Смерть Ким Чжон Хвана — настоящая причина смерти артиста Йоана

умер https://www.youtube.com/watch?v=rgeOsMKe9ko

Ушел из жизни Ким Чжон Хван — артист группы NOM и участник k-pop-группы TST.

Карьера артиста

28-летний корейский артист Ким Чжон Хван, Йоан стал популярен прийдя в NOM. Эта группа стала очень популярна, но практически через год распалась. Через два года Ким вновь вышел на сцену с k-pop-группой TST, раньше она называлась Top Secret. Южно-Корейская группа записала четыре альбома, последний альбом был записан в январе 2020 года. Популярные треки записанные ребятами облетели весь мир и стали неимоверно популярными среди молодёжи.

умер Ким Чжон Хван

Ким Чжон Хван вёл свой микроблог в Instagram. В последний майский день он опубликовал фотографии на фоне небоскрёбов, а гуляя на морском берегу Ким рассказал подписчикам о своей мечте, о том что мечтает путешествовать по миру.

Подписчики и фанаты узнав о смерти Кима, завалили страницу комментариями и соболезнованиями. Многие пишут, что не верят в смерть молодого и талантливого певца, что любят треки и будут помнить его всегда.

умер Ким Чжон Хван

Жестокий мир шоу-бизнеса

В Южной Корее зафиксировано за последние годы много смертей среди молодых музыкантов. Как оказалось, они уходят из жизни сами. Им не разрешается пользоваться телефонами и распоряжаться своей личной жизнью. Жесткий условия, поставленные продюсерами приводят их к депрессивному состоянию и самоубийству.

Причина смерти

Продюсеры держат артистов на изнуряющих диетах, заставляют много часов подряд оттачивать своё мастерство и на сцене выкладываться на все сто. Подписав контракты с продюсерами, они не могут просто так уйти от продюсеров, это грозит артистам много миллионными штрафами поэтому, что бы не обрекать себя и семью на бедность, многие расстаются с жизнью.

Ким Чжон Хван умер 16 июня 2020, но причина смерти по просьбе родственников не оглашается.

ушел из жизни корейский певец Ким Чжон Хван

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий