Наталья Турчинская: биография, жена Укупника

Наталья Турчинская и укупник

Наталья Турчинская известна как жена Аркадия Укупника, музыканта, певца, композитора, продюсера, и народного артиста России, пик популярности которого пришелся на прошлые десятилетия. Разница в возрасте у супругов не маленькая, что, однако не помешало им долгое время быть завсегдатаями различных развлекательных мероприятий, и, можно сказать, в преклонном возрасте, обзавестись детьми.

Наталья Турчинская и укупник

С чего все началось

Биография Натальи Турчинской жены Укупника интересна и многогранна. В девичестве Бутова является третьей по счету самой важной женщиной в его жизни. Но только ей удалось «снять все сливки» от отношений с ним, так как с возрастом он многое осознал и переосмыслил. А может быть, потому что это и есть та самая настоящая любовь, которая «навсегда» и все такое. Сам певец высказал немало философских мыслей по этому поводу, о которых будет рассказано ниже.

Музыкант ушел к Наталье из второй, по сути семьи, хотя и без штампа, о чем никогда впоследствии не жалел. И она таки смогла отвести его в загс, причем ждать долго ей не пришлось. Наталья, теперь уже Укупник, не связана с шоу-бизнесом, она руководит крупной туристической фирмой и открыла школу, связанную с этим же направлением.

Наталья Турчинская и укупник

Аркадий Укупник не зря долгое время пел про съеденный паспорт перед загсом, это действительно было для него проблемой, даже несмотря на наличие детей. Первая жена Лилия в этом статусе надолго не задержалась. Пара развелась, когда сын (род. 1980) был еще совсем маленьким.

Теперь ему уже больше тридцати лет, носит он фамилию матери (Лельчук) и живет вместе с ней в Германии, что не мешает ему общаться с отцом. Со второй женщиной, родившей от него ребенка, Мариной Никитиной, Аркадий за 14 лет совместной жизни так и не дошел до загса. Дочь Юнна (род. 1987) тоже не была обделена заботой, отец оплачивал ей обучение, а уходя, оставил четырехкомнатную квартиру в элитном районе столицы. Аркадий смог сохранить хорошие отношения и с детьми от предыдущих союзов, и с бывшими женами.

Каково быть женой известного человека

Итак, Наталья Турчинская. Биография жены Укупника скромна до встречи с ним. История любви началась, когда певцу было 45 (в 2018 году у пары 20-летний юбилей совместной жизни). Это второй брак Натальи, от первого, к сожалению, а может быть и к счастью, детей не было. Так что впервые она стала мамой после сорока. Отношения влюбленных начались с измены.

В одном из эфиров певец поведал, что на момент знакомства с нынешней избранницей он имел семью. Но возникшие чувства были так сильны, что Аркадий не смог отказаться от желания увидеться снова.

Наталья появилась у него на студии с общим знакомым, и уже тогда возникли чувства, но как семейный человек, он «взял себя в руки». Они провели вместе день, и, когда спустя несколько дней случайно встретились на одной из тусовок, он понял, что, если не подойдет, то больше никогда ее не увидит, и подошел узнать номер телефона.

 

Наталья Турчинская и укупник

Он считает, что ему «повезло», и благодарен судьбе за то, что она свела его с Натальей, которая очень повлияла на его жизнь в хорошем смысле, даже в мелочах. Его работа сделала из него, как он сам говорит, неврастеника, годами живущего в стрессе. Возлюбленная оказалась человеком, научившим его смотреть на жизнь по-другому.

Это касается многих вещей. Например, до этого для него работа была на первом месте, а семья была чем-то второстепенным. Впервые отношения стали для него важнее всего остального, а жизнь показалась прекрасной и удивительной.

Певец считает себя не склонным к изменам, однако шоу-бизнес часто преподносил провокации. Больше флирта он себе обычно не позволял, но в этот раз его несло, причем останавливаться не хотелось, даже взял пассию с собой на гастроли. В итоге музыкант оказался «на краю пропасти», куда, как он с удивлением обнаружил, ему хотелось прыгнуть.

В День святого Валентина они обсуждали совместное будущее. Аркадий благодарен жене за то, что позитивный человек и «заразила» его этим светлым отношением к жизни. Он говорит, что раньше был один, а теперь у них дружная команда, и забота о материальном достатке не только на его плечах, благодаря чему у него появилось больше времени для творчества. Наталья возглавляет теперь не только свое туристическое, но и совместное концертное агентство.

У народного артиста немало песен, посвященных различным женским именам, и однажды Наташа  «предъявила претензии» мужу за то, что ее имя обделено таким фактом. Муж внял просьбе жены и написал песню, однако жена не одобрила текст, потому что там говорилось о разлуке.

Долгожданное чудо

Насколько счастлива Наталья Турчинская? Биография жены Укупника явно демонстрирует, что да. Первое время после свадьбы пара даже не помышляла о детях. Они много путешествовали и немало времени уделяли развлечениям, светским тусовкам. Много лет супруги наслаждались такой жизнью, им не было скучно вдвоем, но миновав десятилетний рубеж брака, семья пополнилась потомством.

Аркадий стал отцом в 58 лет. Семья поменяла образ жизни, на некоторое время, превратившись в домоседов. Наталья вспоминает, «предварительный звоночек» судьбы о грядущих изменениях.

Однажды, на выходе одного из арбатских ресторанов, ей предложили вытащить записку-предсказание, и текст оказался намекающим. Как утверждают оба, особо о ребенке долгое время они не задумывались, причин тому было много. У Аркадия уже есть дети, супругам «было хорошо вдвоем», к тому же никаких «неожиданностей» в этом смысле долгие годы не случалось, даже когда пара уже начала задумываться о потомстве, ведь у Натальи детей не было.

Наталья Турчинская и укупник

Супруги практически не расставались, по их словам, порознь они провели максимум полторы недели. Все их знакомые привыкли видеть их только вместе. В 2011 году семья переехала в трехуровневый таунхаус в Подмосковье, в котором многое Наталья обустроила по своему вкусу. При выборе учитывали не только особенности дома, но и статус, расположение поселка, инфраструктуру.

Они оба прошли медобследование, но, несмотря на здоровье, «Бог дал» ребенка только через 14 лет совместной жизни. Однажды они полетели в Израиль к друзьям, а оттуда уже возвращались втроем. Аркадий после радостного известия был счастлив и окружил жену еще большей заботой. Они ожидали появления малыша вместе, выбирали детские принадлежности и клинику для родов, готовили для него комнату. В результате был выбран Израиль, где будущий папа присутствовал на родах. Имя дочери родители выбирали долго, «спорили целую неделю», после чего отправились на дачу на берегу моря.

Наталья Турчинская и укупник

По поводу нянь супруги категоричны, «не для того родили», чтобы отдать чужим людям. Изредка они просят о чем-то, связанном с дочерью, «помощницу по хозяйству». Воспитание ребенка является приятным для них процессом, первый шаг, первое слово и все остальное уже не повторится.

Папа участвует в воспитании дочери не меньше мамы, например, часто убаюкивает ее или купает, отказывается от вечерних съемок, работы в выходные, чтобы почувствовать отцовство сполна.

Характер Сони, а именно так назвали свою дочь Укупники, они считают замечательным. Девочка спокойная, позитивная, улыбчивая, обаятельная, но не без мужского характера и замашек Льва (ее знак зодиака). Походы «в свет» с рождением дочери родители надолго позабыли, о чем вовсе не жалеют.

Несмотря на наличие у дочери музыкальных способностей, Аркадий не горит желанием, чтобы дочь пошла в шоу-бизнес, но он готов принять любой ее выбор. Несмотря на то, что певцу уже за шестьдесят, он готов к воспитанию второго малыша, специально для этого пара ничего не делает, но если судьбе будет угодно, то супруги готовы к этому «сюрпризу», а вот София «очень настаивает» на появлении брата или сестры.

Последние новости

Чем сейчас занимается Наталья Турчинская? Биография жены Укупника пополнилась новостями. Пресса писала, что Укупник занимался оформлением документов о репатриации (разрешение вернуться и получить гражданство в Израиле). Окружение певца не отрицает данной информации, однако сами Укупники никак не прокомментировали данный факт.

Ходят слухи, что причиной эмиграции могли стать налоговые проблемы. Три года назад ФНС требовала его банкротства, по причине долга в семьсот тысяч рублей, на что тот заявил, что не имеет долгов, а арбитражный суд не возбудил дело.

Вы знали, что пара вместе?
Следите за последними новостями?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о Наталье?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1
  1. На старости лет второго хотят, хоть первого вырастить успели бы! Что-то не видно его по телевизору, только по радио песни.