Татьяна Котова певица: биография, личная жизнь, последние новости

Татьяна Котова певица: биография, личная жизнь, последние новости Знаменитости

Еще в детские годы Татьяна Котова мечтала выступать на сцене, ей нравились красивые наряды, яркая иллюминация, внимание со стороны окружающих. Начинала будущая звезда с роли модели, но это не было пределом ее фантазий. В России ее знают как участницу вокального коллектива «ВИА Гра», также в последнее время она продвигается по карьерной лестнице в индустрии красоты.

Татьяна Котова певица: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Как выглядит квартира экс-солистки «ВИА Гры» Татьяны КотовойСкачать

Как выглядит квартира экс-солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой

Детство и юность

3 сентября 1985 года в семье Котовых родился первенец, девочку назвали Таней. Отец Танюши был водителем-дальнобойщиком, а мама – бухгалтером. Позже у Тани появилась младшая сестра Катя. Дочерей родители воспитывали в строгости, каждая из них занималась тем, чем нравится, развивая свои способности. Старшую сестру интересовала мода, она много времени уделяла своему внешнему виду и физическому развитию. К тому же, у Татьяны проявлялись артистические наклонности. Екатерина же все силы отдавала учебе в школе, где была отличницей.

Родилась и до десяти лет будущая звезда жила на Камчатке, именно туда родители отправились «за длинным рублем». Лыжный спорт был очень развит на севере, поэтому девочка с удовольствием им занималась. Она бегала на разные дистанции и занимала призовые места на соревнованиях среди школьников. А вообще, заниматься физкультурой обе дочки стали благодаря папе: каждый их день начинался с утренней зарядки.

Заработав достаточно денег, Котовы отправились на постоянное место жительства в Ростовскую область и поселились в поселке Шолоховском. Танечка и там не отступила от своих увлечений, она принимала участие в концертах и постановках, стала танцевать и петь. Оттачивая мастерство, она подолгу тренировалась перед зеркалом, репетируя вокальные номера или восточные танцы.

Для выступлений перед публикой требовались сценические костюмы, которые Татьяна создавала своими руками, порывшись в шкафах со старой одеждой, которую можно было перекроить и перешить. Те, кто знал Котову в тот период, утверждают, что из девушки мог бы вырасти выдающийся модельер. Тем не менее, она желала выступать перед зрителями как артистка.

https://youtu.be/QGLV7JbYzuo

Будучи подростком, Таня занималась в шоу-балете «Богиня», посещала гимнастическую секцию, выполняя сложные упражнения, а также освоила приемы самозащиты в секции бокса.

Когда девочке исполнилось 13 лет, в их поселке объявили конкурс красоты. Татьяна решила принять участие и завоевала победу. Члены жюри отметили внешность, вокальные данные, пластику и умение держаться на публике. Таня получила титул «Мисс осень-98».

Закончив школу, девушка решила ехать в Ростов-на-Дону, чтобы поступать в Южный федеральный университет. Профессию она выбрала вразрез своим увлечениям, ей предстояло получить специальность антикризисного управляющего. Поэтому выход своим творческим способностям она нашла, участвуя во внеучебной жизни вуза. Это были различные капустники, модные показы. А еще студентка третьего курса победила в конкурсе «Мисс Экономфак».

В годы учебы Татьяна проживала в общежитии, родители были далеко. Финансов не хватало постоянно, поэтому она нашла подработку в качестве дистрибьютора одной из косметических сетей, а также устроилась в фитнес-клуб преподавателем восточных танцев. Красотку во время занятий увидели работники модельного агентства «Имидж-Элит» и предложили принять участие в мастер-классах.

Изучение основ модельного бизнеса не прошло даром для целеустремленной девушки. Она участвовала в конкурсах красоты в 2006 году, завоевав звания «Мисс Ростов» и «Мисс Россия». Признание лучшей среди красавиц в нашей стране позволило Татьяне продвинуться дальше и попробовать свои силы в следующих этапах — «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Победа досталась другим девушкам, но ее запомнили в модельном бизнесе как перспективного профессионала.

Татьяна Котова певица: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Татьяна Котова, Юлия Барановская «Не уходи» (Калина Красная 2014)Скачать

Татьяна Котова, Юлия Барановская «Не уходи» (Калина Красная 2014)

Творчество и «ВИА Гра»

Когда из состава известной группы ушла Вера Брежнева, был объявлен конкурс на замещение вакансии певицы. О готовящемся кастинге красавица узнала совершенно случайно. Но, мечтая всю жизнь петь на сцене, не могла не заявиться для участия. Стройная, артистичная, привлекательная девушка покорила главного члена комиссии Константина Меладзе, и в марте 2008 года блондинка заняла место третьей солистки.

Спустя пару лет у Котовой появился свой фан-клуб, поклонники выражали восхищение певицей. За это время было записано несколько клипов, в трио кроме Тани участвовали Меседа Багаудинова и Алина Джанабаева. Особенно полюбились зрителям «My Emancipation» и «Американская жена».

Затем вместо Меседы в коллектив вернулась Надежда Грановская. Уже с ней были записаны синглы «Сумасшедший» и «Антигейша», на которые также были сделаны видео.

Выступая в составе группы, Татьяна поняла, что это не ее формат. Она нуждалась в творческом развитии, желая построить сольную карьеру. Решение, о котором певица объявила в марте 2010 года, застало врасплох и организаторов группы, и поклонников. Ходили слухи, что настоящая причина, по которой Котова уходит, конфликт среди участниц коллектива.

Татьяна Котова певица: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:КОТОВА – «ВИА Гра», личная жизнь и карьераСкачать

КОТОВА – «ВИА Гра», личная жизнь и карьера

Сольная карьера

Спустя полгода после того, как покинула «ВИА-Гру», Котова начала свою сольную деятельность. Она все делала сама: продюсировала свои выступления, определялась с репертуаром и тщательно продумывала образ для выступлений на сцене. Дебютировала как солистка Татьяна с песней Ирины Дубцовой «Он», а через год был записан трек «Красное на красном».

Не имея актерского образования, девушка открыла в себе способности артиста. Ее пригласили сняться в картине «А счастье где-то рядом», главные роли в котором исполнили Ирина Лачина и Игорь Верник. Затем, в 2014 году, она сыграла в комедии «Что творят мужчины! – 2» Сарика Андреасяна. Прокат фильма принес немалые деньги, но критики отозвались о нем не очень лестно.

Следующую композицию, которая попала в номинацию «Самое сексуальное видео», певица записала в 2012-м. Название ее «В играх ночей», трек вошел в десятку канала МТВ. Победу же одержал клип «Любить за двоих» певицы с Украины OKSI.

В 2016 году премия RU.TV также была отдана другой песне – это была Анна Седокова с клипом «Пока, милый!», хотя Котова заявлялась с видеороликом «Я буду сильней».

В этом же году поклонники были обрадованы новым событием. Была создана новая музыкальная группа из трех экс-солисток «ВИА Гры». Кроме Татьяны в ее состав вошли Санта Димопулос и Ольга Романовская. Чтобы объявить о новоиспеченном коллективе, была проведена пресс-конференция, на которой продюсер Сергей Ковалев огласил название трио — «Queens», а вскоре состоялась премьера песни «Зачем» на ежегодной церемонии «Золотой граммофон».

Группа в этом составе просуществовала недолго, успев выступить в марте 2017-го на шоу модельера Валентина Юдашкина. Спустя месяц, в коллектив пришли новые исполнительницы. Как известно. Причина вовсе не в конфликтах между девушками, их не было. Дело в том, что создатели хотели видеть певиц, которые не хотят выстраивать сольную карьеру, но Котова стремилась именно к этому.

Она серьезно занялась подготовкой нового сольного альбома, который давно анонсировала. Летом 2017 года публике был представлен результат труда, назывался он «Лабиринт». Певица отмечает, что большинство материала было готово давно, но песни требовали доработки в плане легкости, и она много раз делала перезаписи произведений.

Критики оценивают творчество солистки достаточно высоко, говоря о том, что у нее есть свой стиль и свое видение мира, но певице не хватает продюсера с целью пропаганды ее имиджа и помощи в раскрытии индивидуальности.

Татьяна Котова певица: биография, личная жизнь, последние новости

Максим Барский, композитор с Украины, написал все композиции для альбома. В СМИ сразу же стали появляться слухи об отношениях между ним и Татьяной. Котова же заявила, сто после «ВИА Гры» не обращает внимание на сплетни, а с Максимом у них чисто деловые отношения.

Песня «Давай со мной» вышла в свет осенью 2018 года, в интернете параллельно выкладывались кадры со съемок клипа. В качестве режиссера был приглашен Тарас Голубков, Екатерина Суркова, чемпионка по спортивным бальным танцам, сделала программу. Кстати, перед этим Татьяна получила титул одной из самых сексуальных женщин года по версии мужского журнала «Максим».

Песня «Мандарины» была подарена зрителям на новый 2019 год. В социальной сети Котова даже объявила конкурс на самый лучший танец под зажигательную композицию. Приз и правда был шикарным – путевка на Мальдивы.

Не обошлось без неприятного инцидента под занавес года: певица получила ожоги рук из-за некачественных бенгальских свечей. Но в сети написала, что отдыхать и жалеть себя некогда, надо работать и готовить новую программу «KOTOVA SHOW – 2019».

И еще один шок для поклонников: в феврале 2019 года стало известно, что несколько девушек, среди которых были Ольга Романовская и Татьяна Котова, ограбили супермаркет в Москве. Все это было лишь способом привлечь внимание, злого умысла у певицы не было – считают фанаты.

Татьяна Котова певица: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Татьяна Котова и Юлия Барановская - Не уходи (Калина Красная 2014)Скачать

Татьяна Котова и Юлия Барановская - Не уходи (Калина Красная 2014)

Личная жизнь

О том, что происходит у Татьяны Котовой вне работы, известно немного. Отношения, которые были прежде, нигде не оглашаются. Сама певица признается, что ценит в мужчинах чувство юмора, непредсказуемость, харизматичность, честность. Она – романтик, поэтому любит милые, приятные безделушки, а простой букет цветов для нее важнее дорогого автомобиля.

Не терпит девушка лжи и не будет строить отношения с молодым человеком, у которого есть еще любовь на стороне, измен она не приемлет. В то же время ей скучно с теми людьми, которые не меняются, оставаясь на одном уровне. Интерес возникает тогда, когда видишь в избраннике постоянно что-то новое, считает Таня.

Конечно, как у каждой женщины, у Татьяны в приоритете семья и дети. Она мечтает иметь собственный большой дом, посадить вокруг него сад вместе с мужем. Но пока у нее только четвероногие члены семьи – собачки, с которыми она нередко выкладывает фото в интернете. Котова заботится о них, как о собственных детях, беря с собой в поездки и наряжая во всевозможные одежки.

Певица имеет свою страницу в социальных сетях, где знакомит поклонников со своей жизнью как в профессиональном плане, так и вне работы. Также она много размышляет и дает советы подписчикам.

Видео:Наталья Толстая - Интервью: Татьяна КотоваСкачать

Наталья Толстая - Интервью: Татьяна Котова

Внешность и стиль

Красавица не стесняется показываться на сцене либо в спортивном зале в достаточно открытых нарядах. Кроме того, ее фото было на обложке журнала «Максим», а обнаженной она предстала на страницах календаря в издании XXL

Татьяна Котова певица: биография, личная жизнь, последние новости

Певица питается здоровой пищей и дает себе довольно серьезные физические нагрузки. Она не пропускает утреннюю зарядку и занятия фитнесом, занимается танцами. Хорошая генетика – тоже немаловажный фактор во внешности звезды.

Часто можно видеть фото артистки без макияжа, и это ее не портит. Примечательно, что девушка использует косметику своей торговой марки.

Видео:Петропавловская осужденная поет Стаса МихайловаСкачать

Петропавловская осужденная поет Стаса Михайлова

Настоящее певицы

Кроме творчества Татьяна развивает свой бизнес. Результат ее работы в этом направлении – собственные бренды одежды, косметика и товары для дома. Но, несмотря на львиную долю времени, которое она вынуждена тратить на производство, сцена – ее настоящая жизнь.

2023 год ознаменовался для Котовой участием в новом шоу на ТВ-3 «Наследники и самозванцы».

Видео:Боль и слёзы королев красоты | Виктория Лопырёва, Эльмира Абдразакова, Виктория Боня, Полина ДиброваСкачать

Боль и слёзы королев красоты | Виктория Лопырёва, Эльмира Абдразакова, Виктория Боня, Полина Диброва

Интересные факты

  • Подписав контракт с группой «ВИА Гра», Татьяна не должна была заниматься травмоопасным спортом.
  • Получив первую зарплату за выступление в группе, артистка благополучно забыла его в отеле.
  • Рост модели 175 см, а вес – 56 кг.
  • По знаку зодиака Татьяна Котова – Дева.
  • Певица не прибегала к пластическим операциям, она везде подчеркивает, что бюст ее – собственный.

💥 Видео

Квартира Татьяны Котовой. Как живет певица?Скачать

Квартира Татьяны Котовой. Как живет певица?

Дмитрий Евстафьев: большая европейская войнаСкачать

Дмитрий Евстафьев: большая европейская война

Куда пропала Татьяна Овсиенко и чем она сейчас занимается?Скачать

Куда пропала Татьяна Овсиенко и чем она сейчас занимается?

ОФИ.ГЕТЬ! СВАДЬБА ПУТИНА И КАБАЕВОЙ - ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ КАДРЫ..Скачать

ОФИ.ГЕТЬ! СВАДЬБА ПУТИНА И КАБАЕВОЙ - ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ КАДРЫ..

2 часа назад / Отмучилась ../Татьяна Буланова .Скачать

2 часа назад / Отмучилась ../Татьяна Буланова .

Жертвы пластики. 10 российских актрис, которых испортила пластическая хирургияСкачать

Жертвы пластики. 10 российских актрис, которых испортила пластическая хирургия

Татьяна Котова: за себя и за Игоря #shortsСкачать

Татьяна Котова: за себя и за Игоря #shorts

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ПЕВИЦЫ ТАТЬЯНЫ КОТОВОЙСкачать

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ПЕВИЦЫ ТАТЬЯНЫ КОТОВОЙ

Татьяна Котова - Я буду сильнейСкачать

Татьяна Котова - Я буду сильней

12 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ Российских ЗВЁЗД АЛКОГОЛИКОВ.. [ нет МЕРЫ В СПИРТНОМ! ]Скачать

12 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ Российских ЗВЁЗД АЛКОГОЛИКОВ.. [ нет МЕРЫ В СПИРТНОМ! ]

Татьяна КотоваСкачать

Татьяна Котова

14 Турецкие актеры и их жены 2023 | Очень красивые жены турецких актеров.Скачать

14 Турецкие актеры и их жены 2023 | Очень красивые жены турецких актеров.

Провожаем Олю в последний путь .Что с ней произошло.Скачать

Провожаем Олю в последний путь .Что с ней произошло.
Поделиться или сохранить к себе: