Сания Бабий — биография, личная жизнь

сания бабий с мужем

Ее знают, как жену известного человека, но у нее самой немало достижений. Именно спортивная, а не физико-математическая школа, повлияла на ее будущее. Много лет она была надежным тылом для своего звездного мужа, но однажды решила, что не готова больше мириться с его особенностями характера и образа жизни. И тут супруг показал себя с неожиданной стороны, благодаря чему пара «обрела второе дыхание» и снова счастлива. Итак, Сания Бабий биография и личная жизнь.

сания бабий
ФОТО: Сания Бабий с семьей

Биография

Сания Валентиновна Бабий больше известна под фамилией мужа (Глызина). Она родилась 7 мая 1971 года в Одессе. Ее национальность, как она говорит, «интернациональная». Детство прошло в Омске, куда позднее переехали родители, когда дочери исполнилось три месяца. Сание часто говорят «у вас такое необычное имя», она пояснила, что оно татарское. Оба родителя были учеными, их работа была связана со сверхнизкими температурами (криогенщики).

сания бабий

Ее детство мало чем отличалось от такового у остальных советских детей. Она училась в школе с физико-математическим уклоном, и хотела заниматься танцами в спортзале «под музыку в красивом купальнике». Спустя некоторое время в ее жизни появился спортзал, но вместо купальника была спортивная форма. Так началась ее спортивная биография, благодаря чему она стала чемпионкой мира по художественной гимнастике.

По словам Сании, благодаря спорту она посмотрела мир, что удавалось немногим в то время, однако жизнь была нелегкой, но она не жалеет о «годах каторжного труда». В итоге она стала мастером спорта, и, возможно ее карьера в спорте сложилась бы иначе, но она «выбрала семью», а через некоторое время стала руководить шоу-балетом «Релеве» (этот коллектив часто выступает в программах ее мужа). Сание часто говорят «у вас такое необычное имя», а она поясняет, что оно татарское.

Личная жизнь

Мужем Сании Бабий является Алексей Сергеевич Глызин (1954) – довольно известная личность (эстрадный поп-певец, актер, музыкант). Она является второй женой Алексея. У них есть общий сын Игорь, рожденный в 1992 году. Это второй ребенок музыканта. Игорь назван в честь погибшего певца Талькова, но несколько знакомых Алексея с таким же именем считают, что причиной тому именно они.

Он разносторонне развит, имеет несколько увлечений (плавание, танцы, музыка, игра на гитаре, шахматы), обучался в школе с китайским уклоном, затем – в Институте современного искусства на звукорежиссера. Пара зарегистрировала брак в июне, а уже в декабре родился сын. Сания считает, что мальчику обязательно нужно мужское общество, пиление не приводит к добру, а на «неуд» и мелкие шалости нужно «закрывать глаза». Методами воспитания мужа она недовольна, так как он «то слишком балует, то чересчур наказывает».

сания бабий и муж

Ей было шестнадцать, когда она, голодная, замерзшая, и ожидающая вылета с командой на сборы, увидела… нет, не «ЕГО», а большую желтую дыню. И только потом она узнала в ее счастливом обладателе, прилетевшем с азиатских гастролей, известного певца. Это было ее «первое впечатление», связанное с Алексеем. Ухаживал ловелас со стажем осторожно, чтобы не спугнуть юную избранницу. «Все было очень деликатно», их отношения развивались долго, только спустя полгода после знакомства он признался в любви, чему Сания, по ее словам, удивилась.

Алексей называет ее Соней. Многие годы ее личная жизнь – это ее муж. Последнее время его певческая карьера не такая бурная и насыщенная как в девяностые годы, но нельзя сказать, что его забыли. Его приглашают на частные вечеринки, корпоративы, он ездит на гастроли, иногда появляется на телеэкранах. Многие воспринимают его как эстрадную звезду другого времени, яркое сияние которой заметно поблекло. Однако на личном фронте у певца, несмотря на возраст и снижение популярности, затишья нет, что не может не огорчать его супругу.

Из-за этого распался его первый брак. Он уходил из семьи из-за увлечения 17-летней студенткой, но роман был недолгим, так как любовница бросила его, уйдя к другому. При этом по его словам, семья для него имеет большое значение. Независимо от успешности карьеры для него важно, чтобы рядом был кто-то, кто поддержит словами и поступками. «Ссоримся мы редко», признается Сания, уточнив, что все же иногда злится на мужа.

сания бабий с мужем

В этой семье оба супруга являются «Заслуженными». Муж – заслуженный артист РФ, а жена – заслуженный мастер спорта. Сания с самого начала пыталась быть самостоятельной, а Алексей все время хотел, чтобы она занималась только домом и сыном, и в этом они так и не пришли к консенсусу.

Ему приятно слышать, что его жена талантлива, и ее команды занимают первые места, но также он говорит, что ее ничего не должно волновать, кроме семейного очага.

Много лет она руководит коллективом «Релеве», который иногда выступает на концертах ее мужа. Она не только хореограф в женской гимнастике, но и «держит себя в форме», чего нельзя сказать о некоторых бывших спортсменках, перешедших в тренерство. Мужу льстит (и он не скрывает этого), что у его жены отличная от природы, да к тому же ухоженная фигура. На одном из совместных фото Сания продемонстрировала потрясающую растяжку, на которую редко кто способен в ее возрасте.

В конце 2010-го брак певца, который был мечтой миллионов восхищенных поклонниц и чемпионки мира по художественной гимнастике дал окончательную трещину. В 2011-м Алексей, еще не успев развестись, появился на публике с очередной пассией, значительно моложе его. Их заметили на Красной площади, где проходил концерт «Тысяча дней до Олимпиады-2014 в Сочи».

сания бабий

57-летний певец выглядел влюбленным, однако, похоже, это его обычное состояние, так как он имеет нехорошую славу любителя женщин, а те, надо сказать, часто не прочь закрутить с ним роман. Сколько лет точно рыжей спутнице вечного сердцееда неизвестно, но явно не больше двадцати. В этот период его жена, которая тоже намного моложе певца (почти на двадцать лет) подала на развод, требуя более тридцати миллионов рублей от имеющихся совместных ста двадцати.

К этому моменту супруги прожили вместе восемнадцать лет.  По документам причиной развода является утрата взаимопонимания, но по факту это постоянные измены, как сообщила она в одном из интервью того времени. Возраст их общего ребенка тогда подходил к совершеннолетию. Знакомые семьи выражали надежду, что опыт семейной жизни этой пары поможет преодолеть кризис и спасет брак.

Позднее выяснилось, что пара снова живет вместе, причем благодаря немалым усилиям певца. В итоге, почти что бывшая жена, уставшая от измен и загулов звездного супруга, все-таки простила его. Было целых три судебных заседания, где Алексей доказывал суду и супруге, что он хороший и станет еще лучше. Как вспоминает Сания, жили они в это время раздельно, она – в столичной квартире, а он – в подмосковном доме.

Каждый день он дарил букеты и кричал под окнами, что хочет сохранить семью. А утром, в первый день 2012-го в ультимативной форме заявил, что будет стоять возле ее двери, пока не замерзнет. Сердце ее окончательно оттаяло, и она впустила раскаявшегося, практически уже экс-супруга. Последние новости таковы, что любовная история пары продолжается, они вместе отметили юбилей Алексея (шестидесятилетие), которое праздновалось не только в кругу друзей, но и в Мексике.

Последние новости

В конце 2018-го в одном из интервью муж Сании сказал, что он «тихий алкоголик». Пошутил певец, или это на самом деле так, неизвестно. Однако известно, что певец не выступает за ЗОЖ и много раз был замечен во время выступлений и в различных других местах в нетрезвом виде или с алкоголем. Так что и трезвенником его назвать тоже нельзя.

В интервью на один из вопросов о совместной жизни Алексей ответил, что «женщину надо удивлять постоянно», правда, не уточнил как.

Также он считает, что муж должен дарить жене подарки, опекать. Много лет на день рождения Сания с утра пораньше получает цветы. Муж буквально заваливал ее огромными розами, которые позднее сменили красные тюльпаны, потому что однажды, во время одной из прогулок, она сказала, что весной тюльпаны лучше роз, а он это принял к сведению.

Сания воспринимает происходящее в браке не так просто, как муж, потому и пришла в итоге к решению расстаться. Все было радужным и безмятежным для нее лишь какое-то время. Постепенно она «прозрела», но надеялась, что что-то изменится. Не дождавшись этого, подала на развод. И именно он дал обоим понимание, что они нужны друг другу, а также изменил поведение супруга к лучшему. Сегодня Алексей ценит каждое мгновение, проведенное с родными людьми. В свои годы он еще активно работает, а с появлением внука (2005) охотно участвует в воспитании Дениса. Таковы новости о женском счастье Сании.

По признанию этой не по возрасту хрупкой женщины, больше похожей в свои годы на студентку-первокурсницу, она боится чувства счастья и семейной идиллии. Потому что вслед за этим идет неминуемый резкий спад, подобный синусоиде. По ее мнению, брак по расчету более ровный в этом смысле. Сания шутит, что расчет был со стороны Алексея, после того, как он увидел ее в дорогой шубе, купленной на заработанные деньги, понял, что она самостоятельная. Что происходит в этой семье сегодня, в 2018-м? Они по-прежнему вместе, и, по мнению окружения, выглядят счастливыми.

Хотела ли Сания сменить имя? Пользуется ли какими-либо диетами Сания?
Tags: Сания Бабий

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Марта
    • 2018-04-18
    Ответить

    И радости мало от достатка, если муж все время налево смотрит. Наконец-то одумался на старости лет.

    • Люда
    • 2018-04-18
    Ответить

    Да может и не одумался, а просто тщательней скрывает, не хочет, чтоб ушла!

    • мия
    • 2018-07-27
    Ответить

    Она с ним ради денег изменщица

    • мия
    • 2018-07-27
    Ответить

    Она с ним ради денег изменщица
    😆 😆 😥 👿

    • Гость
    • 2019-05-26
    Ответить

    У нее и своих достаточно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились