На грани смерти: Саша Проджект до и после пластики

Саша Проджект до и после пластики

На долю Оксаны Кабуниной выпало немало жизненных испытаний от неудачной пластики до ужасной автомобильной катастрофы и угроз от жителей Чечни. Как выглядела Саша Проджект до и после пластики можно увидеть на сохранившихся фото и видеозаписях.

Биография

Саша родилась в обычной пензенской семье и росла на удивление активной девочкой. Школьница радовала учителей отличными отметками, посещала несколько секций, включая фортепиано и хор.

Оксана демонстрировала вокальную одаренность еще в детском саду, где воспитатели советовали маме развивать талант ребенка. Девушка окончила общеобразовательную школу экстерном и имеет диплом музыкальной школы по классу фортепиано.

Оксана Кабунина появилась на свет 26 апреля 1986 года (телец). Преуспела юная активистка во многом: восточные единоборства, верховая езда, глубоководные погружения и рисование. Жизненный девиз отличницы: «Верь в мечту и у тебя все получится!»

В музыкальной школе девочка стала единственной солисткой хора. Будущая звезда метила стать Аллой Пугачевой, как-то на конкурсе двойников в школе Оксана выиграла гран-при с пародией на примадонну. Помимо искусства, школьницу занимал спорт, в дзюдо у Саши оранжевый пояс и ряд побед в крупных соревнованиях.

За плечами отличницы театральные и хореографические кружки, десятки внеклассных мероприятий и конкурсов. После окончания школы абитуриентка решила стать слушательницей курсов, обучавших актеров театра и кино. Ходили слухи, что красавицу приглашала студия Олега Табакова.

Карьера

Возможность выделиться и запомниться зрителю представилась Оксане в начале нулевых, когда звезда участвовала в вокальном конкурсе «Планета Голливуд». Видную девушку приметил концертный директор Андрей Кузнецов.

Контракт Кабуниной расширил возможности дебютантки, появились занятия с профессионалами, тренировки голоса и фитнес – все это совмещено с обучением. Донельзя плотный график покорялся активной Саше.

Результатом работы стали 2 первые пластинки под авторством самой вокалистки. Альбом «Очень нужен ты» содержал три варианта заглавного хита, и «Говорила мама» с песнями, тревожащими юные девчачьи души. Отличный отклик получили композиции «Белое платье», «Помада» и «Колыбельная». После показа клипов на музыкальных каналах, исполнительницу называли не меньше, как русской Бритни Спирс. В поддержку пластинок Оксана поехала в первый гастрольный тур, охватывающий все крупные города России.

Вокал юной звезде преподавала солистка мюзикла «Метро» Тэона. Музыку пишут популярные композиторы – Вячеслав Тюрин и Матвей Аничкин. Уроки хореографии Саша получала в школе танцев Street Jazz.

«Сейчас это достаточно тяжело, но я уверена, что все смогу преодолеть…» — так новоиспеченная знаменитость отзывалась о своем загруженном графике. Распорядок был следующим: в 10 утра – пробуждение, к 11 начиналась хореография, длящаяся пару часов, в обед экстернат из нескольких пар каждый день, после тренажерный зал, вокал или запись песен.

Композиции «Два слова о любви» и «Очень нужен ты» занимали верхние строки чартов. Даже сейчас, слова запоминающихся песен всплывают в памяти публики. Простые строки о чувствах понятны и доступны каждому, пережившему любовные переживания. Певица, несмотря на юный возраст, лично отбирала будущий репертуар и оригинальные аранжировки, отражающие ее мировоззрение.

Оксана выпустила пару коммерчески успешных дисков: «Очень нужен ты» (2003 года) и «Говорила мама» (2005), презентовала несколько клипов, затем пропав с радаров зрителей. Причиной отсутствия на музыкальном Олимпе стало замужество и рождение ребенка.

К сожалению, творческий отпуск артистки продлили печальные жизненные события. После рождения дочери Саша пропала из шоу-бизнеса. Звезда не просто наслаждалась радостями материнства, а сражалась за собственное здоровье более 4 лет.

Лишь после долгой реабилитации певица смогла вернуться к любимому делу. В 2018 году Саша вернулась с синглом «Запретов нет», годом ранее выпустив композиции «Солнце» и «Я теперь твоя». В 2019 году в эфире появился хит «Block». У Оксаны есть собственный шоу-рум и агентство по организации праздников. В социальных сетях звезда не стесняется демонстрировать отличную форму (рост 158 см при весе 55 кг).

Личная жизнь

Саша Project с детства находилась в центре внимания. Получив известность, девушка купалась во внимании поклонников и дорогих подарках. Свидетели утверждают, за красивой блондинкой увивались бизнесмены и признанные отечественные артисты.

У Саши были роман со стилистом и певцом Сергеем Зверевым. Эпатажная пара даже сожительствовала в гражданском браке (с 2004 по 2005 год). По слухам, на момент знакомства, Оксане еще не исполнилось 18 лет. Несмотря на разницу в возрасте, девушка нашла общий язык с Сергеем и его родными. Мама Сергея Зверева восторженно комментировала творчество и внешность новой возлюбленной сына и выражала надежду на скорый брак. В подобный исход поверили даже скептически настроенные журналисты.

«Я знакома с множеством возлюбленных сына, некоторые просто не замечали его ребенка, но Саша совсем другая. Они быстро сдружились с Сережей-младшим», – рассказывала мама Зверева.

Однако спустя пару месяцев просочились слухи о разрыве в отношениях звезд. Известные возлюбленные поведали журналистам, что причиной расставания стали творческие разногласия.

Несмотря на то, что поклонники были без ума от откровенных фотографий пары, дело до брака и не дошло. СМИ докопались до причины разрыва: мужчине приглянулась песня «Небеса» и, несмотря на запрет Саши, артист решил исполнять ее лично.

Саша легко пережила разрыв. В 2006 году молодая певица получила заманчивое предложение руки и сердца от Алексея Гинзбурга. В этом же году в молодой семье появилась дочь Милена, а в 2014 – родился общий сын Лёва.

К сожалению и первый официальный брак артистки распался. В 2016 году Саша откровенно прокомментировала развод, обвинив супруга в малодушии. По словам женщины, Алексей бросил жену с детьми после обострившихся проблем со здоровьем. Бывший супруг перестал поддерживать помогать и даже общаться с наследниками.

«В разводе я воспитываю дочь и сына. Алексей меня бросил, едва у меня обнаружились проблемы с памятью. Отец даже не интересуется детьми – не помогает финансово, не звонит. Мы и не просим», – рассказала артистка в интервью 2016 года.

В 2017 году неунывающая женщина заключила брак во второй раз. Счастливым молодоженом стал бизнесмен по имени Сергей. На шикарную свадьбу супруги потратили десятки миллионов рублей. Покрытое кружевами свадебное платье создала дизайнер Анна Морес, сам праздник проводился на территории столичного отеля «Триумф-Палас». Среди приглашенных  гостей были только друзья и родственники.

Певица Проджект после пластики

Делала ли пластики Саша Project? В 2009 году звезда решилась на хирургическое вмешательство, так как попала в крупное ДТП. Саша и ранее поговаривала о коррекции лица. За услугой знаменитость обратилась в столичную клинику «Биос».

Фронтом работ являлось улучшение подбородка, носа и груди. Сама артистка называет показанием к ринопластике проблемы с дыханием. Женщина утверждает, что на консультации ее уговорили исправить неидеальный подбородок и приподнять грудь, изменившуюся после родов.

Несмотря на регалии клиники, последствия операции оказались ужасными. Как поведала пациентка, ее нос стал похож на клюв, ноздри получились несимметричными, а проблемы со здоровьем нарастали как снежный ком.

Какую пластику делала Александра?

Для коррекции подбородка использовалась не контурная пластика, а имплантация через рассечение внутри рта. Разрез оказался неровным. Повторная операция по исправлению недостатков должна была исправить недочеты, для этого в спинку носа внедрили другой имплант, который не прижился. Изначальный протез из подбородка извлекли, оставив повреждения.

Последствиями двойной пластики у Саши Проджект стал сепсис и некроз. Фото певицы после пластики ужаснули поклонников. Звезде понадобилась еще одно экстренное вмешательство для спасения жизни. Если до пластики у артистки были лишь проблемы с дыханием, то после понадобился ряд реконструктивных операций, с привлечением нескольких пластических хирургов.

Изначально грудь Оксана корректировала у того же врача, что и нос, результат был плачевным. Женщине удалили участок молочной железы и внедрили наполнители неправильного размера. Грудь Саши Project стала неестественной формы и притом мигрировала. Последняя пластика исправила видимые проблемы во внешности, провели ее сторонние специалисты, которым звезда крайне благодарна.

Итогом долгих разбирательств, длящихся 4 года в Мосгорсуде, стал приговор в пользу пострадавшей пациентки. Клиника «Биос» выплатила в счет моральной компенсации больше 2 млн. рублей.

На фото 2021 года Саша демонстрирует отличную форму. Юные поклонники часто спрашивают, сколько лет всем известной исполнительнице. Мало кто дает 35-летней артистке настоящее количество лет. Несмотря на то, что Саша Проджект до и после пластики сильно изменилась, прожитые трудности только закалили характер сильной женщины. Звезда имеет амбициозные планы на ближайшее будущее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: