Яна Шафеева из Дом-2: биография, личная жизнь, последние новости

Яна Шафеева из Дом-2: биография, личная жизнь, последние новости Знаменитости

Яна Шафеева – одна из участниц нашумевшего проекта «Дом-2», загадочная и привлекательная. Она стремится к совершенству, считая свою безупречную фигуру и красивое лицо главным оружием и предметом гордости. В этой гонке за идеальными формами и чертами девушка копирует множество других поклонниц искусственного вмешательства в свой организм. Естественность, к сожалению, сегодня не в тренде.

Яна Шафеева из Дом-2: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Глобальные изменения в личной жизни Яны Шафеевой. ДОМ-2 новости.Скачать

Глобальные изменения в личной жизни Яны Шафеевой. ДОМ-2 новости.

Детство и юность

В июне 1995 года девочка появилась на свет. Дата рождения в большинстве источников в социальных сетях – 28, но Яна отмечает праздник 27 июня. Какое число на самом деле правильное, остается загадкой.

Родилась блогерша на Урале, в городе Екатеринбурге. О семье красотки особых данных нет: неизвестно, кем работали родители, какой был достаток, семейные традиции. Известно, что у Шафеевой есть младший брат. Впрочем, особенно девушка не скрывает своих домочадцев, т.к. в соцсетях частенько появляются снимки в компании родственников. Судя по фамилии, по национальности она татарка, но вероисповедание у девушки православное.

Саморазвитие всегда было главным приоритетом Яны, поэтому она много времени уделяет развитию своих способностей.

Успешно окончив школу, Яна получила профессию врача-косметолога в профессиональном институте эстетики.

Яна Шафеева из Дом-2: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Яна Шафеева (Дом 2) - биография и личная жизньСкачать

Яна Шафеева (Дом 2) - биография и личная жизнь

Карьера

До прихода в проект Яна была косметологом-визажистом, работая в собственном салоне родного города, где она же была и управляющим. Но бизнес не принес желаемого результата, поэтому она поступает на работу в косметологическую клинику на должность менеджера.

Склонная к творческим проявлениям, девушка вполне серьезно занималась вокалом. Также она любит поэзию, сама довольно неплохо пишет стихи. В 2019 году она выступает на ТНТ с премьерой песни собственного сочинения «Звезда».

Совместно с молодым исполнителем BP BROTH певица записала композицию «Для двоих», романтичную и трогательную, и, вместе с тем, достаточно энергичную.

Шафеева является рекламным лицом нескольких брендов женской одежды с 2018 года.

Начинающий бизнесмен открывает свой магазин женской одежды в Сочи, став дизайнером части моделей. Произошло это в 2023 году.

Яна Шафеева из Дом-2: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Участницы Дома-2 До и После пластикиСкачать

Участницы Дома-2 До и После пластики

Жизнь на телестройке

В «Доме-2» красавица появилась в апреле 2016 года. Проходя отбор, она исполнила собственное стихотворение, которое посвящалось Андрею Черкасову, участнику проекта на протяжении нескольких лет и бывшему десантнику. В тот момент молодой человек находился вне периметра, но, услышав произведение, проникся и одобрил творчество. Неудивительно, что по возвращении Андрея, у них с Яной возникла взаимная симпатия и завязались отношения.

В первый раз Шафеева продержалась на проекте недолго, 42 дня. Тем не менее, отсутствием поклонников она не страдала. Тимур Гарафутдинов и Алекс Гулиев – еще два участника, которые ухаживали за девушкой. Ведь Андрей и Яна были парой совсем недолго, расстались они еще до ее ухода с площадки. Позднее, в декабре 2018 года Черкасов сыграл свадьбу с Кристиной Ослиной, также принимавшей участие в шоу.

В июне 2019 года Шафееева вернулась на съемочную площадку снова. Было заметно, что она воспользовалась услугами косметолога и сделала себе модные губы. Волосы Яна тоже перекрасила: жгучая брюнетка пришла на смену шатенке.

Яна Шафеева из Дом-2: биография, личная жизнь, последние новости

Преобразившись, девушка преследовала цель привлечь внимание одного из участников шоу Захара Саленко. Молодой человек участвовал в программе тоже уже не первый раз, кроме того, у них с Яной было одинаковое увлечение – они оба писали песни. До этого за Саленко «охотилась» другая красавица, Яна Шелестовская, но Захар крутил роман с Лерой Фрост. Пара даже сумела прожить вместе четыре месяца, но что-то не срослось, и они расстались.

Зрителям нравилось наблюдать за размолвками и скандалами, которые демонстрировали в эфире Яна и Захар. Одна из ссор, наиболее громких, случилась после того, как Саленко изменил Шафеевой с Котковой Настей. Чтобы загладить вину, парень преподнес обиженной девушке кольцо, но оно не было обручальным и надежды на продление отношений и перевод их в ранг официальных, не давало.

Спустя время, в августе этого же года, Захаром было объявлено, что они с Яной расстаются. Повод для этого был известен и участникам, и зрителям «Дома-2». Яна завела интрижку с Сергеем Захарьяшем, белорусским участником. Кстати, Сережа ранее также имел связь с Валерией Фрост. Ходили слухи, что сводником стал ведущий Владислав Кадони.

По другой версии разрыв произошел по вине Захара. Пара ездила в Кемерово, родной город молодого человека. Там Саленко отправился в ночной стриптиз-клуб с друзьями, оставив девушку одну. Возвращение состоялось только рано утром, т.к. любитель стриптиза провел несколько часов в полиции по причине отказа от оплаты счета в баре. Публике стал известен данный инцидент, в чем Саленко обвинил возлюбленную, якобы она не умеет держать язык за зубами. После этого Захар покинул проект, а Яна объявила всем, что отношения в паре закончены.

https://youtu.be/cCYZoFMGk_Y

А ведь поездка была запланирована с целью познакомить Яну с мамой Захара. По словам Софьи Владимировны. Девушка ей понравилась своей простотой и искренностью, и она не стала возражать против свадьбы влюбленных. Тем более, наблюдая за ними, женщина была уверена в искренности их чувств, т.к. пара постоянно обнималась и целовалась. Яна тоже была очарована родными избранника и отмечала, что семья очень похожа на ее собственную. Друзья парня также были в восторге от Шафеевой и не предполагали, что все закончится так печально.

После того, как Саленко ушел с площадки, Шафеева продержалась там около двух месяцев и тоже отправилась за периметр. Поклонникам хотелось, чтобы молодые люди помирились, но этого не случилось.

Яна Шафеева из Дом-2: биография, личная жизнь, последние новости

Ссоры, драки и всяческие бурные выяснения отношений – не что иное, как способ привлечь к себе внимание и завоевать популярность любой ценой. Именно поэтому Яна не стесняется в проявлении эмоций не только по отношению к своим ухажерам, но и к другим участникам проекта. В частности, находясь на Сейшелах (часть съемок шоу проходит там), красотка «поцапалась» с Алесей Семеренко. Взаимные обвинения с нецензурной бранью переросли в потасовку, к которой присоединились другие персонажи. Были и вырванные волосы, и царапины, а Сергею Захарьяшу (друг Алеси) даже наложили швы.

Видео:Ради кого Шафеева ушла с проекта. ДОМ-2 новости.Скачать

Ради кого Шафеева ушла с проекта. ДОМ-2 новости.

После проекта

После ухода с проекта в первый раз девушка много путешествует по России и за рубеж, это был 2017 год. Поездки планируются вместе с гражданским мужем, который и сопровождает Яну в них.

Освободившись от обязательств, связанных с пребыванием на телешоу, Яна переехала жить на море и поселилась в городе Сочи. Там она нашла нового воздыхателя, молодого человека зовут Джавид.

Чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, девушка регулярно посещает занятия в фитнес-центре. Тем не менее, частенько она прибегает к услугам пластических хирургов. Яна не скрывает, что подвергалась операциям по увеличению бюста и корректировке носа. Похоже, скулы она тоже изменила. Она предпочитает не довольствоваться пропорциями, какие у нее есть, а стремится к идеальным формам. По поводу бедер есть вопросы тоже, но, возможно, уменьшение их объемов – результат физических упражнений.

О том, что во внешности экс-участницы проекта регулярно происходят перемены, можно отследить по ее фотографиям в соцсетях, которые выкладываются с завидной регулярностью. Также нравится Шафеевой философствовать на разные темы, тем более что это нравится подписчикам.

Видео:Самые популярные Эскортницы Дома-2!Скачать

Самые популярные Эскортницы Дома-2!

Настоящее Яны Шафеевой

Поняв, что индустрия красоты привлекает ее больше всего, Шафеева серьезно решила развиваться в этой сфере. С целью обучения она посещала пиар-комьюнити «Высота», чтобы быть профессионально подкованной и компетентной в направлении моды и стиля. Также девушка является блогером, что ей нравится и, несомненно, удается.

Яна участвует в съемках рекламных роликов, различных фотосессиях, посещает телевизионные шоу. Именно эти способы приносят доход. По мнению многих, цель девушки – найти состоятельного мужа, который возьмет на себя все финансовые заботы и позволит жене не беспокоиться по поводу зарабатывания денег.

Буквально год назад девушка объявила, что выходит замуж за популярного певца Муххамеда Биттуева. В сети стали появляться слухи, что у жениха есть другая возлюбленная, к тому же беременная. Яне пришлось опровергать этот факт и всячески оправдываться. Помолвка состоялась, новоиспеченная невеста сообщила об этом своим подписчикам, поделившись трогательными фото. Впрочем, не исключено. Что это очередной пиар-ход.

Каждый год зрители ждали возвращения красавицы на телестройку, но этого не происходило. Наконец, осенью этого года Яне поступило приглашение вновь приехать в Москву, что она и сделала. Кстати, модель стала новой ведущей проекта.

Яна Шафеева из Дом-2: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Кристина Бухынбалтэ сильно УДАРИЛА Безуса на Дом 2Скачать

Кристина Бухынбалтэ сильно УДАРИЛА Безуса на Дом 2

Шок

Расставание с Захаром Саленко не дает покоя Яне. Время от времени в интервью она рассказывает нелицеприятные вещи не только о нем, но и о его семье. В частности, блогер утверждает, что мать и отец бывшего кавалера изменяют друг другу по жизни, поэтому и сына воспитали соответствующим образом, ведь дурной пример заразителен, как известно. Заявлено это было в программе «Спаси свою любовь» с таким злорадством, что странно после того, как Шафенко рассыпала комплименты по поводу родных Захара.

Видео:Яна Шафеева и Захар Саленко возвращаются на проект dom2newsСкачать

Яна Шафеева и Захар Саленко возвращаются на проект dom2news

Интересные факты

  • Шафеева сделала несколько татуировок: у основания шеи, на предплечье с внутренней стороны, ниже груди.
  • Рост девушки – 173 см, а весит она 55 кг.
  • У Яны есть любимая собака – шпиц по кличке Ачи. Фото с ним выставляется довольно часто, ненамного меньше, чем у хозяйки.
  • Блогер не только красива, но еще и достаточно смела. Она гордится тем, что совершила прыжок с парашютом.
  • Самым смелым поступком экс-участница «Дома-2» считает прыжок с парашютом.
  • Знак зодиака Яны Шафеевой – Рак. В следующем году астрологи советуют женщинам этого знака жить в свое удовольствие, быть размеренными и не перенапрягаться.
  • Главными человеческими качествами девушка считает юмор и жизнелюбие.
  • Говорят, что за периметром проекта Яна нашла состоятельного мужчину, способного сделать ее жизнь богатой, но отношения не сложились.
  • Мусульманское имя Шафи дало название фамилии Шафеева. Часть татар перешла на службу к русским после присоединения Казани к московскому княжеству. Татарские имена претерпели изменения, дети, чьих отцов звали Шафи, стали носить фамилию Шафеев. Этот факт еще раз подтверждает, что Яна – татарка.
  • Красотка имела обувной бизнес в Екатеринбурге (по некоторым данным из интернета).
  • Создавать полноценную семью Яна не планирует лет до тридцати, как и заводить детей.
  • В 2023 году Шафеева решила пройти обучение в автошколе и получить права. В своем видеоблоге она пожаловалась подписчикам, что инструктор не может найти к ней подход, «истрепал ей все нервы и вынес мозг», но она так и не может припарковаться по правилам.
Яна Шафеева из Дом-2: биография, личная жизнь, последние новости

Яркая, смелая девушка, которая не боится проявить свои эмоции. Добродушная, открытая, обаятельная, она привлекает к себе массу поклонников. Она делится своими переживаниями и эмоциями, радуется взлетам и огорчается из-за падений. Да, она не безгрешна, позволяет себе иногда лишнее, но можно списать это на молодость и неопытность.

🌟 Видео

Яна Шафеева и Захар Саленко ночевали на Поляне.Рады их возвращению на проект?Скачать

Яна Шафеева и Захар Саленко ночевали на Поляне.Рады их возвращению на проект?

Неудачный день Яны Шафеевой #дом2 #дом2новости #дом2свежееСкачать

Неудачный день  Яны Шафеевой #дом2 #дом2новости #дом2свежее

Яна Шафеева 🤣🤣🤣Скачать

Яна Шафеева 🤣🤣🤣

Виктория Боня и Ксения Бородина: конфликт на сцене премииСкачать

Виктория Боня и Ксения Бородина: конфликт на сцене премии

КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА первых участников Дом 2. Тогда и сейчасСкачать

КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА первых участников Дом 2. Тогда и сейчас

Жестокие судьбы бывших участников Дом2Скачать

Жестокие судьбы бывших участников Дом2

Жизнь после Дома-2 Как сложилась судьба бывших участниковСкачать

Жизнь после Дома-2 Как сложилась судьба бывших участников

Яна Шафеева-ЗвездаСкачать

Яна Шафеева-Звезда

Нравится пара Захара и Яны?Скачать

Нравится пара Захара и Яны?

Захар Саленко написывает Яне Шафеевой после интрижки на свадьбеСкачать

Захар Саленко написывает Яне Шафеевой после интрижки на свадьбе

Раскрыт сговор Шафеевой и Саленко. ДОМ-2 новости.Скачать

Раскрыт сговор Шафеевой и Саленко. ДОМ-2 новости.

Дом 2 после эфира - " Храню его видео" - Яна Шафеева оправдывается за пикантные шуточки про Саленко.Скачать

Дом 2 после эфира - " Храню его видео" - Яна Шафеева оправдывается за пикантные шуточки про Саленко.

Дом 2 Захар и ЯнаСкачать

Дом 2 Захар и Яна
Поделиться или сохранить к себе: