Привороты на любовь парня: в домашних условиях, читать на расстоянии

Если вы хотите читать приворот на любовь парня в домашних условиях на расстоянии, важно изучить некоторые моменты!

Иногда достаточно приложить немного усилий для изменения Судьбы. Привороты на любовь в домашних условиях помогают подтолкнуть парня к правильным шагам на любом расстоянии. Ниже приведены самые действенные и безопасные способы самостоятельного приворота.

[adsp-pro-1]

Цель проведения привораживающего ритуала

Безответная любовь заставляет обращаться к самым экстренным мерам привлечения объекта воздыхания. Чувства вселяют уверенность, что стоит только направить мысли возлюбленного в правильное направление, подтолкнуть к выбору. Жены, сомневающиеся в супруге, прибегают к магическому обряду с целью возродить былую страсть и гармонию в семье.

Фото для приворота парня

Самые известные привороты на любовь в домашних условиях на любом расстоянии от объекта чувств, парня или мужа, выполняются с помощью фотографии.

Фотография обладает мощным энергетическим полем, хранит информацию о личности и запоминает эмоции в момент, когда сделан снимок. Берется четкое изображение, на котором мужчина в хорошем настроении и приятной для него обстановке. Лучше, если на изображении нет посторонних лиц, чья энергетика может сбить приворотное действие с толку.

Приворот по фото в домашних условиях проводится в тишине, не торопясь, сконцентрировавшись и собрав всю положительную энергию в себе. Особенно подойдет ночное время суток.

На первом этапе нужно сконцентрировать мысли на объекте любви, вспомнить его образ до мелочей, представить себя рядом. Визуализация дает дополнительный эффект, все начинается с силы мысли.

  • на листке бумаги записывается основное желание – получить любовь, привлечь внимание, заставить желать и т.д. Формулировки должны четко отражать цель и сопровождаться упоминанием имени возлюбленного, деталями его образа.
  • листочек сворачивается трубочкой и поджигается от пламени длинной церковной свечи. Под горящий свиток кладется фото, до полного сгорания листка фото держится под ним.
  • в это время читается заговор, четко и спокойно: «Что над головой случается, то в ней и остается. Лист загорится, так сердце (имя) воспламенится». Читать, пока свиток не сгорит полностью.
  • пепел от списка, упавший на фото, собрать в узелок и спрятать в недоступное посторонним место.

Следующие 5 дней после ритуала проводится визуализация, заветное желание отпускается на волю Судьбы с полной верой в его исполнение.

Другой вариант такого приворота – использование яблока и фотографии.

  • новую фотографию избранника положить перед собой. На обратной стороне написать свое имя и число, месяц, год рождения. Свернуть фото в несколько раз.
  • яблоко разрезать пополам, стараясь не задеть сердцевину.
  • фото положить между половинами яблока, сложить их вместе. Сверху повязать алой лентой, так чтобы яблоко стало цельным и не распалось.
  • спрятать в укромное место, не прикасаться неделю к яблоку. Через семь дней закопать в землю.
  • читать слова не требуется, достаточно думать о любимом в момент осуществления всех действий.

Если найти снимок для приворота на любовь парня в домашних условиях нет возможности, на расстоянии можно поворожить без фото. Такая ворожба не уступит в силе, если сделать все правильно и верить в положительный исход.

Читать приговор на парня в домашних условиях

Заговоры для обряда

Магический текст приворота на любовь парня на расстоянии, прочитанный в домашних условиях с соблюдением ряда правил, также способен влиять на энергетическое поле парня и заставлять его думать в предлагаемом направлении.

Заговор читается независимо от наличия фотографий или других элементов. Лучшее время для чтения – на растущую луну. Оставшись в одиночестве, приготовившись ко сну, нужно встать у окна и прочитать текст, обращая мысли к любимому человеку.
«Я (свое имя) создаю печать верности, никому не подвластную. Никто ее не сможет взять, никому ее не сломать. Любимого (имя) никому не заманить, изменой не окутать, от меня не украсть. Любимый мой (имя) на сто лет мной не налюбуется, не отворотится. Замок, язык, ключ, воля моя».

Это пример сильного заговора, который нужно повторять каждый вечер, пока любимый человек не начнет проявлять интерес. Главное условие при чтении – вера в свои силы и чувства. Если это мимолетное увлечение, от ворожбы лучше отказаться, так как это отравление своей энергетики негативной идеей подчинения чужой воли.

Заговоры на любовь:

Использование заговоренной вещи

Приворот на любовь парня, для которого требуется в домашних условиях читать заговор на вещь. На расстоянии проводится путем мысленного присутствия, а если есть возможность личного взаимодействия с объектом чувств – эффект будет только сильнее.

Если можно передать заговоренную вещь парню или подбросить ее к нему в вещи или дом, то проводится следующий ритуал:

  1. Приобретается новая мелкая вещь, которую легко передать, подкинуть. Для усиления эффекта берется личная вещь владельца. Это может быть расческа, ручка, футболка, браслет, брелок, кулон.
  2. В темноте, спокойным голосом, поставив перед собой длинную свечу, над вещью читается трижды молитва Отче наш. Молитва позволяет очистить энергетику, так как заговор направлен не на зло, а на добро.
  3. Далее читается сам заговор: «Любимого вещь в моих руках, отдаю ему мое тепло через нее. Живое без воды не может, по солнцу тоскует. Так и (имя) без меня изнемогает. Буду сниться во сне, буду в мыслях, мне одной свою любовь дарить будет».
  4. Вещь проносится над свечой, которая после задувается.
  5. На ночь вещь прячется под подушку, в ближайшее время она передается или подбрасывается парню.

При чтении заговора с мысленным присутствием, когда нельзя получить личную вещь или передать ее, если возлюбленный находится далеко, понадобится новый элемент, свободный от чужой энергетики. Лучше, если она продается в упаковке. Приобретая такую вещь, нужно представлять в деталях, как она вручается любимому, какие эмоции он при этом испытывает. Представлять, как пользуется данной вещью, где хранит.

Приворот по имени

Имя человека, данное ему при рождении, влияет на всю дальнейшую судьбу. Это хранилище основной информации и мощный энергетический маяк, который используется для приворотов в домашних условиях на любом расстоянии. Обращаясь в мыслях по имени, девушка укрепляет невидимую связь.

Ритуал проводится на рассвете, лицом к восходящему солнцу.

Читается заговор на расстоянии в домашних условиях:

«Красно солнышко встает, новый день несет. Начинает припекать, (имя) сердце распалять. Будет (имя) тосковать, меня по свету искать. До меня дойдет, здесь судьбу найдет. Счастье с (имя) обретем, солнышку поклон даем».
Мысленный диалог с возлюбленным перед сном позволяет укрепить невидимую связь. Многократное повторение имени и его уменьшительных форм приближает долгожданный эффект. Если уделить больше значения деталям образа и представить эмоции, которые ворожея будет испытывать при встрече с любимым, магические силы начнут действовать быстрее.

Вода – проводник энергии

Вода – кладезь сильной энергетики и ее проводник между душами. С ее помощью мысли очищаются от зла. Читая заговор на воду, можно осуществить сильный обряд на любовь в домашних условиях.

Для одного из ритуалов потребуется святая вода, которую можно набрать в источнике или освятить обычную в церкви. Этот способ подойдет замужним женщинам, которые сомневаются в силе чувств супруга и хотят укрепить связь.

  1. На растущую луну, незаметно для всех, нужно выйти на улицу со стаканом святой воды в руках.
  2. Читать заговор нужно на стакан. «Лунный свет свят, вода в стакане свята, огни в небе святы. Так и любовь наша свята в стакане таится. С рассветом окропит семейный дом свята вода, счастье подарит, любовь поселит. Навек соединены сердца (имена супругов), друг без друга печаль и тоска в сердцах их таится, вместе же святу любовь преумножают. Быть так во веки веков».
  3. Перед сном стакан накрывается крышкой. Утром нельзя покидать постель первой, после пробуждения мужа повторно читается заговор, одновременно кровать окропляется заговоренной водой.
  4. Остатки жидкости вечером добавляются мужу в любой напиток, приготовленный руками жены. В этот день нужно быть особенно заботливой, проявлять к супругу внимание и думать о силе любви и ее влиянии на атмосферу в доме.

Приворот для незамужних девушек, влюбленных в парня

Варианты приворота парня:

  • понадобится стакан воды, соль, пустой стакан. Поставив перед собой все элементы, в темноте нужно прочитать: «Без соли жизни человеку нет (при этом бросается щепотка соли в стакан), без воды человеку жизни нет (наливается в стакан), так и без любви человеку жизни нет. Очарую я (имя парня), к порогу своему приведу, вовеки с собой оставлю. Жить нам в любви да заботе, в счастье, да в радости. Дом мой открыт для тебя, дорога любви чиста. Жду тебя отныне и навсегда».
  • вода и соль перемешивается пальцем, затем от кровати до входной двери разбрызгивается. Создается подобие дороги, по которой должен дойти любимый. Разбрызгивать на входную дверь со стороны улицы, чуть задевая порог.

Ворожба на нить

Сильный заговор на притяжение с помощью клубка с нитками.

  • клубок тонких светлых ниток положить перед собой и медленно начать наматывать нить на палец.
  • читать: «Нить вьется, клубок крутится. (Имя) милый ко мне тянется, томится, как на святыню молится. Тоскуй без меня да скучай, радости не знай. Слово мое крепко, мысли мои ясны. Сейчас и навсегда».
  • нить снимается с пальца и наматывается обратно на клубок. При намотке следить чтобы она не мялась и не рвалась, если же это произошло само собой, высшие силы дают понять, с этим человеком ворожее не быть счастливой и от ворожбы лучше отказаться.

Лучшее время для приворота

Большинство ритуалов проводится в темное время суток, когда луна начинает расти. Данная фаза привлекает большой поток энергии, который идет на благо силе мысли и помогает осуществить желаемое. Чтение на рассвете следует сопроводить благодарностью солнцу за новый день и новое начало.

Существуют определенные мужские дни – понедельник, вторник, четверг. Они считаются благоприятными для воздействия на энергетику любимого. Запретным днем считается воскресенье, это день очищения от всех мыслей, который нужно провести в покое и согласии со своей духовной силой.

Если приворот требует ежедневного повторения, воскресенье нельзя пропускать. Это нарушит целостность ритуала

Когда ждать результата?

Многие, проводя любовный обряд, торопятся и ожидают быстрого результата. Нетерпеливость – враг качественной работы. Отпуская мысли в свободный полет, выполняя условия приворота, сохраняя уверенность в правильности действий, можно быть уверенной – эффект будет. Всему свое время. Множество факторов влияют на скорость привлечения любви.

Причины неудачи

  1. Несоблюдение инструкции, ошибки в чтении, нарушение периодичности.
  2. Недоверие к своим действиям, выполнение ритуала «на всякий случай» без интереса к результату. Это не даст эффект и создаст негативное поле вокруг той, кто проводит привораживающие действия.
  3. Кармические узлы. Обычно так называют сбои в энергетике заказчика ритуала, который пытается привлечь человека из прошлого. Это отражение негативных воспоминаний, вызванных ошибками в отношениях, ссорами, спорами. В этом случае следует работать над собственными мыслями, медитируя, отпуская обиды и недоверие.
Главное правило любовного приворота – нельзя стремиться навязать свою волю и подчинить себе другую личность. Не следует привлекать человека, который влюблен в другую женщину, женат, или, однажды дал понять, что в жизни преследует другие цели, не совпадающие с планами ворожеи.
Короткий эффективный приворот на парня

Действия, направленные на изменение Судьбы должны нести только положительную энергию. Смысл в переходе к счастливой жизни и соединении любящих сердец, а не завоевании чужих мыслей для того, чтобы потешить свой эгоизм.

Также лучше воздержаться от обращения к гадалкам и магам, обещающих присушить с помощью черной магии. Черная магия отрицательно сказывается на энергетике и опасна для здоровья жертвы ритуала и заказчицы. Опасны обряды с жертвоприношением, походами на кладбище, использованием снадобий неизвестного происхождения. Как бы сильны ни были чувства, главное – безопасность.

Соблюдая правила любого из обрядов, можно в короткие сроки привлечь к себе милого, как бы далеко он ни был. Любовь приходит к тому, кто верит и ждет.

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились