Ирина Шейк до и после пластики: фото, видео

Ирина Шейк до и после пластики

Красотой Ирины Шейк восхищаются многие. Фотографы из разных уголков мира борются за возможность снять несколько кадров модели. Удивительно, как провинциальной девушке удалось стать лицом нескольких мировых брендов и оказаться на вершине славы!

Между тем, многочисленные поклонники пытаются выяснить, делала ли звезда пластику, чтобы добиться идеальной внешности. На этот счет есть разные мнения, поэтому постараемся выяснить, какую пластику делала и как выглядела Ирина Шейк до и после пластики, если звезда все же прибегала к такому методу коррекции внешности.

Факты из биографии Ирины Шейк

Ирина Шайхлисламова родилась в 1986 году в семье учительницы музыки и шахтера. Известно, что модель имеет татарские и славянские корни, благодаря чему имеет необычную и привлекательную внешность. В возрасте 14 лет Ирина осталась без отца – он погиб от тяжелой болезни. Маме пришлось много работать, чтобы в одиночку воспитать двоих дочерей.

Уже в юном возрасте проявился музыкальный талант будущей звезды: девочка завораживающе пела и играла на фортепиано. В школе в нее многие были влюблены, ведь Ирина отличалась яркими чертами лица, высоким ростом и красивой фигурой. Получив аттестат, девушка стала студенткой экономического колледжа в Челябинске. Именно здесь произошла встреча, которая кардинально изменила ее биографию. Сотрудники модельного агентства предложили знойной красотке сотрудничество, и она согласилась.

Личная жизнь Ирины Шейк известна широкой публике, так как ее избранниками всегда становились звезды. В 2010 году она начала встречаться с Криштиану Роналду, и была настроена на узаконивание отношений. Однако футболист не спешил с предложением, хоть и познакомил Ирину со своими родителями. Через некоторое время Роналду был уличен в интрижке с американской официанткой, затем – с телеведущей Лусией Виллалон и американской моделью Андрессой Урак.

Вскоре после расставания с Роналду у модели случился роман с известным актером Брэдли Купером. В этом союзе она родила дочку, однако Брэдли не устоял перед эпатажной певицей Леди Гагой и бросил ради нее красавицу Ирину с дочерью. Впрочем, сейчас родителям девочки удалось найти общий язык, и теперь оба родителя принимают участие в воспитании юной красавицы.

После развода с Купером супермодель стала еще более популярной. В прессе то и дело появляются догадки о том, кем теперь занято сердце Ирины. Но ей сейчас, видимо, не хочется серьезных отношений, так как звезда демонстративно ведет «свободный» образ жизни: выражает свою сексуальность в фото и видео, занимается воспитанием любимой дочери, поддерживает отношения с мамой и друзьями.

Интересно, что Ирина, став знаменитой и уехав в США, не утратила связь с родиной. В своих интервью она не раз упомянула, что скучает по родному городу и хотела бы навестить место, где прошло ее детство. Также стоит отметить, что звезда активно занимается благотворительностью. Она помогает нескольким детским фондам, а в разгар пандемии коронавируса пожертвовала значительную сумму денег для обеспечения продуктами питания ньюйоркских детей из малообеспеченных семей.

Делала ли супермодель пластику?

Невероятная красота известной модели порождает массу вопросов, одним самых частых является «Делала ли пластику Ирина Шейк?». В одном из интервью Ирина поделилась с британским изданием Daily Telegraph о любви к собственной внешности и непринятии пластической хирургии. Она считает, что коррекция груди, увеличение губ, подтяжка лица и т. д. – методы, которые не делают женщину красивее и лучше.

Однако некоторые поклонники отмечают изменения во внешности Ирины Шейк, утверждая, что ее грудь стала немного пышнее. Возможно, она просто использует бюстгальтер пуш-ап, однако утверждать одну или другую точку зрения однозначно не стоит. Но если изменения фигуры могут быть связаны с тем, что звезда похудела, поправилась или слегка изменила пропорции спортом, то с лицом все несколько сложнее.

Некоторые даже предлагают обратить внимание на фото Ирины Шейк до и после пластики, утверждая, что черты лица все же изменились. Если присмотреться, можно заметить, что лицо модели стало более выразительным, но при этом сохранило свою архитектуру и пропорции. Однако это объясняется скорее качественным уходом и профессиональным макияжем, чем применением пластической хирургии.

Многие также считают, что Шейк пользуется новейшими разработками пластической хирургии, определить воздействие которых практически невозможно. Однако, например, использование филлеров, которое приписывается модели, она отрицает. Губы Шейк после пластики имели бы характерный признак – складку над верхней губой. Она действительно есть у Ирины, но если присмотреться к ее детским фото, можно увидеть такую же складку. Поэтому можно смело утверждать, что губы она не увеличивала. Да и незачем ей это делать, ведь пухлые губы даны ей от природы, в подтверждение тому – несколько детских фото супермодели.

Ирина Шейк до и после ринопластики

Все люди с годами изменяются: формируются черты лица, изменяется посадка глаз и т. д. Ирина Шейк с возрастом стала еще краше, а ее лицо при этом изменилось не сильно. Но неужели звезда мирового масштаба ни разу так и не воспользовалась услугами пластических хирургов? К сожалению, слова модели о том, что она никогда не делала пластику и любит себя такой, какая есть, не правдивы. Изучив последние новости о модели в сети, можно узнать о перенесенной ей операции. Эксперты утверждают, что Ирина сделала свой нос более изящным и тонким, а также уменьшила его кончик.

Столь серьезные изменения возможны только благодаря пластической хирургии, причем одной операцией здесь явно не обошлось. Вероятно, звезда перенесла как минимум две ринопластики, чтобы добиться желаемого результата. Следует отдать должное хирургам, ведь они выполнили свою работу безупречно – носик стал аккуратным, но при этом изменился не сильно и выглядит естественно.

Изменение формы скул

Рассматривая фото до и после пластики известной модели, нельзя не обратить внимание на изменение скул. И в этом случае не обошлось без помощи хирургов, так как изменить форму скул иными способами невозможно. Эксперты замечают, что Ирина сделала процедуру удаления комочков Биша и введения филлера в скулы. На фото Ирины, сделанные 10 лет назад, отчетливо видно, что скулы у нее были не такими аристократичными и утонченными, как сейчас. Это преображение пошло на пользу Ирине, ведь она стала еще краше.

Изменения фигуры Ирины Шейк

Ирина Шейк пришла в модельный бизнес высокой и грациозной девушкой, которой остается и сегодня. У нее невероятно красивая фигура «песочные часы» и стройные длинные ноги. Удивительно, что фэшн-диве удалось сохранить красоту и грацию даже после родов. Всего через три месяца после рождения ребенка она появилась на обложке известного журнала Vogue, а спустя еще три – вышла снова на подиум.

Особо настойчивые критики утверждают, что так выглядит супермодель Ирина Шейк после пластики, ведь невозможно сохранить идеальную фигуру после родов. На самом деле, все зависит от стараний и приложенных усилий женщины. Если следить за питанием во время беременности и заниматься выполнять несложные упражнения, последствия после родов будут минимальны. Конечно, не стоит исключать и генетику, с которой Ирине Шейк повезло.

Как выглядит Ирина Шейк сегодня

Если рассмотреть последние фото Ирины Шейк и сравнить их с фото 15-летней давности, можно заметить, что за свою модельную карьеру она не сильно изменилась. Однако помимо пластики носа и скул можно уличить звезду  в использовании фотошопа. Все ее фотографии за редким исключением предварительно проходят обработку, а уже затем публикуются в различных источниках. Но ведь сегодня это не считается чем-то плохим, различные фоторедакторы используют не только звезды, но и те, кто далек от шоубизнеса.

Прямых доказательств того, что Ирина Шейк делала пластику лица, по-прежнему нет. Сама модель не дает официальных заявлений, поэтому обсуждения по этому поводу остаются на уровне сплетен. Преданные поклонники утверждают, что все изменения произошли благодаря возрастным и гормональным перестройкам. Хейтеры, наоборот, обвиняют звезду в злоупотреблении пластикой и косметологией.

В любом случае, Ирине можно позавидовать – она может позволить себе появляться на публике без макияжа и выглядеть при этом сногсшибательно. Идеальные черты лица даны ей природой, а уж то, как поддерживать и совершенствовать свою красоту, она имеет право решать самостоятельно, не боясь осуждений и критики окружающих. В подтверждение сказанного предлагаем посмотреть, как выглядит звезда на фото 2021 года, а также видео, где звезда отвечает на 8 вопросов о себе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: