«Идеальная» Елена Подкаминская до и после пластики

Елена Подкаминская до и после пластики

Елена Подкаминская – известная артистка, приумножившая популярность после показа сериала «Кухня», где девушка сыграла амбициозного администратора Викторию. К счастью для себя, знаменитость не стала узницей одной роли и ежегодно получает приглашения во множество проектов. Часть комментаторов уверена, что идеальный внешний вид, заслуга хирургов. Как выглядит Елена Подкаминская до и после пластики?

Биография

Елена появилась на свет в 1979 году. Девочка стала единственной наследницей Ильи Михайловича Подкаминского — иментого музыканта и преподавателя. Мама артистки, Светлана Евгеньевна, руководила музыкальной студией.

Исходя из семейного древа, в звезде течет польская, еврейская, украинская и белорусская кровь. По воспоминаниям матери, она выходец из уважаемого древнего рода, внутри семьи принято было обращаться только на «вы». Девочкой Елена слыла доброй и робкой школьницей, но родители сумели взрастить в ребенке уверенность и силу воли.

В 1989 году интеллигентная семья переехала из коммуналки в частный дом, который Илья Михайлович возвел в подмосковной Щербинке. Переезд Елена вспоминает с нежностью, ей сразу понравился большой зал с высокими до потолка окнами, лепниной и колоннами. Помещение позволило паре собирать интересную компанию из друзей музыкантов, певцов и актеров.

В юности девушка занималась танцами, посещала музыкальную школу и ожидаемо выбрала творческий путь на будущее. Мама же была против такого выбора, уговаривая старшеклассницу поступить в институт иностранных языков. Абитуриентку поддержал отец, решив не стоять на пути таланта.

Окончив школу, будущая звезда отправилась штурмовать ГИТИС, но провалила вступительные экзамены. Такое фиаско травмировало восприимчивую выпускницу настолько, что она подумала изменить своей большой мечте. Вернувшись, домой, юная красавица стала безутешно плакать, но любящий отец убедил дочь рискнуть во второй раз, и подать документы в Щукинское училище. На этот раз крепость далась легко, и Елена стала слушательницей курса Александра Ширвиндта, окончив обучение в 2001 году.

Карьера

Первый успех пришел к молодой артистке в 2002 году, когда на экраны вышел фильм Сергея Урсуляка «Неудача Пуаро». Затем дебютантка снялась в картине «Свадьба Кречинского», сыграв состоятельную доверчивую избранницу картежника Кречинского (Михаил Ефремов). Зрители лестно высказались о тандеме, роль прозженного афериста называют самой удачной у Ефремова. Для юной выпускницы игра с такими метрами как Игорь Верник и Ольга Остроумова стала отличным карьерным стартом.

Следующим проектом Елены была эпизодическая, но запоминающаяся роль в классической психологической драме, снятой по роману Агаты Кристи «Убийство Роджера Экройда». Роль непревзойденного бельгийского сыщика получил сам Константин Райкин, так что молодому таланту снова довелось работать в прекраснейшем коллективе. В картине также снялись: Сергей Маковецкий, Наталья Вдовина и Светлана Немоляева.

В 2004 году скандально известный Тигран Кеосаян позвал звезду сыграть в сатирической мелодраме «Ландыш серебристый-2». Затем востребованная актриса принимает участие в продолжении сериала «Кодекс чести»,.

В 2005 году Елене предлагают роль Полины Бонапарт в исторической картине «Адъютанты любви». Несмотря на достаточно свободную трактовку действий, зрителям проект приходится по вкусу, и критики положительно комментируют игру актеров. Коллегами Подкаминской стали Сергей Перегудов, Андрей Смоляков и Виталий Коваленко.

От следующего исторического проекта Елена не могла отказаться хотя бы потому, что доверие ей выказал сам Эльдар Рязанов. Приглашение сыграть Доротею Мельхиор в биографическом фильме «Андерсен. Жизнь без любви» актриса приняла с радостью.

Известность

Период с 2007 по 2011 годы был особенно ярким для артистки, она получила значимые роли в больших картинах, принесших ей повсеместную известность. В 2007 году звезда была приглашена в сериал «Защита против». Резонансный проект выделяется тем, что имел реальную основу, прототип главного героя взят из книги адвоката Михаила Барщевского.

В 2008 году зрители увидели экранизацию творения Фёдора Достоевского «Братья Карамазовы», в фильме Елена сыграла Агафью Ивановну. Далее вышла трагическая история «Дважды в одну реку» и небольшой сериал «Украсть у…».

Во время съемок военных картин и «Я вернусь» и «В сторону от войны» актрисе удалось сработаться с Елизаветой Боярской, Еленой Николаевой, Валерием Кухарешиным и Борисом Смолкиным.

В последнем проекте с участием Владислава Галкина «Петровка, 38. Команда Семёнова», Елена запомнилась с персонажем следователя Затаевой. Далее последовали «Судьба по имени Фарманъ», «Только о любви», «Обратный билет» и нашумевшая «Кухня».

Комедийный сериал «Кухня» снимался более трех лет и вызвал множество оваций в адрес Елены Подкаминской. По словам артистки, персонаж не близок ей по характеру, но соблазн сотрудничать с Дмитрием Назаровым, Дмитрием Нагиевым, Венсаном Перес и Мариной Могилевской пересилил все сомнения. «Кухня» имеет целый ряд значимых премий: «Телезвезда», «ТЭФИ» и «Жорж».

В начале 2014 года появилось продолжение сериала «Кухня в Париже», однако рейтинг пошел вниз из-за снижения зрительского интереса. Поклонники посчитали продолжение менее забавным, по сравнению с первой частью.

После «Кухни» Елена снялась в детективе «Спящие», драме «Другие» и фантастическом фильме «Мы». Листая последние новости канала СТС в 2021 году, Елену Подкаминскую можно увидеть в сериале «Жена олигарха».

Личная жизнь

О перипетиях личной жизни артистка предпочитает не распространяться. Около девяти лет знаменитость была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым, ушедшим из первой семьи ради Елены.

В этом браке актриса впервые стала матерью, у нее родилась дочь Полина. Девочку назвали в честь сестры бабушки Елены. В интервью звезда делится, что Полина переняла детские повадки мамы, она не любит повышенного внимания и больших людских скоплений.

Семейный союз распался в 2015 году, о причинах супруги стараются не распространяться. Одному из журналистов артистка проговорилась, что Александр мечтал иметь «карманную жену», но состоявшаяся личность с таким отношением была не согласна.

В 2017 году Елена заключила второй брак. Счастливым избранником стал Денис Гущин. Мужчина не имеет отношения к шоу-бизнесу и занимается строительным бизнесом. Друзья пары рассказали, что актриса познакомилась со своим суженным, затеяв очередную перепланировку квартиры.

В браке с Денисом Гущиным родились их совместные дети: дочь Ева (3 августа 2017 года) и сын Александр (21 февраля 2020 года). Встречу с красавцем Денисом женщина назвала посланием свыше и надеется, что их союз будет походить на брак ее любящих родителей.

Подкаминская после пластики

Делала ли пластику Елена Подкаминская?

Многочисленные слух приписывают актрисе подтяжку лица, инъекции ботокса, коррекцию губ, удаление комков Биша, пластику носа и груди. Такие предположения понятны, учитывая возраст женщины и ее цветущий внешний вид. Сейчас, на фото 2021 года жгучая красавица выглядит достойно и подтянуто. Пока зрители расточают комплименты, специалисты оценивают, насколько сильно изменилась артистка с годами.

По утверждению хирургов, пластика лица если у Елены и проводилась, то незначительная. Изучая фото и видео, видно, что актриса редкий носитель по-настоящему естественной красоты. В ее случае облик и тело гармоничны, опытному взгляду видно, что Елене далеко не 20 лет. На лице видны стандартные возрастные изменения в виде морщинок. Отличный внешний вид, скорее итог правильного питания, постоянных занятий спортом и хорошей генетики.

Возможно, артистка прибегала к круропластике (исправление формы голеней). Об этом поговаривали коллеги Елены по Кухне. Якобы для эффектной сцены со стриптизом, убежденной противнице хирургических вмешательств, пришлось идти на жертвы ради творчества. Несмотря на природную скромность, знаменитость участвовала в ряде проектов, с высоким возрастным цензом. Среди таких работ съемки в журнале «Максим», фотосессии «femme fatale» и постельные сцены из ранних фильмов.

Сама Елена утверждает, что пользуется только натуральной косметикой и постоянно занимается спортом с личным инструктором. Фото актрисы до и после пластики женщина называет провокацией и, смеясь, советует отказываться от искусственной пищи, сахара и операций.

Независимые эксперты называют предполагаемую пластику артистки такими же нелепыми слухами, как и ее роман с Марком Богатыревым (Максим из «Кухни»). Елена Подкаминская до и после пластики, предписываемой ей, совершенно не изменилась. Артистка доказывает, что выглядеть на свой возраст и иметь массу поклонников среди мужчин, реально. С годами естественная красота знаменитости только растет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: