Дети состоятельных родителей показали роскошную жизнь на карантине

золотая молодежь

Молодые люди состоятельных родителей поделились в Instagram фотографиями личной жизни на карантине в результате коронавирусной инфекции.

Дети состоятельных родителей

Как «золотая молодежь» проводит время на карантине

В сети Instagram существует аккаунт под названием Rich Kids of the Internet, который переводится как “Богатые дети интернета”. На него подписано около 380 тысяч пользователей. В настоящее время в аккаунте начали появляться фото богатых детей на автомобилях класса люкс, частных самолетах и яхтах. Таким образом они показывают, как они проводят время на карантине в “изоляции”.

https://www.instagram.com/p/B91kSCinbST/

Одни из них демонстрировали свою роскошную жизнь с бокалом шампанского на берегу моря или у личных бассейнов.

https://www.instagram.com/p/B809NDgnFrL/

Другие демонстрировали своим подписчикам фотографии, на которых они находились за штурвалом частных яхт, самолетов, а также роскошных суперкаров.

https://www.instagram.com/p/B9zqOF-HZ1T/

На снимках подростки позируют в масках и перчатках, на которых имеются логотипы разных люксовых брендов. Под каждой публикацией они отмечают хештеги #коронавирус#карантин.

https://www.instagram.com/p/B8bagVrHRfM/

Подарки состоятельных родителей своим детям

В 2019 году, перед Новым годом, подписчики аккаунта “Богатые дети интернета” смогли наблюдать новогодние подарки “золотой молодежи” от своих состоятельных родителей. Ими стали автомобили класса люкс, частные самолеты, дорогостоящие ювелирные изделия и вещи знаменитых брендов.

https://www.instagram.com/p/B7gSIGWH8sq/

На одном из фото был запечатлён молодой парень, который сидит на капоте своего нового автомобиля Mercedes-Benz G-Class на фоне зимнего Монако. На другом фото еще один подросток демонстрирует свою машину Lamborghini Aventador, на крышу которой поставил новогоднюю елку.

https://www.instagram.com/p/B5xUJu_HNS6/

Какие страны объявили чрезвычайное положение

По последним данным, на сегодняшний день в результате коронавирусной инфекции скончалось 6.8 тысяч человек, заразилось 175 996, а выздоровело 79 тысяч. В мире множество стран объявило о чрезвычайном положении и карантине: Украина (с 12 марта), Италия, США, Чехия (с 12 марта), Австрия, Израиль, Эстония (с 16 марта), Польша, Австралия, Индия, Корея, Китай, Франция, Германия.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: