Стриженова Екатерина — биография, еврейка

Стриженова Екатерина

Биография Екатерины Стриженовой и возможное еврейское происхождение интересно множеству поклонников этой известной актрисы. Жизнь звезды полна яркими моментами, она принимает участие в различных проектах, а о последних событиях из ее жизни можно найти информацию в Инстаграме, где множество позитивных снимков. Благодаря ведению странички в социальной сети, поклонники актрисы могут узнавать о различных событиях в жизни кумира, а также прочувствовать ритм событий.

У Екатерины есть сайт, где есть возможность узнать о ней необходимую информацию, факты из биографии, участие в различных фильмах, намечающиеся проекты и многое другое.

Стриженова Екатерина
ФОТО: Стриженова Екатерина

Биография актрисы

Исходя из биографии Екатерины Стриженовой, она москвичка, еврейка она или нет, вопрос спорный, который вызывает дискуссию у поклонников звезды. Родилась в Москве. С раннего возраста проявляла творческие способности, была очень талантливой в детстве. Екатерина не единственный ребенок в семье, она росла со старшей сестрой.  В раннем возрасте они потеряли своего отца, который скончался от рака.

Несомненно, это была страшная утрата для семьи, однако благодаря своей матери, девочки были счастливыми в детстве и ни в чем не нуждались, так как их мать старалась сделать все для своих дочерей.

В возрасте пяти лет девочка начала свою профессиональную карьеру, когда принимала участие в съемках детских программ «АБВГдейки», «Веселых ноток», вела детские мероприятия и принимала участие в концертах.

Стриженова Екатерина

После наступившего успеха мать приняла решение отдать ее детский танцевальный ансамбль в Москве «Калинка». Такой опыт дал девочке многое – благодаря творческому и строгому воспитанию, слежению за весом и спортивной формой подопечных, Екатерина до сих пор следит за своей фигурой и не позволяет себе съесть лишнего. Поэтому, участие в ансамбле можно назвать одной из причин прекрасно сохраненной фигуры на настоящий момент.  Выступая с ансамблем, Кате удалось побывать во многих городах, выступая как на обычной сцене, так и на телевизионную камеру.

Карьера актрисы началась у девушки в шестнадцать лет. Дебютной ролью стала роль ученицы девятого класса Тани в фильме «Лидер». Картина вышла в середине 80-х гг. На съемках она познакомилась с А. Стриженовым, с которым они впоследствии поженились. Он исполнял в киноленте одну из главных ролей.

Стриженова Екатерина

Е. Токмань успешно поступила в государственный Московский институт культуры на факультет режиссуры и окончила обучение с получением диплома. Принимала участие в спектаклях в театре А. Чехова, театре киноактера. Снималась в детской телепередаче «Улица Сезам».

Была участницей шоу на Первом канале «Ледниковый период-2», где танцевала на льду с фигуристом А. Тихоновым. На тренировке перед выступлением получила серьезную травму – перелом двух ребер, однако все равно продолжила участие до финала передачи.

С 2014 года и до настоящего момента К. Стриженова – ведущая передачи «Время покажет», с 2018 года – с А. Кузичевым.

Национальность

Внешность ведущей и актрисы Екатерины Стриженовой, ее биография и вопрос, еврейка она или нет – одни из основных тем для обсуждения ее жизни фанатами. Это поведение вполне объяснимо – актрисе 50 лет, ее дата рождения – 20.03.1968 года, а выглядит она намного моложе своего возраста.

Многие считают, что потрясающая внешность – заслуга пластических хирургов, при этом, по данным из средств массовой информации, ведущая не увлекается пластикой, другие считают, что неувядающая красота напрямую связана с национальностью звезды.

Так как официальные источники не содержат в себе информации о нации актрисы, фанаты стараются самостоятельно определить принадлежность актрисы. Из-за места рождения, имен отца и матери звезды многие считают, что она русская, однако некоторые фанаты, исходя из биографии Екатерины Стриженовой, считают ее еврейкой, так как не считают черты лица актрисы русскими, так же как и цвет волос.

В данной ситуации сложно сказать, кто прав, а кто нет, возможно, именно смешение крови подарило актрисе неординарную и привлекательную внешность, но, возможно, причины в другом. В любом случае, сейчас это – сплетни и домыслы, которые не имеют подтверждения.

Внешность

Многим фанатам женщины интересно, каким образом Е. Стриженовой удается сохранить свою фигуру и внешний вид в идеальном состоянии. Известно, что формы у нее очень изящные, а вес при достаточно высоком росте составляет чуть больше 50 килограмм.

Основной причиной такого усердного слежения за своим телом является участие в танцевальном ансамбле в далеком детстве, где Екатерине следовало следить за набранными килограммами, видом и спортивной формой.

Наверное, именно спорт подарил ей красивое тело, которое не нуждается во вмешательстве пластических хирургов. В подтверждение этому можно найти множество фотографий в интернете со звездой и посмотреть, какая у нее фигура.

Информация о возможных вмешательствах пластических хирургов отсутствует, так как по данным СМИ, данных процедур не было. Скорее всего, такая внешность – результат правильного питания, занятия спортом с раннего детства, отсутствие вредных привычек.

Семья и дети

Известно, что знакомство с будущим супругом у актрисы произошло на съемках ее дебютного фильма. В этот период актерам часто доводилось быть рядом, а работа их сблизила, и они полюбили друг друга. Можно сказать, что брак актрисы удался и их семья счастлива, актеры не расходятся. По словам Екатерины, без ссор не обходится, но любовь является главной составляющей в их жизни.

У пары двое детей – дочь Анастасия и Александра. Первый ребенок родился, когда пара была совсем молодая, Екатерине было 18 лет, а второго – значительно позже, тем не менее, они давно хотели детей и их дочери желанные.

Стриженова Екатерина и семья

Дочери Стриженовой всегда были окружены любовью и им уделяли внимание оба родителя. Их мечты и желания всегда исполнялись. Несмотря на свой молодой возраст, после рождения первой дочери Екатерина была образцовой матерью, и заботилась о ребенке без посторонней помощи. Известно, что Анастасия окончила обучение в худшколе, и продолжает обучение в ВУЗе. Она не выбрала профессию своих родителей, однако делает успехи в выбранном направлении.

Вторую дочь назвали  в честь отца, она увлекалась спортом, а именно гимнастикой. Послушав родителей, она отказалась от большого спорта, о дальнейших занятиях информации нет.

Муж Е. Стриженовой Александр С. – известный российский актер, режиссер и сценарист. Его родители так же имели творческие профессии.

Счастлива ли Екатерина в браке?
Есть ли у семьи Стриженовых дети?
Tags: Стриженова Екатерина

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Валентина
    • 2018-04-06
    Ответить

    Екатерина Стриженова – красивая женщина, имеющая множество поклонников. Печальным фактом является наличие множества слухов о женщине.

    • Аноним
    • 2018-04-08
    Ответить

    Толко на экране патриотка

    • Аноним
    • 2018-07-26
    Ответить

    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    • ирина
    • 2018-08-09
    Ответить

    вес никак не 50 кг! катя плотная упитанная женщина и хрупкостью никогда не отличалась

    • николай
    • 2018-11-13
    Ответить

    как можно Екатерине Стриженовой присутствовать на первом канале если её снимки в голом виде доступны всему нашему обществу позор смотреть и показывать свои прелести всем подряд и вести программу на первом канале-недопустимо — где руководство канала? или оно соучастник всего порнографического извращения — Екатерины а люди слушают и рады показу- прелестей женщины — которая доступна только в постели и при муже ведь позорная она- но на 1 канале тоже она- вот и вся логика- всем нужна ее — п —да- чтоб дождик ручьём лил

    • лилек
    • 2018-11-25
    Ответить

    Полная колхозная жлобиха, еще и лезет в политику.Без мужа она полный 0. Позорит наше ТВ -1канал вместе с корумпированним Епрстом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились