Актриса Екатерина Волкова — биография, личная жизнь, фото

Екатерина Волкова

Екатерина Валерьевна Волкова известная русская актриса театра и кино, а также телеведущая. Популярность Екатерине принесла роль домохозяйки в сериале, выпущенном на канале СТС «Воронины», поэтому биография актрисы Екатерины Волковой, личная жизни и фото всегда интересуют поклонников.

 Екатерина Волкова

ФОТО: Екатерина Волкова

Биография актрисы

Екатерина Волкова родом из Эстонии. Родилась в 1982 году в городе Таллин. Семья актрисы была очень обеспечена, так как отец занимался серьезным бизнесом. Мама девочки была домохозяйкой, несмотря на это серьезное влияние на развитие характера оказала бабушка. В одном из интервью актриса призналась, что именно наставления и мудрые советы помогли ей преодолеть сложности на пути и достичь карьерных успехов. Бабушка работала в детском саду воспитателем, поэтому умело воспитывала в девочке нужные черты характера.

Узнавая подробности биографии Екатерины Волковой, ее личной жизни, видя семейные фото, многие начинают завидовать счастливой жизни.

Маленькая Екатерина проявляла актерские таланты с раннего детства. Тетя девочки работала в парикмахерской, Катя часто приходила туда, пела, танцевала и рассказывала стихи. Близкие и родственники в один голос говорили, что актерская карьера – будущее Екатерины. Сама девочка определилась с карьерой после окончания школы и поступила в театральное училище. Биография Екатерины Волковой, семейное наследие подразумевало выбор приземленной профессии.

 Екатерина Волкова

Родители будущей звезды скептически отнеслись к выбору дочери. Мама и папа не относились к актерству, как к серьезной профессии и убеждали дочь, что ей необходимо изменить выбор. Несмотря на отсутствие поддержки родителей, Екатерина в 2003 году закончила училище им. Щепкина, получила диплом с отличием. Родительское мнение талантливая актриса не игнорировала. В 2006 году получила диплом финансиста-экономиста.

Тяжелый путь к успеху

Красный диплом учебного заведения не гарантирует успеха и популярности. Екатерина прекрасно понимала, что ее ждет серьезный труд и терпение. Благодаря своей настойчивости и вере в успех, Екатерина Волкова нашла поклонников и добилась успехов в актерской карьере.

Первую работу будущая звезда получила в непримечательном Государственном театре киноактера. Не забывая мечту, девушка пробовалась на различные роли. Приходилось штурмовать кастинги в фильмы, сериалы и рекламные ролики. Ежедневно актриса разносила резюме, фотографии и проходила пробы. В течение двух лет результатов не было.

Тяжелая дорога в актерской карьере и отсутствие съемок и развития подтолкнули талантливую актрису к мысли о смене профессии. После окончания второго высшего образования Екатерина готовилась получить работу в банке. Однако, настойчивость девушки привели к роли в рекламном ролике «Галина Бланка». После первого ролика начали поступать предложения, в том числе на эпизодические роли в кино.

Сериал, принесший успех

Актриса до участия в сериале «Воронины» имела роли в некоторых сериалах. Публичность и популярность принесла роль Веры домохозяйки. Кастинг в сериал для Екатерины Волковой был не простой. В течение года будущая звезда штурмовала пробы. В результате создатели проекта обратили внимание на талантливую актрису и утвердили на одну из главных ролей. Немногие поклонники знают, что на момент съемок сериала девушка ничего не знала о семейной жизни в реальной жизни. Вера в исполнении Екатерины Ворониной проникла в сердца телезрителей.

 Екатерина Волкова

Первый кастинг на роль оказался абсолютно провальным. Раскрыть свой талант девушка так и не смогла. На втором кастинге актрису заметили. Причиной отказа стал возраст. На третий кастинг актрису пригласили, где вместе с ней участвовали шесть актрис.

Съемки сериала длились несколько лет. За это время актриса повзрослела и построила собственное семейное счастье. Актерский состав сильно сдружился. Съемочные будни вспоминают с теплотой и даже сравнивают себя с настоящей семьей. После успеха сериала фото Екатерины Волковой стали появляться во всех популярных изданиях СМИ.

Личная жизнь звезды

Екатерина познакомилась с будущим мужем в театре. Андрей Карпов посетил спектакль, в котором блистала Волкова. Талантливая актриса и просто красивая женщина понравилась мужчине с первого взгляда. Андрей профессиональный танцор и решил воспользоваться своим талантом, чтобы завоевать девушку. Волкова, получив приглашение от Андрея на урок танцев, не отказала. В результате совместных занятий вспыхнула настоящая любовь.

 Екатерина Волкова

Через год после знакомства в 2010 году Андрей сделал очень романтичное предложение руки и сердца. Пара находилась в Париже, где в одном из самых престижных и романтических ресторанов, совершилось счастливое событие. Свадебная церемония прошла скромно. Влюбленные не хотели поднимать шумиху вокруг интимного события.

В 2011 у молодых родилась дочь Елизавета. Екатерина снималась в «Ворониных». Факт беременности актрисы смогли скрывать от зрителя до восьмого месяца, а затем съемки Волкова приостановила. В декретном отпуске актриса пробыла немного. Через несколько месяцев снова начала сниматься.

Семейные разногласия

Биография актрисы Екатерины Волковой, личная жизни и фото интересуют поклонников. Популярные издания публикуют счастливые фото пары. Казалось, семейная жизнь наполнена счастьем и взаимопониманием. Недавно вокруг пары ходило много сплетен, слухов и домыслов. Личная жизнь Екатерины Волковой интересует не только поклонников, но и недоброжелателей. Андрей Карпов, будучи танцором, участвовал в проекте «Танцы со звездами». Партнером мужчины по съемкам была выбрана Елена Подкаминская. Совместные фото – повод подозревать в измене. После окончания проекта Екатерина убедилась в неправильности своих подозрений.

Участие в телевизионных шоу

Съемочный процесс в сериале «Воронины» отнимал много времени и сил, но актриса параллельно вела домашнее хозяйство, играла в спектаклях. Желание пробовать себя с новых сторон привело к продюсерской работе над спектаклем «Собака на сене». Екатерина Волкова востребована как телеведущая.

Во многих шоу она демонстрирует свои интеллект, тонкое чувство юмора. Телезрители моментально проникаются искренностью и добротой звезды. Участвовала в съемках «Угадай мелодию», «Кто хочет стать миллионером?», «Форд Боярд» и т.д.

Кроме того, красотку приглашали сниматься для мужского журнала «МАXIM». Девушка два раза представала перед поклонниками в обнаженном виде. В течение года принимала участие в телевизионной программе «Мама на 5+» в качестве телеведущей. Дети были в восторге от ведущей. Некоторое время в 2015 году снималась в шоу братьев Сафроновых «Империя Иллюзий», а также в шоу «Танцы со звездами».

Последние новости о жизни звезды

Недавно актриса лишилась работы в театре, так как всю труппу распустили. В Государственном театре киноактера Екатерина Волкова трудилась 14 лет. Возобновились съемки «Ворониных». На канале СТС шла трансляция 19 сезона. На сегодняшний день некоторую информацию о биографии актрисы Екатерины Волковой, подробности личной жизни, а также фото можно узнать из соц.сетей. Екатерина Волкова последние новости 2018 года о личной и профессиональной жизни освещает в своем блоге в инстаграмм.

Вам нравится сериал Воронины?
Вам нравятся работы Екатерины?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете об Екатерине?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: