Юлия Белая из Дом 2 до и после пластики, биография, личная жизнь, последние новости

Юлия Белая из Дом 2 до и после пластики, биография, личная жизнь, последние новости Знаменитости

Юлия Белая, участница телевизионного шоу на канале ТНТ, родилась 5 сентября 1988 года. Место рождения – город Благовещенск Амурской области. Кроме нее, в семье рос младший брат. Семья жила в обыкновенной квартире с обыкновенной обстановкой. Девочка любила танцевать, занималась и рисовала.

Юлия Белая из Дом 2 до и после пластики, биография, личная жизнь, последние новости

О матери звезды нигде ничего не публикуется, про отца известно, что он работал мастером по ремонту автомобилей. Неудивительно, что девочка с ранних лет вместе с братом много времени проводила в мастерской, проявляя интерес к машинам, и как только подросла и получила права, стала заядлой автомобилисткой. Раньше она хотела приобрести черный автомобиль «Toyota Mark II», эта марка ей нравилась по причине того, что автомобиль, по ее мнению, не рассыплется на кусочки при быстрой езде.

Окончив школу, а затем техникум, где овладела профессией модного дизайнера и парикмахера, поехала за границу. Девушка рассказывает, что за рубежом пыталась совершенствовать свои профессиональные навыки. Она строила карьеру в Италии и Южной Корее, но корреспонденты, которые покопались в прошлом Юлии, утверждают, что она занималась эскорт-услугами и проституцией. Но веских доказательств этому не нашлось, разве что фотографии красотки и анкета сомнительного содержания. Сама девушка на эти выпады никак не реагирует либо полностью отрицает свою причастность к древней профессии.

https://youtu.be/SLvJ5wpITGQ

Видео:Участницы Дома-2 До и После пластикиСкачать

Участницы Дома-2 До и После пластики

Личная жизнь

Отправившись на телевидение «строить любовь», Юлия моментально привлекла к себе внимание и заставила говорить о своей личной жизни. Жизнь до шоу начала интересовать окружающих, обрастая слухами о бывших романах. Личность экспрессивная, девушка-загадка привлекает зрительское внимание и придает энергии передаче в противовес тем участникам, которые не понарошку стремятся построить отношения и создать семейные пары.

Из информационных источников стало известно, что довольно рано, в возрасте 20 лет Белая заключила брак с неким молодым человеком. Произошло это в родном городе.

Юлия Белая из Дом 2 до и после пластики, биография, личная жизнь, последние новости

Спустя некоторое время, супруги расстались, о причинах расторжения союза известно, что муж выпивал, ревновал и периодически избивал жену. Не раз она, собрав вещи, возвращалась к родителям. Но раз за разом прощала мужа и продолжала жить с ним снова. В конце концов, пара рассталась. Известно, что бывший муж звезды умер из-за онкологии. Семейная жизнь нанесла Юлии психологическую травму, благодаря чему она опасается снова выходить замуж, дабы не повторилось насилие.

Видео:Дом 2 (20 01 2024) Новости об участниках проектаСкачать

Дом 2 (20 01 2024) Новости об участниках проекта

Жизнь в проекте «Дом-2»

Участвуя с 2013 года в различных кастингах среди моделей, Юлия не возымела успеха, к которому стремилась – быть на вторых ролях она не привыкла. Поэтому, девушка отправилась покорять новые вершины.

В начале 2019 года среди потенциальных участников шоу «Дом-2» был организован отбор регионального уровня, пройдя который, Юлия Белая заняла место в проекте. Не успев прийти, девушка шокировала зрителей тем, что не имела представления об этикете, а также удивила отсутствием комплексов. Эпатажное поведение участницы, вульгарность, пошлость вызывали недоумение, склочный характер провоцировал ссоры и скандалы. А ее потрясающая фигура привлекала внимание и позволяла обсуждать пластические операции, которыми был достигнут такой эффект.

Многие участники были уверены, что Белая пришла на проект не с целью строить любовь, а создать себе популярность любой ценой.

Юлия Белая из Дом 2 до и после пластики, биография, личная жизнь, последние новости

31-летняя участница, довольно зрелая и нашедшая себя в профессиональном смысле, ставила перед собой цель как можно дольше мелькать перед телевизионными камерами. Стратегия была выбрана правильно: надо как можно больше рассказывать о себе интересных историй.

Например, Белая поведала, что у нее были отношения с актером из фильма «Такси» Семи Насери. Она утверждала, что с французом она познакомилась в Италии, где быстро закрутился их роман. Но подтверждение этому факту было только одно: фотография, на которой мужчина стоит на фоне футбольной сцены, Юлия находится не совсем рядом с ним. Этот снимок был сделан во время чемпионата мира по футболу в 2018 году в России.

Еще одна история, которой не очень можно верить. Белая утверждает, что ее профессионализм, творчество, которые приносили ей хороший доход, позволили сделать серию дорогостоящих пластических операций, скорректировав рост и вес, а также визуально уменьшить возраст. Внешность девушки привлекла внимание участника проекта Захара Саленко, из-за которого Юлия и стремилась попасть в «Дом-2». Но приватный танец, исполненный на коленях поклонника, не дал нужного эффекта, молодые люди расстались, а чаровница была вынуждена искать новый объект для обольщения.

Юлия Белая из Дом 2 до и после пластики, биография, личная жизнь, последние новости

Включив мастерство флирта, обольстительница пыталась строить отношения с другими участниками проекта, в результате выбрав Евгения Ромашова, сей факт не остался в стороне от обсуждений и породил много сплетен.

Юлия Белая из Дом 2 до и после пластики, биография, личная жизнь, последние новости

Несомненно, ссоры и разборки – одна из обязательных составляющих данного шоу, все это должно происходить на виду окружающих и зрителей, желательно, чтобы было много крика, драк, выбрасыванием вещей. Пара изображала ревность и предательство, обвиняли друг друга в неоправданной трате денег, а также обсуждали будущих, еще незачатых детей. Юля делилась с подписчиками информацией о том, что Ромашов слишком ревнив, не дает ей ступить и шагу, даже посмотреть в сторону мужчин.

Освежить свои отношения молодые решили на Сейшелах. Но пандемия внесла коррективы в их планы на отдых. Нарушенная связь с Большой землей вызвала уныние у пары, пропал былой накал страстей, телевизионные рейтинги упали. Юлия практически сбежала с острова вместе с подругой Алесей Семеренко, с которой поссорилась спустя недолгое время. Впрочем, у Юлии даже возникли проблемы с психикой, во время которых ее даже не было в социальных сетях. Конфликт возник из-за совместно снятой квартиры, которую Юля решила покинуть, собираясь жить отдельно. Возможно, причиной разрыва стала зависть Белой к Семеренко, имевшей много поклонников и предложений в модельном бизнесе.

Когда проект находился в режиме обновления и перезапуска, Юлия Белая утверждала, что не будет принимать участие в обновленном телепроекте. Но перед наступлением 2023 года появилась информация о подтверждении возвращения девушки в «Дом-2». Создав пару с Артемом Грантом, она попала в больницу с рассеченной в результате драки с Настей Бигриной губой.

Видео:Юля Белая из ДОМа 2 ДО ПРОЕКТАСкачать

Юля Белая из ДОМа 2  ДО ПРОЕКТА

Последние новости

В 2023 году создалась новая пара на шоу – Юлия Белая и Тигран Салибеков, бывший супруг Юлии Салибековой. Но отношения возлюбленных были вовсе не безоблачные, часто возникали конфликты, а Тиграну даже пришлось решать проблему с психологом, чтобы разобраться с внезапными вспышками гнева у Юлии.

Тем не менее, в июне этого года мужчина сделал предложение руки и сердца, но сразу узаконить отношения не получилось, т.к. требовалось время на оформление развода с бывшей женой. Белую не смущает, что от брака с бывшей женой у Тиграна осталось трое детей. Она считает, раз дети остались с мамой, их отец – полностью счастливый мужчина. Юлия признается, что раньше даже не смотрела в сторону разведенных мужчин, особенно, если у них есть наследники, но Тиграна она любит по-настоящему и жизни без него не представляет. Общаться с мамой и детьми избранника девушка пока не готова, говорит, что на это требуется время.

Юлия Белая из Дом 2 до и после пластики, биография, личная жизнь, последние новости

Белая рассказывает, что «Дом-2» нового формата отличается дружескими отношениями среди участников, лояльностью ведущих, легко решаются бытовые проблемы.

В августе 2023 года возлюбленная Тиграна ушла из шоу, объясняется это тяжелой депрессией, а также развивающимся алкоголизмом. Не исключено, что уйти Юлю попросили устроители программы. Впрочем, участники и организаторы надеются, что девушка просто взяла отпуск, скоро вернется, и свадьба с Тиграном состоится.

В записанном в сентябре этого года видео Белая делится информацией о том, что с Тиграном они провели вместе два дня, что можно назвать просто порывом страсти. Возвращаться к любимому она не собирается, как, впрочем, и на проект. Верить ли этому – сложно сказать, т.к. подобные заявления участница делала не раз, хотя приходила в поисках семейного счастья снова и снова.

Если честно, Юля не скучает за периметром телестройки. Она по-прежнему продолжает заниматься любимым хобби – гонками на автомобилях. Познакомилась с парнем по имени Артем, вместе с ним гоняет на картах, летает на вертолете, читает посвященные молодым человеком ей стихи. Впрочем, бывший участник телешоу Сергей Гусаров также опубликовал стихи, посвященные красавице.

Видео:Юлия Белая 😳 Что с ней происходит? Почему она себя так уродует?🙆Скачать

Юлия Белая 😳 Что с ней происходит? Почему она себя так уродует?🙆

Пластические операции

В погоне за идеальной фигурой Белая не раз ложилась под нож пластического хирурга. Благодаря имплантам, трудно не заметить неестественно большую грудь девушки, таким же образом она изменила и форму ягодиц. Идеальная фигура «песочные часы» теперь полностью устраивает Юлию, хотя серьезных комплексов по поводу своей внешности у нее никогда не было.

Лицо участницы шоу также претерпело множество изменений: у нее поменялась форма носа, изменился овал лица, на котором подтянули кожу и убрали носогубные складки и, конечно, увеличили губы.

Фото красотки до пластики не найти, т.к. они нигде не выставляются.

По словам специалистов общая сумма, потраченная на операции, составляет более двух миллионов рублей, но затраты окупились благодаря популярности модели. Операции операциями, но поддержание формы тела и привлекательности лица заставляет постоянно пользоваться услугами визажистов и косметологов, оплачивая дорогие процедуры. Кроме того, на теле Юлии немало татуировок.

Впрочем, не исключено, что девушка решится на операцию по уменьшению груди, т. к. в последнее время она начала болеть.

Юлия Белая из Дом 2 до и после пластики, биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Наши Звезды без Макияжа и Фотошопа 2023 // Шоу БизнесСкачать

Наши Звезды без Макияжа и Фотошопа  2023 // Шоу Бизнес

Интересные факты

  1. Юлия белая пробовала пройти кастинг в «Дом-2» еще в 2017 году, но попытка не увенчалась успехом.
  2. В жизни Юлии был момент участия в Time Attack (автогонки).
  3. Вес Белой составляет 60 кг при росте 170 см, глаза голубые, а по знаку зодиака она Дева, а по восточному гороскопу – Дракон.
  4. Настоящую фамилию Юлия держит в секрете, Белая – вымышленный псевдоним. По некоторым данным, зовут ее Маслова Юлия Анатольевна.
  5. Получив профессию мастера по маникюру, заработала первые деньги в 14-летнем возрасте.
  6. Живя в Москве, в течение нескольких лет зарабатывала на жизнь, наращивая волосы.
  7. В последнее время высказывает мысль. Что готова к рождению ребенка.

Видео:Юлия Белая и Тигран Салибеков 👩‍❤️‍👨Скачать

Юлия Белая и Тигран Салибеков 👩‍❤️‍👨

Соцсети

Звездная красотка активно пиарится в интернете в рекламе различных продуктов и услуг. Ее соблазнительные фото в купальнике, а часто и откровеннее, можно встретить довольно часто.

Юлия Белая из Дом 2 до и после пластики, биография, личная жизнь, последние новости

Используя фотошоп, Белая стремится сделать свою внешность еще более привлекательной. На обвинения по этому поводу она просто не обращает внимания. Свою страницу участницы шоу «Дом-2» она использует для зарабатывания денег, т.к. благодаря ей получает предложения о сотрудничестве.

Количество подписчиков блогерши составляет около 120 тысяч человек. Жизнь обыкновенных людей бывает очень непроста, а жизнь звезд – особенно, ведь они постоянно на виду у всех. Соглашаясь участвовать в реалити-шоу, каждый подвергает себя воздействию со стороны окружающих, психологическому прессингу. Жить «напоказ» всегда непросто, и никто не вправе осуждать подобное, не попробовав это самим.

🎥 Видео

Жизнь после Дома-2 Как сложилась судьба бывших участниковСкачать

Жизнь после Дома-2 Как сложилась судьба бывших участников

«Как мне жаль, была большая любовь»: Арзамасова не смолчала после новости о разводе с АвербухомСкачать

«Как мне жаль, была большая любовь»: Арзамасова не смолчала после новости о разводе с Авербухом

Самые популярные Эскортницы Дома-2!Скачать

Самые популярные Эскортницы Дома-2!

Юля Белая Дом2Скачать

Юля Белая          Дом2

Кристина Бухынбалтэ сильно УДАРИЛА Безуса на Дом 2Скачать

Кристина Бухынбалтэ сильно УДАРИЛА Безуса на Дом 2

Виктория Боня и Ксения Бородина: конфликт на сцене премииСкачать

Виктория Боня и Ксения Бородина: конфликт на сцене премии

Шокирующие первые фото Анастасии Заворотнюк после болезниСкачать

Шокирующие первые фото Анастасии Заворотнюк после болезни

Жертвы пластики. 10 российских актрис, которых испортила пластическая хирургияСкачать

Жертвы пластики. 10 российских актрис, которых испортила пластическая хирургия

САМЫЕ НЕКРАСИВЫЕ УЧАСТНИЦЫ Дом-2 за всю историю.Скачать

САМЫЕ НЕКРАСИВЫЕ УЧАСТНИЦЫ Дом-2 за всю историю.

Жестокие судьбы бывших участников Дом2Скачать

Жестокие судьбы бывших участников Дом2

"ДОМ 2": самые старые участники за всю историю проектаСкачать

"ДОМ 2": самые старые участники за всю историю проекта

Дом 2 (19 01 2024) Новости об участниках проектаСкачать

Дом 2 (19 01 2024) Новости об участниках проекта

Отклонение у Лизы Галкиной: чем старше, тем заметнееСкачать

Отклонение у Лизы Галкиной: чем старше, тем заметнее

Ксения Бородина приехала в гости к Оле Орловой с мамой и дочками dom2newsСкачать

Ксения Бородина приехала в гости к Оле Орловой с мамой и дочками dom2news
Поделиться или сохранить к себе: