Делала ли Нюша пластику и почему певица изменилась внешне?

Нюша до и после пластики

Популярная поп-певица Нюша, от рождения Анна Шурочкина, предпочитает не выдавать секреты своей идеальной красоты. Однако невооруженным глазом можно заметить изменения во внешности известной артистки.

Популярная дива смогла поразить сердца миллионов фанатов благодаря выдающейся харизме, неординарной красоте, хореографической подготовке и сценическому таланту. Певица отошла от прежнего забавного образа и стала продвигать имидж сексуальной красотки. Как выглядит Нюша до и после пластики, можно узнать из этой статьи.

Краткая биография Нюши и интересные факты

Родилась будущая исполнительница и автор песен в Москве в семье музыканта Владимира Шурочкина. Отец Нюши ранее был участником группы «Ласковый май», но затем выступил продюсером талантливой дочки. Несмотря на поддержку папы, Нюша самостоятельно сочиняет тексты и музыку к своим песням.

Творческие задатки проявились у девочки еще в детстве, когда она с 12-ти лет стала гастролировать в составе коллектива «Гризли». Также будущая звездочка увлекалась спортом. Кстати, ее сестрой является Мария Шурочкина, которая на недавней Олимпиаде стала двукратной чемпионкой по синхронному плаванию.

Особую популярность на эстраде Нюша получила в 2010-2015 годах. За время пика вокальной карьеры певица выпустила несколько успешных альбомов. Многие песни Нюши стали мегахитами, например, «Вою на луну», «Выбирать чудо», «Больно», «Выше», «Цунами» и многих других.

В 2013 году Нюша принимала участие в шоу «Ледниковый период». Хоть артистка не дошла до финала, зрители смогли оценить ее мастерство на фигурном катании. В 2017 году певица являлась наставником песенного конкурса «Голос. Дети», который также транслировался по Первому каналу. Нюша преуспела в искусстве дубляжа, озвучив несколько мультяшных персонажей, среди которых «Снежная королева» и «Смурфики».

Своих фанатов, которых ласково называет нюшатами, певица в разгаре славы часто радовала зажигательными треками и энергичными выступлениями на сцене с отлично поставленной хореографией. Музыка Нюши до сих пор является узнаваемой и востребованной армией слушателей.

Что касается личной жизни, до замужества о романах певицы было известно немного. Три года назад Нюша взяла творческий перерыв, и это было связано с счастливым событием в жизни певицы – рождением первой дочери в ноябре 2018 года.

Многих обывателей удивил выбор имени для малышки, которую назвали Симба. Есть предположения, что родители вдохновились персонажем из известного диснеевского мультфильма.

Выйдя из декрета, звезда порадовала поклонников выпуском новинок и дуэтных композиций с популярными певцами, в том числе с Егором Кридом, Артемом Качером и ЛСП. Немного позже певица увлеклась экологическими проблемами, и стала активисткой.

Как стало известно из последних новостей, артистка снова находится в интересном положении. Они с мужем Игорем Сивовым пребывают в ожидании второго ребеночка. Округлившийся животик Нюша продемонстрировала в новом клипе на песню «Небо знает».

Делала ли Нюша пластические операции?

Нюша всегда обладала милой и привлекательной внешностью. Кроме того, она смогла завоевать доверие зрителей благодаря образу простой девчонки. Стилисты поработали над имиджем Нюши, и она на старте своей карьеры постоянно находилась в поиске нового имиджа. Исполнительница хитов часто меняла прически и стилистику одежды. Однако позже решилась на кардинальные изменения во внешности.

Пластические операции не вяжутся с наружностью дворовой девчонки. Возможно, именно поэтому Нюша старается не говорить о фактах хирургического вмешательства во внешность. К тому же, естественная красота больше ценится в рядах шоу-бизнеса, и звезды, желающие скорректировать несовершенства, часто подвергаются осуждению.

Если посмотреть на фото певицы до и после пластики 2021 года, можно заметить видимые отличия. Преданные фанаты смогли обнаружить изменения во внешности кумира в разные годы. На эту тему имеется видео, которое можно глянуть по ссылке:

Несколько лет назад Нюша высказывалась в интервью против вмешательства в природную красоту, убеждая, что такие процедуры вредят здоровью. А сейчас, очевидно, и сама обратилась за помощью косметических вмешательств. Вместе с тем, известная певица всегда поддерживала различные перевоплощения и смену образов.

От природы у звезды очень выразительные карие глаза. Однако полнотой отличалась только нижняя губа, а верхняя была достаточно тонкой. Это выглядело как диспропорция лица. Но затем у Нюши губы приобрели полноту и соблазнительную форму, стали более объемными. Вероятно, что дело в контурной пластике.

Все же, долговечный эффект придает хейлопластика. Так называется операция по увеличению объема губ. Смотря на новые фото певицы, стоит похвалить мастеров, ведь уста стали смотреться еще гармоничнее. Однако хейтеры раскритиковали Нюшу за предположительное использование силикона.

Есть вероятность, что артистка пользуется услугами умелого визажиста, который придает губкам припухлость. Также не исключено, что Нюша задействовала инъекции филлеров для усиления природной красоты. Также следует отметить скулы исполнительницы, которые стали более очерченными и выраженными.

Интересуясь темой, какую пластику сделала звезда, следует сопоставить между собой фотографии певицы в юношеские годы и настоящее время. Стоит отметить, что если Нюша и пользовалась услугами хирургов, то работа проделана профессионально, не испортив звезду внешне.

Некоторые следопыты уличили артистку в ринопластике. Незначительная коррекция формы носа только улучшило ее прежний облик. В этом можно убедиться, если посмотреть на фотоснимки Нюши без мейка.

Сейчас кончик носика выглядит более изящным. Все же, это может быть заслугой не хирургов, а опытных визажистов. Чтобы сделать нос пропорциональнее, мастера макияжа используют технику контуринга. С помощью тонирования некоторых зон можно сделать личико скульптурированным и утонченным.

В повседневной жизни певица является любительницей естественности, поэтому наносит на лицо минимум декоративной косметики. Однако стремление подчеркнуть природную красоту не пошло вразрез с проделанной пластикой Нюши.

Периодически среди журналистов ходят слухи, что исполнительница вставляла импланты в грудь. От природы девушка не обладала большим бюстом. Однако спустя какое-то время грудь увеличилась на пару размеров. Все же, достоверные сведения по этому вопросу найти затруднительно.

Как объясняет Нюша изменения во внешности?

В качестве причины изменений на лице певица говорит о технике нанесения мейка. Сама звезда категорически опровергает факт посещения пластического хирурга. Раньше Нюша выделялась родинкой над верхней губой, а отныне отказалась от имиджа «девчонки со двора» и превратилась в гламурную львицу.

По мнению экспертов, певица использует для поддержания молодости филлеры с гиалуроновой кислотой. Это помогает замедлить проявление возрастных изменений. Хотя на данный момент исполнительнице 31 год.

Одно можно сказать точно – Нюша использовала хирургическую коррекцию, удаляя родинку на лице. Хотя некоторые красавицы хотели бы обладать подобной «изюминкой». Певица поведала, что ей разонравилась форма и размер невуса.

Также артистка упомянула про медицинские показания, согласно которым новообразование могло переродиться в злокачественную опухоль. На новых фотографиях из инстаблога певица предстает без «мушки». Теперь вместо нее на лице обычно красуется блестящий камушек.

Изменения в фигуре артистки

До первой беременности у Нюши не было излишних килограммов. Певица всегда очень энергично танцевала на сцене, поэтому вес не отклонялся от нормы. После рождения дочери звезда быстро вернула себе прежние стройные формы.

Чтобы фотографии с пляжа выглядели эффектно, певица стала потреблять меньше кондитерки и прочих вредностей, стала придерживаться небольших размеров порций и выпивать побольше воды. А также отказалась от употребления пищи после 8-ми часов вечера. Когда после родов прошло немного времени, Нюша вернулась к занятиям йогой и занялась интенсивными тренировками.

Сейчас на ее теле отчетливо видны результаты посещения спортивного зала и бассейна. Кроме того, в тренажерке Нюша делала упор на ягодицы, и теперь эта часть тела выглядит накачанной. Кроме того, в зале звезда укрепила мышцы пресса, ног и рук.

Таким образом, экспертам удалось подтвердить, что Нюша делала контурную пластику губ. Из предполагаемых хирургических вмешательств стоит назвать ринопластику, ботоксные инъекции и хейлопластику. Также артистка удалила родинку над губой лазерным способом. А в поддержании безупречной фигуры помогает спорт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: