Наталья Антонова — личная жизнь, муж, дети (фото)

Наталья Антонова

Наталья Антонова – прекрасная талантливая актриса. Её обворожительная улыбка мгновенно влюбляет в себя и заставляет поверить в чистую неземную красоту. Муж актрисы купил для супруги и четверых сыновей большой дом за городом. Наталья Антонова счастлива в своей личной жизни, её дети обожают свою звездную маму, а муж старается, чтобы его половинка была самой счастливой женщиной.

Наталья Антонова
ФОТО: Наталья Антонова

Биография Натальи Антоновой

Наталья Антонова – коренная москвичка. Её детство прошло в сердце столицы. Родилась будущая актриса 12 марта 1977 года. Отец Натальи – военнослужащий, а мама – филолог.

Детские годы будущая актриса провела под всеконтрольным влиянием старшего брата. Он должен был присматривать за сестрой, поэтому Наталья всегда была во всех «пацанячьих» забавах.

Родители старались побольше уделять внимания своим детям. И когда строгий папа — военный общался с детьми, его кажущаяся суровость сразу улетучивалась. Но дисциплина и порядок детям были привиты с детства.

От мамы будущей актрисе достались любовь к романтизму и лирическим настроениям. У Натальи Антоновой очень тонкая душевная организация. Это не скроешь ни за какой маской строгости и серьезности.

Наталья мечтала о карьере балерины, но мечте не суждено было сбыться из-за нежелания сбрасывать лишний вес и непринятии ежедневных изнурительных тренировок.

Если не получилось стать балериной, то обязательно получится стать актрисой. Так решила Наташа Антонова и заявила родителям о своем решении.

Мама делала акцент на гуманитарном и эстетическом воспитании девочек. Поэтому Наталья прекрасно разбирается в живописи, литературе, играет на пианино и гитаре.

В 20 лет она уже получила диплом Щукинского Высшего театрального училища. У Натальи есть младшая сестра Светлана, которая также стала успешной актрисой.

Актерская карьера

По окончании театрального училища, Наталья пришла на службу в Московский театр драмы имени Н.В.Гоголя.

Одновременно с началом театральной деятельности, состоялся и дебют Натальи Антоновой в кино. В 1997 году она снялась сразу в двух картинах: «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски» и «На заре туманной юности»

В театре актриса сыграла роли в спектаклях: «Верная жена», «Чужой ребенок», «Госпожа метелица».

Наталья Антонова

За 20 лет карьеры в кино фильмография актрисы насчитывает более 70-ти работ! Даже навскидку получается, что в год выходит 3-4 фильма с её участием. Особенно яркими работами стали роли в фильмах: «Золото Югры», «Дрыгая жизнь», «Любовь императора», «Строптивая мишень», «Лига обманутых жен», «Поиски любви», «Синие, как море глаза», «Сюрприз», «Только вернись», «Загадай желание», «Дыши со мной», «Любовь надежды», «Мой грех», «Солнечное затмение», «Возмездие», «Счастье есть», «Генеральская сноха», «Метод Фрейда», «Уравнение любви», «Сильнее судьбы», «Осколки».

Фильмография

1997 – «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски», «На заре туманной юности»

1999 – «Будем знакомы!», «Каменская 1»

2001 – «Золото Югры», «Курортный роман», «Сезон охоты»

2002 – «Все, что ты любишь», «Только раз…», «Трое против всех»

2003 – «Другая жизнь», «Любовь императора»

2004 – «Виола Тараканова», «Золотая голова на плахе», «Не забывай», «Самара-городок», «Строптивая мишень»

2005 – «Жених для Барби», «Лига обманутых жен», «Происки любви»

2006 – «Под большой медведицей», «Любовь как любовь»

Наталья Антонова

2007 – «Гастролер»

2008 – «Сюрприз», «Только вернись!», «Фотограф»

2009 – «В одном шаге от Третьей Мировой», «Грязная работа», «Загадай желание», «Операция «Праведник», «Сердце капитана Немова», «Синие, как море, глаза», «Третье желание»

2010 – «Дыши со мной», «Любовь Надежды», «Мой грех», «Солнечное затмение», «Тридцать седьмой роман»

2011 – «Любовь приходит не одна», «Терминал», «Бомбила», «Возмездие», «Счастье есть»

2012 – «Метод Фрейда», «Дыши со мной 2», «Любить нельзя забыть», «Красотка», «Не было бы счастья», «Учитель в законе. Возвращение»

2013 – «Там, где есть счастье для меня», «Уравнение любви», «Всё сначала», «Мама-детектив», «Не женское дело», «Райский уголок», «Генеральская сноха»

2014 – «Не было бы счастья 2», «Время собирать», «Сильнее судьбы», «Всё сначала», «И в горе, и в радости», «Метод Фрейда 2»

2015 – «Саша добрый, Саша злой», «Сезон любви»

2016 – «Семейные обстоятельства», «Добежать до себя»

2017 – «Сводные сестры», «Новая жизнь», «Операция Мухаббат»

2018 – «Приставы», «Новая жизнь»

Личная жизнь Натальи Антоновой

Первый раз Наталья Антонова вышла замуж, еще будучи, студенткой театрального училища. Её избранником стал актер Александр Вершинин. Этот брак продлился пять лет. В личной жизни Натальи Антоновой случился кризис. Шестилетний сын Антон остался жить с мамой.

Наталья Антонова  с мужем

Второй раз актриса вышла замуж в 2002 году. На этот раз супругом Натальи стал человек очень далекий от творческой среды. Николай Семенов (так зовут второго мужа Натальи Антоновой) – врач гинеколог. В этом союзе родились еще двое мальчишек – Никита и Максим. В семье также воспитывается и еще один мальчишка (сын Николая от предыдущего брака). Таким образом, Наталья окружена вниманием сразу пятерых мужчин.

Дети Натальи Антоновой

Старший сын актрисы Антон очень рано начал сниматься в кино. В сериале «Бригада» он сыграл сына Саши Белова. Но для пятилетнего мальчишки съемки обернулись тяжелым испытанием. Он был плаксив, раздражителен и очень впечатлителен. Наталья очень быстро поняла свою ошибку и приняла решение не допускать ребенка к съемкам до того момента, пока это не будет его собственным желанием.

Вся большая семья Антоновых — Семеновых сейчас живет в просторном загородном доме. В город они выбираются только по необходимости. Конечно, это происходит ежедневно, ведь детям нужно учиться, а взрослым – работать.

Наталья, когда выдается свободная минутка, любит побаловать своих мужчин фирменными пирогами и другой выпечкой. Кстати, кулинария – не единственная заслуга актрисы. Она прекрасный дизайнер, садовод и отличная хозяйка. Многочисленные фото счастливого семейства актриса регулярно выкладывает на своих страничках в социальных сетях.

Сын Семенова – Антон, сейчас уже живет отдельно от родителей. Он познакомился с прекрасной девушкой и подумывает о женитьбе.

Никита и Максим – почти погодки. Они очень активные и веселые ребята. Дети Натальи Антоновой ходят в школу и радуют родителей своими школьными успехами.

Последние новости

Сейчас актриса продолжает активно сниматься в кино. На 2018 год запланирован выход сразу нескольких сериалов с Натальей Антоновой: «Приставы», «Осколки», «Новая жизнь».

актриса Наталья Антонова

Последние новости о Наталье Антоновой связаны с выходом её новой картины «Осколки». Критики и зрители очень высоко оценили работу актрисы и считают эту роль одной из самых значимых в её карьере.

Вам нравится актриса Наталья Антонова?
Старший сын актрисы тоже станет артистом?
Tags: Наталья Антонова

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Тамара
    • 2018-04-19
    Ответить

    Какая талантливая актриса. Мне нравится, как она играет.

    • Оля
    • 2018-04-19
    Ответить

    Очень миленькая. Ей идут романтические персонажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились