Иван Коробов муж Карины Мишулиной: биография, личная жизнь

Иван Коробов муж Карины Мишулиной

Творческая биография Карины Мишулиной, мужем которой стал Иван Коробов, богата различными проектами, благодаря которым актриса стала узнаваемой для телезрителей. Наибольшую популярность ей принес сериал «Физрук», где она успешно сыграла роль учительницы биологии.

Иван Коробов муж Карины Мишулиной

Биография

Биография мужа Карины Мишулиной Ивана Коробова стала интересным объектом для средств массовой информации после их замужества.

Родной город Ивана – Баку, столица Азербайджана. Родился он 20.06.1983 года. Успешно окончив обучение в школе, он поступил в технический ВУЗ в своей родной стране, получив по окончании учебы математическую специальность. Благодаря своему таланту уметь просчитывать все действия наперед, он смог работать в Москве и сделать потрясающую карьеру, связанную со своей специальностью.

Иван Коробов муж Карины Мишулиной

Личная жизнь в биографии Ивана Коробова, третьего мужа Карины Мишулиной, завязалась по воле случае. Пять лет назад он встретил женщину своей мечты, возвращаясь домой после рабочей поездки. При этом он изменил маршрут привычной для него дороги. Как правило, он ездил по МКАДу, но именно в тот день им было принято решение поехать сквозь центр столицы.

Проезжая по Садовому кольцу, он увидел, как голосует девушка. Обычно это считается нормальным явлением в столице, таких людей можно встретить в любом углу, но на этот раз Иван решил помочь девушке и довезти ее. Именно в машине они и познакомились, он узнал, что Карина – актриса. Их беседа завязалась сразу,  им было приятно общаться друг с другом.

Благодаря сложной ситуации на дороге и многочисленным пробкам они разговаривали и находились рядом долгое время, что позволило им больше узнать друг о друге. После этого события они решили завязать отношения.

По прошествии двух лет после знакомства влюбленные путешествовали по родине Коробова, именно там он сделал предложение своей будущей жене, а в 2015 году состоялась свадьба.

Личная жизнь Карины

Муж Иван Коробов Карины Мишулиной в биографии актрисы стал третьим. Первые два брака стали неудачными для женщины. С первым мужем актриса познакомилась, будучи студенткой в Щепкинском училище. Ее избранника звали Олегом. Они узаконили свои отношения, не говоря ничего своим родителям. Спустя некоторое время Карина родила дочку, которую назвали Кристиной. Как оказалось, Олег в отношении Карины преследовал исключительно корыстные цели, и, взяв кредитов и долгов, ушел от актрисы.

При этом у Карины появились проблемы с выплатами долгов – ей угрожали коллекторы, которые требовали, чтобы она выплачивала деньги за бывшего мужа.

Второй муж актрисы – актер и продюсер Владимир Мельников. Он старше Карины на 10 лет, быстро нашел общий язык с матерью супруги, заботился о ее семье. Он неплохо общался с дочерью Карины Кристиной от первого брака. Спустя некоторое время у супругов родилась дочь Полина. Спустя недолгое время пара развелась, и Владимир перестал общаться с актрисой и своей дочерью.

Третьим мужем Карины стал Иван Коробов – математик, сделавший успешную карьеру в столице. Их встреча произошла случайно, мужчина решил подвести голосующую девушку. Их отношения стали развиваться стремительно, и, будучи у себя на родине вместе со своей возлюбленной, Иван сделал Карине предложение стать его женой, на которое она ответила утвердительно. По словам актрисы, их отношения сложилась хорошо, и они счастливы вместе. Несмотря на то, что у них нет общих детей, мужчина прекрасно ладит с ее детьми от первых двух браков и обеспечивает их.

Свадьба

16 октября состоялась свадьба Карины и Ивана. Так как муж родом из Азербайджана, было запланировано два мероприятия. Первый состоялся в России в Москве, а второй – в Баку, по традициям данной страны. На первый праздник были приглашены друзья невесты, свадьба была выполнена в стиле кинематографа, что является очень близким для Карины. Супруги записали короткий клип о любви, выполненный в стиле старого кино, а друзья заранее сделали видео с поздравлениями.

Иван Коробов муж Карины Мишулиной

Фото свадьбы можно найти в Интернете и различных средствах СМИ.

Начало свадьбы было положено в доме семьи в Салтыкове. Расписалась пара в Таганском ЗАГСе. В качестве транспорта жених и невеста использовали ретро-автомобиль, который как нельзя кстати вписывался под  общий стиль.

Для девушки было наиболее важным, чтобы день свадьбы был душевным, чтобы атмосфера была уютной и непринужденной, наполненной положительными эмоциями.

Последние новости

По последним новостям из жизни актрисы, был возобновлен скандал между ней и Тимуром Еремеевым, который представляется, как внебрачный сын известного отца Карины – Мишулина Спартака.

К Карине, дочери известного актера СССР, предъявляется множество вопросов – почему она до сих пор судится с братом и не признает родство и результаты исследований ДНК.

Рядом с ней на телепередачах и в судебных органах всегда присутствует ее муж. Он обеспечивает ее дочерей от предыдущих браков, является главным по отделу продаж в известной компании по строительству.

Иван Коробов муж Карины Мишулиной

Благодаря нему жизнь актрисы стала другой – Иван во всем поддерживает свою жену, а иногда и самостоятельно доказывал в телепередаче, что Тимур является самозванцем.

Что касается новости о появлении Тимура в жизни семьи Мишулиных, первоначально этот инцидент был решен мирным путем, и актриса примирилась с Тимуром, познакомила его со своей семьей. Однако позже стала участницей программы Малахова и скандал начался снова.

Тимур Еремеев, актер театра армии России, должен отвечать на предъявленные обвинения. Он даже был на осмотре у пластического хирурга, который проверял его на возможные хирургические вмешательства, которые сделают его похожим на Спартака Мишулина.

В конце прошлого года Карина настояла на проведении ДНК-исследования, и Тимур согласился с этим требованием. В итоге выяснилось, что Тимур является сыном известного артиста.

Однако зимой этого года Карина сказала, что не верит результатам исследования. По словам Т. Еремеева, он считает себя доверчивым и обманутым в очередной раз и не претендует на фамилию актера.

Действительно ли Карина три раза была замужем?
Есть ли у них с Иваном общие дети?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о паре?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 21
  1. Исходя из жизни Карины и информации о ее предыдущих браках, третий является наиболее удачным.

  2. И наконец, женился на истеричке.

  3. Все они эти Мишулины , психопаты!
    А Тимур -сын Мишулина Спартака и с этим не поспоришь, нет никаких сомнений, пусть Мамаша Валя скрывает и дальше, что знала о романе… она уже старая лгулья! :evil:

  4. Подкаблучник сразу видно…все что-то подсирает как баба, боится,что Валя нос открутит,если против пойдет…как можно жить с такой психопаткой Карой? может хотел к славе СПАРТАКА примазаться?

  5. Ванька дурачок и психопадки Каринэ с мамашкой ,их в психушку ,детей в приют,а то будут такие же как маман и бабан!!!А Тимур красавчик,а эта дура все ищет компромат на него,ты кто сама подстилка была малолетняя.

  6. Красивая пара. Заметно, как они любят друг друга, как Иван защищает и поддерживает Карину и её маму. Настоящий глава семьи. Мужик!
    Дай Бог им сил, терпения и мужества в трудный период и любви, заботы и тепла навсегда!

  7. Иван, однозначно, делает карьеру в Москве за счет жены. Это же сразу видно! Поэтому и поддерживает свою жену в этих истериках. Иначе бы наставил ее на путь истинный. Математик-что за профессия? Да и в строительной фирме не работает. Новоявленный продюссер своей жены? Смешно, однако! А предыдущих два мужа сбежали от Карины из-за ее сложного характера. Может Иван приживется и Карине наконец-то повезет.

  8. «Олег в отношении Карины преследовал исключительно корыстные цели, и, взяв кредитов и долгов, ушел от актрисы». Смешно читать. Я знаю достоверно, пара развалилась из-за измены Карины, да и Каринины истерики добавляли масла в огонь. Она сам была инициатором развода. А кредиты тут совсем ни при чем. да и брал он их, чтобы обеспечивать семью. А вот про третьего мужа совсем всё непонятно. «Математик?»- сейчас, да и раньше такой специальности нет и не было. «Главным по отделу продаж в известной компании по строительству»?-такой тоже специальности нет в строительстве. Так, что в этой статье всё как-то мутно. Никакой правды нет! Всё враньё!

  9. Карина ты дура,иметь брата это счастье!

  10. Коробов — ничтожество и подкаблучник!

  11. Любовь, которую демонстрирует напоказ Иван, выглядит дешево. Думаю, что Иван ведет какую-то свою игру, о которой Каринэ даже не догадывается.

  12. Думаю, что Иван ведет какую-то свою игру, о которой Каринэ даже не догадывается.

  13. Или у Карины паранойя, или она тупо пиарится на костях отца.

  14. Эта пара психически неадекватные люди, что впрочем не мешает им зарабатывать хорошие деньги в средствах массовой информации.

  15. А мне очень импонируют бывшие мужья Карины. В сравнении от последнего- третьего мужа, никто из них даже не появился ни в одном ток -шоу! Хотя и того и другого звали и не один раз за приличный гонорар. Не стали они пачкать себя и память Спартака. Полная уважуха к ним!