Ксения Собчак – делала ли пластические операции, как выглядит звезда сейчас

Ксения Собчак до и после пластики

Ксения Собчак – это известная телеведущая, которая отличается достаточно яркой и переменчивой личностью. В большей части ее переменчивость относится и к внешности Ксюши. Ведь сравнивая старые и новые фотографии ведущей, можно заметить очевидную разницу. Сейчас Ксения Собчак стала в разы привлекательнее, причиной чему послужило далеко не умение правильно пользоваться косметикой.

Ранние изменения во внешности звезды

Ксения Собчак всегда утверждала, что привлекательная внешность не дает женщине каких-либо преимуществ как в карьере, так и в личной жизни. Кроме того, звезда не раз говорила о том, что мужчины влюблялись в нее далеко не из-за внешних качеств.

Несмотря на собственные высказывания, Ксения все же приложила немалое количество усилий и денежных средств для того, чтобы создать красивую, привлекательную внешность. Изменения ведущей начались еще в подростковом возрасте. Девочка страдала из-за проблем с прикусом – зубы росли неправильно, а ряд был неровным. Ксения несколько лет посещала ортодонта и носила специальные приспособления для того, чтобы выровнять зубы. Благодаря этому ведущая смогла добиться достаточно красивой улыбки.

Какую пластику делала Собчак – пластика лица, фото 2021

С возрастом девушка поняла, что природа не одарила ее красотой, о чем не раз говорила в интервью. Больше всего Собчак не нравился ее подбородок, который выступал из-за неправильного прикуса. Кроме того, из-за подбородка лицо девушки казалось грубым и немного мужеподобным, непропорциональным.

Ксения не стала мириться с этим недостатком и в 2011 году в Германской клинике решилась на коррекцию нижней челюсти. В процессе данной операции хирург убирает избыток костной ткани, а после немного шлифует ее для того, чтобы она стала меньше. Стоит отметить, что это достаточно сложная операция, как для самого хирурга, так и для пациента.

На фото ниже Ксения Собчак до и после пластики лица:

После проведения описанной операции подбородок девушки заметно изменился – теперь он выглядит таким тяжелым, а пропорции лица стали заметно меньше. Внешность телеведущей стала более мягкая, женственная и привлекательная.

Кроме этого, разглядывая старые и последние фотографии звезды можно увидеть, что девушка делала ринопластику – операцию по изменению формы носа. Нос Собчак также нередко становился главной темой обсуждения, поскольку всегда отличался внушительными размерами и заметной горбинкой.

Сейчас форма носа стала заметно аккуратнее. Пропала горбинка, спинка стала в разы ровнее. Помимо этого, в глаза бросается уменьшившийся в размерах кончик носа. При этом, нельзя сказать, что девушка сильно изменилась внешне после проведения представленной операции, ведь хирург лишь убрал некоторые недостатки, сохранив при этом первоначальную форму носа.

На фото Собчак после пластики носа:

При этом, сама телеведущая утверждает, что не делала эстетическую коррекцию носа. По ее словам, была исправлена лишь искривленная перегородка, а на операцию девушка решилась только для восстановления функциональных возможностей носа.

Кроме выше описанных вмешательств во внешность девушки, сама Собчак открыто признается в следующих косметических процедурах, которые делает для поддержания красоты:

  • Инъекции ботокса — по рассказам звезды впервые на эту процедуру Ксения решилась за компанию с подругой. Последующие несколько месяцев девушка не могла двигать лбом, что для такой достаточно эмоциональной натуры было настоящим испытанием. Ксения утверждает, что эффект от процедуры ей не понравился. Однако, лоб по сей день остается ровным, что свидетельствует о том, что Ксения продолжать делать инъекции ботокса;
  • Инъекции гиалоурановой кислоты. Представленную процедуру телеведущая делает для разглаживания мимических морщин, особенно в зоне носогубной складки. Стоит отметить, что строение лица звезды предрасположено к раннему появлению таковой проблемы. Кроме того, вероятнее всего Ксения делает инъекции и в область век – об этом говорит отсутствие морщин под глазами;
  • Процедуры по увеличению губ филлерами – Ксении казалось, что представленная процедура поможет сделать ее лицо более женственным, однако, результат ей не особо понравился. По центру верхняя губа после введения инъекции задралась, будто бантиком. Повторно эту операцию девушка не делала;
  • Аппаратные методы, маски – Ксюша не забывает пользоваться и достижениями косметологии, благодаря которым можно сохранять молодой и привлекательный вид.

Помимо активного ухода за кожей лица, девушка не забывает поддерживать в форме фигуру. Телеведущая рассказывает о том, что старается придерживаться правильного питания и любит заниматься спортом. Также, звезда утверждала о том, что после родов находилась в итальянской клинике, в которой процесс похудения и восстановления организма находился под руководством квалифицированных специалистов. Многие также задаются вопросом делала ли Собчак пластику фигуры, например, липосакцию. Однако, точного ответа на этот вопрос не поступило.

Ксения Собчак – биография

Ксения Собчак – это политик, журналист, ведущий и даже актриса. Имидж девушки достаточно неоднозначен и не нравится немалой части соотечественников. Однако, девочка еще с детства была склонна к эпатажу, а ее фамилия стала появляться на таблоидах еще до ее совершеннолетия.

Родилась Ксения в Ленинграде в 1981 году (сейчас ее возраст составляет 39 лет). В то время родители девочки работали преподавателями – отец работал на юридическом факультете ЛГУ, а мама работала на историческом факультете Ленинградского института культуры имени Крупской.

Обеспеченные родители полностью окружили любимую дочь вниманием и старались использовать все доступные возможности для развития девочки. Собчак посещала кружок живописи, действующий при Эрмитаже, балетную студию Мариинского театра, училась игре на фортепиано.

Когда Ксении исполнилось 10 лет, отец был избран мэром северной столицы, что существенно изменило положение семьи. В квартире Собчаков, начиная с того момента, все чаще появлялись различные высокие чины. Девочка росла в эпицентре политической жизни, что несомненно оставило на ее характере и мышлении след.

Карьера Собчак

В далеком 2004 году Ксения Собчак стала ведущей скандально популярного телевизионного шоу «Дом-2». Наверное, именно благодаря скандальности шоу и стало популярным, а его ведущие в свою очередь заполучали огромные армии поклонников. Ксения 8 лет проработала ведущей этого шоу, после чего ее место заняла Ольга Бузова.

Затем, в 2007 году девушка снялась в клипе Тимати на песню «Потанцуй», в 2010 году Ксения вела телевизионную программу «Свобода мысли», принимала участие в передаче под названием «Девчата». За время своей долгой карьеры звезда принимала участие во многих телевизионных передачах. К ним также относится «Топ-модель по-русски», «Кто не хочет стать миллионером», «Блондина в шоколаде» и другие.

Кроме того, Ксения имеет опыт и в фильмографии. В 2004 году состоялся первый дебют в кино в картине под названием «Воры и проститутки». А в 2008 году телезвезда играла роль любовницы Гитлера в кинокартине под названием «Гитлер капут», снялась в фильмах «Никто не знает про секс-2», «Артефакт».

Телеведущая также является автором нескольких книг. В то же время она презентовала стране книги под названием «Макси, блески, бигуди. Азбука красоты» и «Стильные штучки Ксении Собчак». Чуть позже в соавторстве с писательницей Оксаной Робски звезда выпустила некое пособие «Замуж за миллионера, или брак высшего сорта».

Личная жизнь

Популярная телеведущая не скрывает личную жизнь, семейные и любовные отношения, несмотря на то, что они зачастую далеки от идеала. Так, в 17 лет будущая звезда шоу-бизнеса ушла из дома и жила гражданским браком с мужчиной, который материально обеспечивал возлюбленную.

А в 2005 году Ксюша собиралась выйти замуж за Александра Шустеровича, бизнесмена. Однако, за пару дней до торжественного события Собчак отменила свадьбу. В 2012 году в СМИ активно обсуждался роман девушки с Ильей Яшиным.

Однако, в 2013 году в новостях появилась информация о том, что Ксения выходит замуж за режиссера постановщика Максима Виторганом. Спустя три года в паре появился ребенок – сын Платон. Невзирая на пророчества недоброжелателей, согласно последним новостям, девушка счастливо живет с семьей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: