Анна Кошмал — биография, личная жизнь, последние новости 2019

Анна Кошмал - биография, личная жизнь, последние новости 2019

Анна Кошмал — яркая и талантливая молодая актриса, которая уже успела построить эпатажную карьеру и завоевать сердца миллионов зрителей. Роли девушки запоминаются внутренними конфликтами её персонажей. Широкую известность Анна по праву завоевала после роли в “Сватах”. О пути в карьере, а также обо многих других моментах в биографии девушки и её личной жизни пойдёт речь в текущей статье.

Биография Анны Кошмал

Анна Кошмал - биография, личная жизнь, последние новости 2019

Анна Кошмал появилась на свет 22 октября 1994 года в городе Киев. Молодая украинская киноактриса стала одной из самых востребованных актрис. Свою популярность Кошмал получила благодаря студии “Студия 95” сериалу “Сваты”.

Детство и юность

Анна Кошмал - биография, личная жизнь, последние новости 2019

Анна стала вторым долгожданным ребёнком в семье. Отец Сергей Кошмал — военнослужащий, мать Тамара Ивановна — учительница и старший брат Сергей. Она не была похожа на своих родителей и не переняла их профессиональных навыков. С самых ранних лет любила петь и танцевать. В начальной школе принимала участие во всех мероприятиях, не пропустив не единого. Такая любовь к творчеству привела её к мечте стать актрисой и посетить театральный кружок. Но также она занималась хореографией и вокальным мастерством. Её род деятельности совершенно не радовал родителей, но и препятствовать они не стали.

В школе Анна была примерной ученицей и отличницей. Но у нее и не было другого выбора, ведь ее мама была завучем школы и классным руководителем артистки.

После окончания школы в 2010г. Анна Кошмал поступает в Киевскую академию эстрадного и циркового искусства на музыкальный факультет. Получив диплом по специальности “эстрадный вокал” вскоре поступает на 3-й курс режиссёрского отделения Киевской академии.

Карьера в фильмах

Анна Кошмал - биография, личная жизнь, последние новости 2019

Началом и стартом карьеры Анны Кошмал стал проект студии “Квартал 95” сериал “Сваты”. В возрасте 17 лет, принимая участие в театральном кружке, её замечает студия “Квартал 95” и приглашает принять участие в кастинге. Она с лёгкостью проходит его и её утверждают на роль девушки-гота — Жени Ковалёвой.

Для этой роли Анне потребовалось перекраситься в жгучую брюнетку, так как она сама по себе имеет светлый цвет волос. А вот сыграть неформалку Кошмал не составило труда, по её словам, в подростковом возрасте она тоже имела вспыльчивый и сложный характер.

Анна Кошмал - биография, личная жизнь, последние новости 2019

После проекта, получив не малую популярность, Анне Кошмал начало поступать множество различных предложений на съёмки. Одним из следующих проектов становится сериал “Сашка”. Ей предстояло сыграть девушку сироту, которая имеет очень доброе сердце. Будучи слишком доверчивой, жизнь сталкивает её с трудностями. Сашке, главной героине, стоит пройти через предательство и ложь, чтобы обрести свое счастье.

С этой ролью, как и с предыдущей, Кошмал справляет отлично, её номинируют на премию “Телезвезда”. В своей стране актриса становится довольно популярна и востребована. С участием Анны в год выпускают до 6-ти проектов. Одними из проектов являются “Слуга народа” где она снялась с Владимиром Зеленским, “Хозяйка”, “Забудь и вспомни” и “Село на миллион”. Во многих проектах вживаться в роль ей помогает её вокальное и хореографическое образование.

Анна Кошмал - биография, личная жизнь, последние новости 2019

В фильме “Чужие-Родные” Анне Кошмал предстояло выступить в главной роли танцовщицу Юлию, а также сыграть балерину Лизу в фильме “Балерина”. Будучи популярной актрисой, Анна не забывает про свои вокальные данные, и при любой возможности применяет их в проектах. Впервые свой вокал посчастливилось использовать в сериале “Сваты”, где она в дуэте с Федором Добронравовым исполнила песню “Мой календарь”. Следующими композициями стали “Всё повторится”, “Я без тебя”, “Радостная грусть”.

Личная жизнь Анны Кошмал сейчас

Анна Кошмал - биография, личная жизнь, последние новости 2019

Анна Кошмал по своей натуре является скромной и романтичной, семья для нее превыше всего. Она не спешит афишировать свои отношения и выставлять их на всеобщее обозрение.

Актриса является вегетарианкой. Также она не носит одежду и обувь из кожи и меха. Анна любит животных, у нее есть два кота и собака.

Известно, что первые отношения произошли в юношеские годы, во время обучения в танцевальной студии, её избранником стал партнер по танцам. Но отношения продлились недолго. Затем её избранником стал оператор со съёмочной площадки сериала “Сваты”. На данный момент, Анна Кошмал состоит в отношениях с молодым человеком, чьё имя не афишируется. Известно только то, что он не является публичной личностью и не имеет отношения к актёрской карьере. Они находились 4 года в гражданском браке и зимой 2019г. пара сыграла свадьбу. Как и где происходила церемония неизвестно. Известно только, что актриса всегда мечтала о романтической церемонии и пышном свадебном белом платье, в кругу семьи и близких людей. Анна считает, что личная жизнь должна оставаться личной. Так же она опровергла слухи о том, что она находится в положении.

Последние новости об Анне Кошмал

View this post on Instagram

☀️❤️ #italy🇮🇹 ✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

В настоящее время у Анны насчитывается около 3-х проектов, которые готовятся к выходу. Такие как “Замок на песке”, “Тайсон” и “Тайна Марии”. В мелодраме “Тайна Марии”, где Кошмал сыграет главную роль. В перерывах между съёмками Анна путешествует. Она любит активный отдых и с радостью отправляется в те места, где надо много ходить и изучать достопримечательности, но при этом всегда может найти время для прочтения любимой книги. Последней из посещённых ею стран была Греция.

View this post on Instagram

❤️ #Roma

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Так же недавно на просторах интернета, Анна Кошмал в своем инстаграмме опубликовала возмутимую историю, где в одной из статей говорится о том, что Анна Кошмал не будет сниматься в “Сватах-7”. Актриса пожаловалась своим фанатам на жёлтую прессу и опровергла написанное. С её слов, она очень ждет выхода “Сваты-7” и конечно же будет сниматься в проекте.

Фильмография

  1. — 2011 — Сваты: жизнь без грима
  2. — 2011 — Сваты 5
  3. — 2011-2013 — Сваты 6
  4. — 2013 – 2014 — Сашка
  5. — 2014 — Когда наступит рассвет
  6. — 2015 — Слуга народа
  7. — 2016 — Экспресс — командировка
  8. — 2016 — Забудь и вспомни
  9. — 2016 — На линии жизни
  10. — 2016 — Не зарекайся
  11. — 2016 — Письмо надежды
  12. — 2016 — Село на миллион
  13. — 2016 — Сказка старого мельника
  14. — 2016 — Хозяйка
  15. — 2017 — Балерина
  16. — 2017 — Вопреки судьбе
  17. — 2017 — Дочки — Мачехи
  18. — 2017 — Перекрестки
  19. — 2017 — Спецы
  20. — 2017 — Танец мотылька
  21. — 2017 — Хороший парень
  22. — 2017 — Благими намерениями
  23. — 2018 — Чужие рожные
  24. — 2019 — Большие вуйки
  25. — 2019 — Замок на песке
  26. — 2019 — Слуга Народа 3
  27. — 2019 — Тайна Марии
  28. — 2019 — Тайсон
  29. — 2019 — Сваты 7 ( в производстве)
  30. — 2019 — Тень Звезды ( в производстве)

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: