Маша Распутина до и после пластики: как изменилась звезда

Маша Распутина до и после пластики

О том, кто такая Алла Агеева, знают немногие. Но под сценическим псевдонимом Маша Распутина она известна всем. Ее песни становились хитами и звучали из «каждого утюга» во времена перестройки. Не оставались без внимания публики экстравагантное поведение и яркая внешность звезды.

Сегодня о певице говорят редко, но в светских хрониках периодически появляются публикации о том, какие пластические операции делала звезда по улучшению внешности. Рассмотрим ее фото в молодости и сейчас и сделаем выводы, как выглядела Маша Распутина до и после пластики, как выглядит звезда сегодня.

Маша Распутина до популярности

Алла родилась в деревенской семье в 1964 году. Сибирская глушь и тяжелый труд матери с отцом угнетали ее, и уже в раннем детстве она мечтала уехать в большой город и зарабатывать много денег. Девочка хорошо училась в школе, увлекалась музыкой и пением. В 1988 году она окончила Тверское музыкальное училище, дирижерско-хоровое отделение. Одаренная студентка получала массу комплиментов, но преподаватели сулили ей будущее хоровой солистки.

Алла решила для себя, что хор – это не то, чем она хотела бы заниматься. Девушка загорелась желанием выступить на большой сцене, и, когда ей исполнилось 18 лет, уехала из родительского дома в Москву. Превосходные внешние данные, бойкий характер и неоспоримый талант позволили ей завести новых знакомых среди известных творческих людей столицы. Медленно, но усердно она начала продвигаться в шоу-бизнесе, и с этого момента началась ее биография как певицы

Первый успех

Первая песня, которую певица выпустила на радио уже под псевдонимом Маши Распутиной, называлась «Играй, музыкант». Композиция выстрелила и принесла Маше известность на всю страну. Молодую звезду с таинственно-эротическим псевдонимом начали звать на различные ток-шоу, у нее брали интервью и буквально засыпали предложениями выступить на различных мероприятиях.

Жизнь Маши Распутиной стала невероятно ярко и насыщенной. Эмоциональная и смелая певица появлялась на сцене в коротеньких юбочках и откровенных кофточках, чем привлекала внимание мужской половины зрителей и вызывала зависть женской. У нее появилась масса поклонников и подражательниц, сама же Маша наслаждалась славой и хорошим заработком.

Как певица строила карьеру

После первого успеха певица сразу же выпустила еще три клипа, которые тоже стали популярными. Маше стали поступать предложения от известных композиторов, желающих сотрудничать с восходящей звездой. Вскоре она познакомилась с Леонидом Дербеневым на рок-фестивале «В роке только девушки» и продолжила работать с ним до его смерти – еще пять лет. Именно с его подачи голос Распутиной появился в фильме «Подземелье ведьм» 1990 года. Здесь она исполнила песню «Я и ты».

В 1991 году свет увидел первый сольный альбом «Городская сумасшедшая», куда вошли такие песни как «Кружит музыка» и «Гималаи», быстро ставшие настоящими хитами. Еще через два года в продажу поступил второй альбом «Я родилась в Сибири». В клипе на одну из композиций снялся Филипп Киркоров, с которым Маша еще долгое время поддерживала сотрудничество.

Следующий альбом, вышедший в 1994 году, был несколько новаторским. В него вошли шуточные и патриотические композиции, а заглавная песня стала настоящим хитом. В этот же период фото певицы появилось в журнале эротического содержания «Penthouse».

Затем каждые 1-2 года выходили другие альбомы Распутиной: «Я была на Венере», «Ты меня не буди», «Поцелуй меня при всех» и «Живи, Страна!». Но в 2001 году артистка перестала появляться на большой сцене. Вернулась она лишь через три года, исполнив дуэтом с Филиппом Киркоровым песню «Роза чайная» и снявшись в клипе на эту композицию. В 2003 году певица выпустила новый хит «Мосты».

В 2007 году Распутина появилась в популярном тогда шоу «Две звезды» от Первого канала. Дуэт оказался неожиданным – она выступила в паре с Андреем Малаховым. На следующий год ее ждал большой тур по городам России и США. Кульминацией карьеры певицы стал сборник лучших композиций «Маша Распутина. The Best». Этот альбом оказался последним, но звезда пока не сообщает, собирается ли выпустить новый сборник. В 2015 году вышла ее песня «Когда мы вместе», посвященная Владимиру Путину.

Личная жизнь и дети

Несмотря на экстравагантную внешность и весьма откровенное поведение, личная жизнь Распутиной была довольно скромной. Первый законный муж певицы – музыкант и продюсер Владимир Ермаков. Знакомство с ним состоялось в 80-х годах, когда мужчине было 37 лет. На тот момент он не был известным деятелем шоубизнеса и трудился на фабрике «Красная заря», где также подрабатывала Маша. В 1983 году у пары появился ребенок – дочь Лида. Семья была крепкой и дружной, но спустя 17 лет брака все же распалась из-за измены Владимира.

В 1999 году за певицей начал ухаживать бизнесмен Виктор Захаров. На тот момент он был женат и у него уже имелась дочь Нелли. Однако Маша не устояла перед красивыми ухаживаниями и ответила взаимностью на ухаживания настойчивого мужчины. Через год она родила ему вторую дочь Марию. Тем временем уже достаточно взрослая Лида тяжело переживала развод родителей, и у нее начались проблемы с психикой. Распутиной пришлось согласиться на лечение ее дочери в психоневрологическом интернате, откуда она лишь иногда ее забирала, а через некоторое время и вовсе прекратила навещать.

Состояние девушки ухудшилось, но ее направили работать на завод Ермакова. Здесь она мыла туалеты и выполняла другую простую работу. Затем она опять легла на лечение и начала принимать мощные психотропные препараты. Известно, что пока она их пила, родной дядя убедил ее переписать на него подаренную отцом квартиру.

В 2016 году дети Маши, Мария и Лида, начали понемногу общаться. Общий язык Лида нашла также с матерью, и даже поселилась в ее доме. Но через год стало известно о смерти Владимира Ермакова, который долгое время страдал от эпилепсии. Последние новости стали сильным ударом по нестабильной психике Лиды, и ее самочувствие снова ухудшилось.

Фото до и после пластики

Поклонники и хейтеры не упускают возможности обсудить, какую пластику делала певица. Первое, что изменила звезда в своей внешности сразу после родов – грудь. Она стала неузнаваемой – значительно более подтянутой и большей на размер. Это позволило ей вновь носить платья и топы с откровенными декольте, не стесняясь своего бюста.

Второй операцией стало изменение формы губ. Она всегда хотела немного изменить их, и, наконец, решилась. Распутина после пластики губ стала похожа на голливудскую звезду, так как они стали более объемными и приобрели популярную в те времена форму «бантика».

Еще через несколько лет Маша подкорректировала с помощью пластической хирургии подбородок, сделав его тяжелее и жестче, а также нос, утончив и слегка уменьшив его. Помимо этого можно заметить, что операция проделывалась и на скулах, ведь щеки звезды стали более выразительными и потеряли свою округлость.

Что еще изменила в своей внешности звезда российской эстрады, остается загадкой. Сама она хоть и не скрывает визиты к хирургу, но предпочитает не распространяться на эту тему. Наблюдательная публика то и дело отмечает те или иные изменения в ее лице и теле. Совершенно точно можно утверждать, что Маша Распутина до и после пластики – это словно два разных человека, ведь изменилась певица очень сильно. Но это пошло ей на пользу, чего не скажешь о многих других знаменитостях, корректирующих внешность пластикой.

Звезда сегодня

Сейчас Маше Распутиной 57 лет. В столь солидном возрасте звезда выглядит очень свежо, подтянуто и сексуально. Многие считают, что все это заслуга лишь пластических хирургов, но сама звезда убеждает, что без спорта, правильного питания и отказа от вредных привычек и ежедневного косметического ухода она не смогла бы выглядеть так молодо и привлекательно.

В свои почти шесть десятков лет артистка занимается бегом, плаванием и гимнастикой, не курит и не пьет, не ест сладкое и копченое. Она не делится информацией о том, когда была сделана последняя пластика, но, очевидно, звезда регулярно появляется в кабинете хирурга, а в совокупности со здоровым образом жизни такие меры дают ошеломляющий результат! Активная и жизнерадостная артистка часто появляется в различных телевизионных шоу, где ее с радостью ждут в качестве гостя.

В одном из недавних интервью Распутина поделилась, что близкие люди принимают ее такой, какая она есть. Но для выступлений на большой сцене требуется идеальная внешность, а поскольку карьера для Маши всегда занимала важную часть жизни, она была вынуждена корректировать свои недостатки с помощью «ножа и силикона». Впрочем, эти хитрости ничуть не испортили внешность звезды, ведь в свои «за 50» она выглядит намного моложе и свежее ровесниц, что можно заметить на актуальных фото 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: