Певица Гривина Дарья: биография (фото)

Гривина Дарья

Дарья Гривина (Grivina) – молодая перспективная российская певица. Её имя стало известно в 2018 году после исполнения песни «В одно касание», впервые выложенной в социальной сети «В контакте». В настоящее время в репертуаре певицы 10 песен, некоторые из них стали мегапопулярными среди молодежной клубной публики.

Гривина Дарья

ФОТО: Гривина Дарья

Биография

На данный момент большой информации о биографии певицы Дарьи Гривиной в СМИ нет. О том, сколько ей лет и какое у неё образование, достоверно неизвестно. По информации из социальных сетей, родилась будущая звезда в Хакасии, 22.07.2000 года. Получается, что на момент съемок откровенных фото, выложенных на личных страничках певицы, ей не было еще и 17 лет. Поэтому сама Дарья и организаторы её проекта утверждают, что певице уже исполнилось 22 года. Достоверных данных о точном возрасте Дарьи Гривиной нет. У Даши есть брат Николай Яковлев. Кто её родители и чем они занимаются неизвестно.

Творчество

Популярность Дарье Гривиной принесла самая первая её композиция «В одно касание», которую певица выложила на своей страничке «Вконтакте». Песня очень понравилась подписчикам Дарьи и мгновенно набрала тысячи лайков. Этот успех вдохновил молодую девушку продолжить музыкальную карьеру. Так в биографии певицы Дарья Гривиной появился проект «Grivina».

В молодую певицу стали активно вкладывать средства, и вскоре в музыкальной коллекции Дарьи Гривиной появились треки «Chocolate boom» и «Я хочу». Эти зажигательные молодежные танцевальные хиты с каждым днем набирают все большую популярность на просторах интернета.

Гривина Дарья

Продюсером Дарьи Гривиной стал Денис Газиев, он же является и автором песен, исполняемых певицей. Дизайном костюмов и сценическим образом занимается Артем Гапоненко. Управляет проектом «Grivina» директор Фархад Веисов. Вся команда интенсивно трудится над проектом «Grivina», и вероятнее всего, уже скоро он станет приносить ожидаемые плоды.

Большие концертные залы молодая певица пока не собирает. В основном она делится своим творчеством на сценах модных баров и клубов. Но потенциал у певицы огромен.

Эксперты отмечают замечательный вокал и необыкновенный тембр Гривиной. В комплексе с приятной внешностью и привлекательной провокационной тематикой произведений, поклонников таланта Дарьи Гривиной в ближайшее время должно стать намного больше. Надеемся, что биография певицы Дарьи Гривиной пополнится новыми творческими проектами и начинаниями.

Пока в музыкальной копилке певицы только 10 песен: «В одно касание», «Другая», «Каплями», «Мало», «За тобой», «Не дети», «Медленно», «Chocolate boom», «I love deep house», «Цунами». Композиции выполнены в многожанровых музыкальных стилях, разобраться в которых может только человек, профессионально занимающийся музыкальной грамотой. С недавних пор композиции Дарьи Гривиной можно прослушать не только в интернете, их активно «крутят» и некоторые известные радиостанции.

Личная жизнь и последние новости

По словам певицы Дарьи Гривиной, в её биографии пока не находится места для личной жизни. Молодого человека на данный момент у Даши нет и заводить любовные романы она пока не собирается. Но судя по отзывам и комментариям в социальных сетях, поклонников у неё больше, чем достаточно.

Молодые люди пишут восторженные отклики, восхищаются внешними данными Даши и её талантом, предлагают свое общение. Дарья, по возможности, отвечает на вопросы и комментарии, но близких знакомств не заводит.

Все свободное время она отдает творчеству и путешествиям. В январе и феврале 2018 года певица провела свои сольные концерты в Уфе и Екатеринбурге. Причем концерт в Екатеринбурге собрал огромный зал поклонников, и это неудивительно, ведь он прошел в День всех влюбленных – 14 февраля.

Гривина Дарья

Уже готовится к выпуску её первый сольный альбом «Я хочу», а к осени певица планирует выпустить еще один. Также на осень 2018 года запланирован первый гастрольный тур молодой певицы. Что он будет в себя включать, и какие города будет охватывать, пока точно не известно. Отрабатывается и репертуар певицы, авторы работают над новыми композициями, дорабатывают уже созданные.

О творчестве, планах и путешествиях Дарьи Гривиной можно узнать по многочисленным фото и ссылкам в социальных сетях «Инстаграм» и «Вконтакте». Девушка с удовольствием выкладывает свои фото, демонстрируя поклонникам свое прекрасное тело, что является несомненным преимуществом в пополнении армии поклонников. Некоторые фото настолько провокационны, что их вполне можно отнести в категорию 18+.

Многожанровый репертуар, откровенные провокационные тексты, внешние данные молодой певицы, безусловно, обеспечат ей стремительный взлет среди тусовочной подростковой аудитории. Остается пожелать ей успеха и новых хороших песен.

Есть ли у Дарьи родители?
Правда ли, что у неё нет молодого человека?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о Дарье?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 5
  1. Мне не понравились её песни. Клубная певичка, не более.

  2. Для подростков самый класс. В клубах только её и крутят.

  3. Молодой человек у ее есть 100% инфа общалась с ей лично (с глазу на глаз)

  4. С Дашей я виделась лично в г. Саратове клуб Gastby ver 2.0 , она говорила что есть . Обожаю ее :love: Надеюсь ее еще увидеть