«Жалеть — это не про меня», — Этери Тутберидзе о дочери, личной жизни и пластических операциях

Этери Тутберидзе до и после пластики

«Жалеть — это не про меня», — делится Этери Тутберидзе и всей своей биографией подтверждает сказанное. Необыкновенная женщина с очень интересной судьбой неизменно вызывает интерес, пропадая с радаров прессы и неожиданно феерично возвращаясь. Пережившая теракт в Оклохоме, самостоятельно воспитавшая дочь и плеяду лучших отечественных фигуристок спортсменка остается немногословным и прямым человеком.

Последние новости о знаменитости, связаны не только с успехами воспитанниц, но и с личной жизнью. Читателей популярного Telegram-канала поразили фотографии Этери Тутберидзе до и после пластики. Убедимся в хорошей работе хирургов и вспомним биографию харизматичного тренера.

Биография

Этери Тутберидзе младший ребенок в большой грузинской семье. Характерная малышка в четырехлетнем возрасте выбрала фигурное катание и показывала отличные результаты, если бы не случившаяся в молодости травма позвоночника.

Уход в танцы на льду не стал панацеей и спасаясь от безденежья 18-летняя девушка отправилась вслед за американской мечтой. К сожалению, Штаты как и Москва, не верят слезам юных мечтателей. Какое-то время будущий

Лучший тренер 2020 года (по мнению International Skating Union) жила в приюте для бездомных и не стесняется этого, упоминая, что ее биография полна самых разнообразных событий.

Американская мечта

На момент теракта 1995 года Этери Тутберидзе находилась в непосредственной близости от взорванного здания имени Альфреда Марра. «Стены были разворочены, осколки летели в разные стороны… я так и стояла: в сланцах и с зубной щеткой», — делится тренер в интервью для Федерации фигурного катания. В том теракте погибло 168 человек, ранения получили 680 пострадавших, а общий ущерб превысил сумму в 652 миллиона долларов.

Фигуристка, которой задерживали выплаты за участие в ледовых шоу, долгое время едва сводила концы с концами. В течение пяти лет Этери Тутберидзе участвовала в масштабном проекте «Ice Capades». В шоу выступали участники и победители Олимпийских игр, а также фавориты

Национального чемпионата США. Молодой и малоизвестной девушке приходилось трудно, однако этот период закалил характер спортсменки и еще раз доказал преданность миру фигурного катания.

Единственная дочь и роман с женатым конькобежцем

Окончательно в Россию Этери Тутберидзе вернулась в 2003 году, но уже не в гордом одиночестве. Компанию женщине составила новорожденная дочь, Диана Дэвис. Об отце ребенка Заслуженный тренер России не упоминает, подчеркивая что у мужчины американское гражданство и романтические отношения с ним давно окончены. В кулуарах ходят досужие сплетни, что биологическим родителем Дианы может быть конькобежец Сергей Буянов, супруг именитого тренера Елены Буяновой. Спортсменов видели вместе, но каких-либо реальных доказательств измены публика не получила.

Елена и Сергей находятся в браке более 35 лет, воспитав единственного сына, Ивана. Личная жизнь Этери Тутберидзе не самая афишируемая тема, в интервью упоминается лишь разведенный статус.

Диане Дэвис в этом году исполнилось 18 лет, очень красивая и похожая на мать девушка, уже прошла серьезный жизненный путь. Изначально здоровый ребенок получил неверное лечение сильными антибиотиками, в результате чего у девочки развились серьезные проблемы со слухом. В какой-то момент матери приходилось выписывать непонятные ребенку слова и изучать технику чтения по губам. Это наложило отпечаток на детство девочки, к счастью, унаследовавшей сильный характер матери. Диана максимально снизила последствия болезни, не испытывая проблем в общении и являясь подающей надежды спортсменкой.

Этери Тутберидзе с дочерью

Изначально юная фигуристка тренировалась под началом мамы, встав на лед в возрасте двух лет, но ввиду болезни имела трудности с выполнением сложных прыжков.

Суровый тренер признается, что видя слезы на глазах дочери ее сердце не выдерживало, она обнимала ребенка и успокаивала: «Ну что ты плачешь? Я ведь тоже заплачу». По совету мамы, Диана ушла из фигурного катания в танцы на льду. Партнер девушки, Глеб Смолкин, сын известного актера Бориса Смолкина (зрителям запомнилась его комедийная роль дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня»).

Диана Дэвис активный пользователь Инстаграма, там спортсменка делится своими переживаниями и личными победами над болезнью и обстоятельствами.

Успех и пластические операции Лучшего тренера 2020 года

Нынешняя Этери Тутберидзе являет собой портрет успешной 47-летней женщины, благодаря спорту и медицине, выглядящей намного младше своих лет. Занятость и востребованность тренера все еще на высоте, Тутберидзе единственный учредитель и директор ООО «Тим Тутберидзе». Команда занимается постановками ледовых шоу, привлекая к участию бывших и действующих подопечных.

Едва ли не больше спортивных новостей, поклонников и подписчиков Этери Тутберидзе интересует ее внешний вид. Фотографии тренера будто делятся на до и после проведенной пластики. Такими метаморфозами вряд ли кого-то удивишь, пластическая хирургия перестала быть прерогативой эстрадных звезд. Комментаторы лишь спорят о степени, периодичности и локализации проведенного вмешательства.

Интерес спровоцировал Telegram-канал «НеМалахов», опубликовавший фотографии Этери Тутберидзе до и после пластики. Комментаторы бурно обсудили разницу между молодой Этери и нынешним обликом знаменитости.

Некоторые списывают отличия на занятия спортом и прекрасную физическую форму, сомневаясь делала ли пластику и без того отлично выглядящая женщина. Однако абсолютное большинство утверждает, пластика лица Тутберидзе очевидна, но проведена грамотно и ненавязчиво.

Стоит отдать женщине должное, тренер Тутберидзе после пластики не лишилась индивидуальности, добавив женственности в сложившийся образ.

Основываясь на фото до и после пластики, можно предположить проведение ринопластики — коррекции крыльев носа и уменьшение длины. Пластика носа, по восхищенным признаниям комментаторов, сделала профиль тренера похожим на Юлию Высоцкую. Жена Андрея Кончаловского ровесница Этери, наравне со спортсменкой радующая зрителей прекрасным видом и подтянутой формой.

Относительно разреза глаз, на фото до и после пластики видно, что уголки глаз пошли вверх. Однозначный вывод какую пластику делала женщина, по снимкам сказать трудно. Могла быть проведена элементарная подтяжка или коррекция инъекциями. Губы также корректировались, но с большой осторожностью и перестраховкой.

Видно, что Этери Тутберидзе поставила перед исполнителями вполне ясную задачу: сохранить натуральность и естественный вид лица.

Дэвид Лиз, автор сообщества «The Skating Lesson», несколько провокаторски высказался о мимике спортивной звезды: «Она выглядит моложе и красивее, но по лицу непонятно, какие эмоции испытывает тренер. Возможно, она сделала себе виниры или отбеливание, смотрится великолепно. Как и ее джинсы.» Весьма далекое от фигурного катания замечание, вряд ли обидело занятую знаменитость.

В холодном рассудке и сдержанности тренера никто и не сомневается, эти черты присутствовали в ней с юности. Этери Тутбридзе редко дает интервью, делая исключения для Владимира Познера и Первого канала.

Относительно клиники, где делала пластику Этери Тутберидзе, она комментариев не дает. Кулуарные слухи называют несколько американских заведений подобного характера, у дочери тренера двойное гражданство и семья часто бывает в Америке. Обвинять талантливого тренера в государственной измене никто не спешит, вклад в наследие женского фигурного катания Этери Тутберидзе, внесла колоссальный.

Резюмируя долгий срок после триумфального возвращения спортивной звезды в Россию, стоит отметить жизнестойкость ее личности, способной доказывать свою конкурентоспособность конкретными достижениями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 1
  1. Кашка

    Умница. Чемпионов штампует, как на конвейере )))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: