Список турецких сериалов про бедную девушку и богатого парня

турецкие сериалы

Многим зрителям нравятся турецкие сериалы про богатого парня и бедную девушку. Таких встречается довольно много — список велик. Самые популярные: «Великолепный век», «Тысяча и одна ночь», «Королек – птичка певчая», «Сыла. Возвращение домой», «Боль жизни», «Под сенью лип», «Муж по принуждению», «Без вины виноватая», «Аси», «Назвала я ее Фериха» и др.

В турецких сериалах есть общая черта – в них обязательно присутствует бурная страсть, сумасшедшая любовь, доводящая до беды, разлука и обычно счастливый конец. Это яркие, красочные сказки, с умопомрачительно красивыми актерами, богатыми одеждами.

Трогательные истории о любовном треугольнике тоже не редкость. Или два молодых человека влюблены в девушку, или наоборот – две женщины сходят с ума по одному красавцу. я происходят на фоне прекрасной природы.

«Великолепный век»

Пожалуй, самый известный из турецких сериалов про богатого парня и бедную девушку. Он часто показывается по телеканалу «Домашний». Действие основано на реальных событиях времен Османской империи. Богатейший грозный властелин содержит немаленький гарем. Султан Сулейман, прозванный Великолепным, добавляет к нему славянскую рабыню.

Юная девушка по имени Александра, силком приведена в услужение к Султану. Красавица, разумеется, возмущена и не собирается мириться со своим положением. Но ей придется забыть гордость, если она хочет остаться на этом свете.

Александра решает бороться до последних сил. Но девушка не подозревает, что коварная стрела Амура коснется ее в самый неподходящий момент…

На протяжении увлекательного сериала зрители смогут насладиться роскошными одеяниями главных героев. Музыка соответствует сюжету. Единственное, в чем обвинили его создателей, это в том, что они переусердствовали, показав Султана слишком женолюбивым.

https://youtu.be/emtTS-5aj3k

«Тысяча и одна ночь»

Нет, создатели сериала не собирались пересказать все сказки тысячи и одной ночи. Просто главную героиню зовут аналогично. Шахрезат – молодой архитектор, которая работает в агентстве под управлением Онура Аксала.

В жизни главные герои — муж и жена

По правилам предприятия служащие должны быть бездетные. Главная героиня скрывает наличие у нее сына. Внезапно муж ее погибает в автокатастрофе. А маленький сын заболевает раком крови. Но на операцию его у нее нет денег. Близкие и друзья ей отказывают в материальной помощи.

Ей ничего не остается, как просить кредит у начальника. Он, не разобравшись для чего ей нужны деньги, решает ее проверить на продажность. Онур предлагает ей провести с ним ночь за эту сумму. Шехразат в гневе, но у нее нет выхода. Переспав, женщина забирает деньги. Операция прошла успешно, сын выздоравливает.

Через некоторое время начальник узнает правду, раскаивается и просит прощения у женщины. Он признается ей в любви и делает предложение руки и сердца. Шехразат оказывается давно влюблена в него, но выйти замуж мешают негативные воспоминания. Тогда Онур обещает ждать тысячу и одну ночь…

«Королек – птичка певчая»

Многие помнят этот романтический сериал с детства. Недавно вышла новая экранизация известного романа.

Главные герои после сериала поженились в реальной жизни

Главная героиня Фериде рано осталась сиротой. Ее взяли на воспитание в богатый дом. Сын ее опекунов с детства привык видеть девочку у себя дома. Но когда он после долгого отъезда возвращается и видит Фериде подросшей красавицей, внезапно влюбляется в нее. Девушка отвечает взаимностью. Уже идет дело к свадьбе. Невеста несказанно счастлива.

Но внезапно появившаяся незнакомка, портит веселье. Она сообщает девушке, что у жениха есть другая женщина.

Разгневанная Фериде покидает дом, который ее приютил. Теперь ей предстоят многие скитания. Девушка устраивается на работу учительницей в далекой деревне. Жалование у нее совсем маленькое. Много мужчин будут добиваться ее сердца. Но она не может забыть возлюбленного…

«Сыла. Возвращение домой»

Это романтическая драма была снята в 2006 году. Бедные родители, не в силах прокормить трехлетнюю дочь, отдали ее в богатую семью. Добрые люди воспитали ее, дали ей хорошее образование. Но внезапно произошло несчастье. Брат главной героини, оставшийся жить с родителями, влюбился в девушку из богатой семьи и украл ее. Теперь по законам тех мест, Сыла (так звали главную героиню) должна выйти замуж за брата украденной девушки.

Но она вовсе не любит этого богача! К сожалению, ее мнения не спрашивают. Теперь Сыла должна вернуться домой и выйти замуж за постылого молодого человека. Но любовь имеет свои законы…Как во многих турецких сериалах про богатого парня и бедную девушку, в конце все заканчивается хорошо.

Зрители смогут насладиться красотой и колоритом национальной турецкой культуры при просмотре данной кинокартины. Роскошные народные одежды, изумительные песни и танцы, существовавшие много лет назад – все это представлено в сериале.

«Боль жизни»

Еще один турецкий сериал про богатого парня и бедную девушку снят в 2005 г. и состоит из 59 серий.

Молодые влюбленные – Мехмет и Нермин едва сводят концы с концами. Они мечтают создать семью, но у них нет денег на свадьбу. Он работает сварщиком, а она – маникюршей. Им остается только ждать, когда улыбнется удача.

Но внезапно все идет не по запланированному сценарию. В Нермин влюбляется богатый молодой человек. Он спаивает девушку и проводит с ней ночь. Когда она пришла в себя, то была в отчаянии. Теперь бедняге ничего не остается, как выйти замуж за постылого богача. Но как же большая любовь к бедному Мехмету?..

«Под сенью лип»

Трогательная мелодрама, состоящая из 80 серий, вышла в 2005 году.

Двое влюбленных – Элиф и Йылмаз находятся в крайней бедности. Они давно встречаются и мечтают пожениться. Но для этого нужны деньги. И хотя оба трудятся, не покладая рук, но этого оказывается мало.

Молодой человек – таможенник, его возлюбленная – простая работница фабрики. Но она так красива, что в один момент ее замечает молодой сын хозяина фабрики. А его сестра неожиданно влюбляется в Йылмаза. Но молодые влюбленные никого не хотят замечать кроме друг друга.

Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы в один прекрасный день Элиф вдруг не поняла, что не хочет прожить жизнь в бедности. А богатый наследник может дать ей не только счастье, но и беспечную шикарную жизнь, о которой девушка всю жизнь мечтала…

Сможет ли девушка предать свою любовь?

«Муж по принуждению»

Мелодраматическая комедия, вышедшая в 2007 году, состоит из 26 серий.

Это забавная история о любви двух совершенно разных молодых людей. Главный герой – Омар является удачливым наследником успешного бизнесмена. С детства молодой человек привык к богатой роскошной жизни. Он ни в чем себе никогда не отказывал. Любил просаживать деньги за игрой в карты. Имея привлекательную внешность, менял девочек как перчатки, тратя на них отцовские капиталы.

Но вскоре его легкой жизни пришел конец. Отец решил, что пора женить загулявшегося парня. Невесту ему выбрал подходящую, скромную порядочную девушку. Это дочь его подчиненного. И пусть невеста не так богата, как он, зато сможет держать его теперь в ежовой рукавице.

Омар несколько запротестовал против неукоснительного вердикта. Тем более, что он узнал о том, что невеста предпочитает людей несколько другого типа…

«Без вины виноватая»

Фатмагюль – бедная девушка из небольшой деревни, встречается с парнем, который плавает на корабле и этим зарабатывает на жизнь. Однажды она шла домой после того, как проводила возлюбленного в очередное плавание. Неожиданно ей повстречались четверо подвыпивших парней. Они были из семей состоятельных людей. Пораженные ее красотой, они под влиянием алкоголя напали на нее и изнасиловали.

Оскорбленная Фатмагюль пригрозила обратиться куда следует, чтобы добиться их наказания. Родители парней, узнав о случившемся и боясь всенародной огласки и позора, упрашивают одного из хулиганов жениться на бедной девушке. Таков закон, что наказания им придется избежать только в том случае, если один из них женится на потерпевшей. Его уговорили под предлогом, что он сможет развестись через год.

Теперь бедная главная героиня должна выйти замуж за ненавистного человека…

«Аси»

Главную героиню турецкого сериала про богатого парня и бедную девушку зовут Аси. Список ее положительных качеств довольно большой. Это – умница, красавица, имеет добрую душу, послушание. Ее отец – бедный фермер, горячо любит дочь и расстраивается, что не сможет обеспечить ей материально обеспеченное будущее. Он едва сводит концы с концами.

И все бы ничего, но судьба подарила Аси встречу с богатым красавцем по имени Демир. Оказалось , что у него доброе сердце. Молодые люди сразу понравились друг другу. Вскоре у них вспыхнул пламенный роман. Они уже не могли жить друг без друга. Но быть вместе им не позволяют условности общества. Семьи обоих сторон против свадьбы. Современным Ромео и Джульетте предстоит много пострадать ради своей любви…

«Назвала я ее Фериха»

Современная история о Золушке, рассказанная на новый лад. Юная красавица по имени Фериха родилась в бедной семье. Она всю жизнь мечтала получить хорошее образование, но бедняков не принимают в университет.

Внезапно удача улыбнулась ей — она смогла поступить в высшее учебное заведение. Там учатся только дети богатых родителей. На Фериху обратил внимание молодой красавчик. Но девушка должна скрывать от него свое происхождение.

Ей завидуют все студентки, потому что они давно мечтали подружиться с этим парнем. Между молодыми людьми вспыхивает чувство. Но рано или поздно тайна раскроется, а значит им не суждено быть вместе…

Список турецких сериалов про богатого парня и бедную девушку пополняет «Между небом и землей» — о нем читайте более подробно по ссылке.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 6