, заслуживает более достойного мужчину,который будет любить её,а не себя.

  2. Член совета директоров АО «Росспиртпром», учредитель 9 компаний, председатель совета директоров Кизлярского Коньячного Завода, по-моему понятно кому от кого и что нужно…
    Говорят он работает в Правительстве и помог Светлане стать заслуженной артисткой.

  3. Слава Богу! Как приятно видеть двух красивых молодых людей, а не старых пердунов!

  4. Пора бы ему жениться на Ходченковой и нарожать детей .

  5. Петришин стремится к браку по расчету