Биография и личная жизнь Елены Бирюковой

Елена Бирюкова

В СМИ неоднократно появлялись новости о Елене Бирюковой, в том числе, о ее биографии и личной жизни. Актриса получила большую популярность после съемок в сериале «Саша + Маша», однако, ее фильмография насчитывает множество произведений. Сейчас в прессе муссируются слухи о скором выходе замуж Елены.

Биография актрисы

Содержание:
  1. Последние новости

Елена Бирюкова родом из Белоруссии. Она известна как актриса театра и кино в Украине, России и Белоруссии. Родилась в семье служащих. Ее отец и мать – инженеры. У Елены есть сестра Анна, которая имеет должность начальника отдела кадров. Согласно данным источников, ее отец пристрастился к карточным играм, что привело к огромным долгам у семьи. В результате мать Елены и Анны развелась с мужем в 90-х гг. По данным СМИ, родители артистки не предполагали, что их дочь выберет творческую профессию.

Елена Бирюкова

С детства и до выпускных классов Елена увлекалась спортом – ей нравилось плавание, фехтование, она любила танцевать. Она не была отличницей, но ей нравился урок литературы.

В старшей школе девушка играла в спектаклях. После школы она решила поступать в педагогический институт, но так и не сдала экзамены. Позднее она пришла работать в местный театр в Минске, в котором осталась в течение 3 лет. Все свое время она отдавала работе, некоторое время трудилась няней и библиотекарем.

Елена Бирюкова

Театр свел артистку с ее первым супругом – Александром Романовским. Он предложил переехать Елене в Москву, чтобы продолжить обучение и помог ей финансово. В начале 90-х гг. Елена поступила в ГИТИС. Она окончила обучение в середине 90-х и стала работать в театре имени Маяковского в Москве, где была до 2003 года.

Она прославилась после того, как сыграла основную роль в известном произведении в начале нулевых годов. С 2004 года она является актрисой кино и антрепризы. Снимается в рекламных роликах.

Карьера и достижения

Долгое время актриса участвовала в театральных постановках. Она полюбилась поклонникам в роли Алисы в произведении «Буратино». Особенно тяжелые периоды в карьере пришлись на конец 90-х. В это время она вышла замуж во второй раз за режиссера и педагога ГИТИС, в 1998 году у актрисы родилась дочь.

Елена Бирюкова

Пришлось сделать вынужденный перерыв в карьере, так как требовалось ухаживать за ребенком. В начале нулевых годов ей поставили диагноз – онкология. Изменение обстоятельств произошло, когда актриса дебютировала в картине «Желтый карлик» в начале нулевых гг.

После того, как она смогла получить главную роль в комедии «Саша + Маша», актриса стала по-настоящему популярной.

В середине нулевых годов, после окончания сериала, Бирюкова работала в театре имени Маяковского. После того, как она закончила работу над ситкомом, ее пригласили сниматься на одну из ведущих ролей в произведении «Дедушка моей мечты». Она выступала в шоу «Танцы на льду» в паре с Артуром Дмитриевым.

Семья и личная жизнь

Первый раз артистка вышла замуж за Романовского. Сама актриса называет этот период «странным». По некоторым источникам, она вступила в брак из жалости к исполнителю. Отношения между супругами не складывались – пара часто ссорилась, что привело к быстрому расставанию через год после замужества.

Елена Бирюкова

Второй брак был заключен с Алексеем Литвиным, и он также не принес артистке счастья. В этом союзе у супругов родилась дочь Александра в конце 90-х. Литвин поддерживал супругу в трудное время, когда ей по ошибке поставили страшный диагноз.

В середине нулевых годов пара распалась, и Александра осталась жить с Еленой.

После этого актриса стала встречаться с ювелиром. Этот союз стал поводом для множества слухов и сплетен в средствах массовой информации. Ранее Илья был известен как супруг Екатерины Климовой, которая была подругой Бирюковой. Многие поклонники Екатерины называли Елену разлучницей.

Елена Бирюкова

Однако, на тот момент, когда пара начала встречаться, Илья уже не состоял в отношениях с Екатериной. В 2012 году у Елены и Ильи родилась дочь Аглая. Впоследствии Илья сделал своей возлюбленной предложение. Старшая дочь Бирюковой выбрала творческую профессию, и окончила театральный колледж.

Последние новости

В СМИ появились данные о том, что Бирюкова выходит замуж за бывшего мужа Климовой. Предполагается, что скоро актеры Елена и Илья сыграют свадьбу. Они собираются узаконить отношения в конце августа. Пара совместно проживает несколько лет, у них есть общий ребенок.

Елена Бирюкова

По последним новостям, они купили дом, и хотят устроить праздник в кругу семьи. Поклонники предполагают, что Елена пригласит на свадьбу и бывшую супругу Ильи, Климову. Известно, что Елена и Екатерина являются подругами.

Ранее пара не могла подать заявление в ЗАГС и сыграть свадьбу, так как на это не хватало времени. На предстоящее торжество они пригласили только самых родных и близких людей, всего около 20 человек. Для Бирюковой эта свадьба станет третьей, и она решила отпраздновать ее скромно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: