Измененное лицо Умы Турман

Ума Турман до и после пластики

Косметическая хирургия и знаменитости, появляющиеся в радикально изменившихся версиях самих себя, в последнее время стали актуальной темой в стране шоу-бизнеса. Всего пару лет назад  на красной ковровой дорожке появилась совершенно другая  Ума Турман. Актриса в первый раз после перерыва вышла в свет – и тотчас привлекла внимание к себе! Теперь фанаты только и говорят о том, как выглядела Ума Турман до и после пластики.

Биография

Одна из самых признанных и достойных фигур во всем мире  – Ума Турман, родившаяся в конце апреля 1970 года и сделавшаяся себе блестящую карьеру.

В 1994 году модель стала мировой звездой благодаря «Криминальному чтиву» Тарантино. Позже последовали научно-фантастические фильмы и боевики. После нескольких высокобюджетных фильмов Тарантино снова предложил ей культовую роль Черной Мамбы в работе «Убить Билла». В репертуаре звезды такие работы, как «Дом, который построил Джек», «Гаттака», «Отверженные» и так далее. Сейчас актриса продолжает сниматься в кино и радовать поклонников.

Личная жизнь Умы особо не складывается: актриса сменила трех мужей. Первый супруг, Гэри Олдмен, был старше на 12 лет, любил женщин, запойно пил. Терпения модели хватило лишь на 2 года брака.

От второго мужа знаменитость родила двоих детей: дочку по имени Майя и сына по имени Левон. Знаменитый союз это не спасло, и в 2005-ом они развелись. Причиной стала любовь экс-супруга к другим женщинам.

Отец третьего ребенка Турман – финансист Арпад Буссон из Швейцарии. Отношения с третьим и пока что последним мужем продлились почти 7 лет.

Не секрет, что для того, чтобы продержаться в Голливуде, некоторые звезды не стесняются прибегать к услугам пластических хирургов. Актеры не боятся уколов и более тяжелых операций. Это вполне распространенная практика среди звезд Голливуда. Почти все знаменитости «легли под нож» после 40-50 лет. Не пришла мимо этой тенденции и Ума Турман.

Изменения во внешности

У Умы Турман, если судить по фото 2021 года, гладкие щеки и ровный лоб. Заметно, что у экс-модели нет ни одной морщинки. Особенно странными кажутся эти факты, если помнить о том, сколько лет знаменитости.  А бывшей модели, на минуточку, уже минул пятьдесят первый год!

Перечисленные выше момент можно достигнуть  правильным питанием и непрерывными интенсивными тренировками, но в случае звезды есть основания полагать, что причина кроется в другом. Поклонников настораживают изменения в скулах и подбородке: они стали более заостренными. Привлекли внимание и припухшие щеки с поменявшимся разрезом глаз.

Реакция общественности

Ума впервые представила свой новый образ на мероприятии, посвященному сериалу от NBC «Пощечина», ремейку признанного критиками австралийского шоу. Поклонники были шокированы тем, что актриса Ума Турман после пластики стала неузнаваемой: изменения разреза глаз, заостренный подбородок, более явные скулы – ничто не пришло мимо общественности. Однако некоторые фанаты недоумевают и не видят разницы.

Про изменения актрисы говорят везде: начиная личными переписками в социальных сетях и заканчивая телевидением. Не прошли мимо такой новости и российские СМИ.

Социальные сети заполонили фотографии Умы Турман до и после пластики. Кто-то даже прибегнул к фоторедактору и переосмыслил классические роли знаменитости с ее новым лицом. Особенно изобретательные сравнивали мимику и черты лица с Владимиром Путином и Мерил Стрип.

В Твиттере даже устроили саркастическое соревнование. «Очень скоро найдем Уму Турман в «50 оттенках ботокса»», – усмехаются пользователи. Кто-то запустил специальный хештег –  #LeBotoxCestLeMal .

Мнение хирургов

Чтобы разобраться, какую пластику делала актриса, мы собрали мнение экспертов.

Британский пластический хирург Майлз Берри высказал свою точку зрения в статье, опубликованной в Daily Express. В заметке врач сравнил новые и старые снимки актрисы и дал первоначальную оценку. Вот краткое изложение того, что, по мнению хирурга, могла сделать популярная модель, чтобы добиться такого радикального изменения лица:

  1. Операция по подтяжке бровей. Это процедура, к которой прибегают пациенты, не имеющие возможность решить проблемы безоперационными кожными наполнителями, например, ботоксом. Подтяжка особенно популярна среди женщин 40-60 лет. Она направлена на уменьшение признаков старения лица за счет приподнимания бровей и уменьшения морщин.
  2. Хирургия верхних век. Операция на верхних веках, чаще называемая блефаропластикой, – это процедура, при которой удаляется лишняя кожа, образующаяся на верхнем веке.
  3. Кожные наполнители. Существует множество различных типов кожных наполнителей, поэтому сложно определить, каким именно вариантом могла использовать Ума Турман. При правильном применении кожные филлеры трансформируют черты лица, прячут морщины и другие признаки старения.

Главный врач клиники Telo’s Beauty Елена Баранова согласна с мнением Майлза. Доктор думает, что модели была сделана хирургическая круговая подтяжка лица вместе  с блефаропластикой – верхнее веко бывшей модели отечное. Вполне вероятно, что есть место липофилингу скул, то есть инъекционному внедрение жировой ткани. Липофилинг улучшает контур скул и линию щек – это можно заметить по фото на ковровой дорожке. Елена Баранова не отрицает возможную пластику носа – ноздри Умы стали выглядеть изящнее и уже.

Еще один пластический хирург, Дмитрий Слоссер, не сомневается в том, что Ума Турман по стопам Рене Зеллвегер, причем, скорее всего, женщины создавали новое лицо они у одного врача. Сильно схож почерк, поменявший до неузнаваемости внешность известных женщин.

Как и Рене Зеллвегер, звезде фильма «Убить Билла» провели подтяжку верхних век, за счет чего изменился взгляд бывшей модели. Также не обошлось без пластики нижней части век. На фотографиях явно заметны неровности около правого глаза. Это заставляет задуматься о возможном заполнении объемом глубокой слезной борозды нижнего века.

Скорее всего, была выполнена волюмизация, то есть восполнение объемов щек. Кожа разгладилась и подтянулась, но мимика не изменилась, поэтому к более интенсивным операциям по подтяжке лица экс-модель не прибегала.

Для пластического хирурга Сидни Охана «шоковый» эффект больше связан с макияжем: «Я проанализировал фотографии на основе, основываясь на фиксированных точках, например, костных. Это позволяет не поддаваться влиянию игры света на снимках и четко увидеть, не было ли что-то перемещено или изменено. Что касается Умы Турман, я не заметил сильных изменений и полагаю, что весь «шоковый» эффект связан с макияжем. Рот актрисы подчеркнут красной помадой, а глаза гораздо менее накрашены. Возможно, была небольшая инъекция в скулы, но я не уверен. Кроме того, когда американские звезды прибегают к пластической хирургии, это очень заметно».

Примерная стоимость преображения

По мнению Елены Барановой, неудачная пластика лица оценивается примерно в 7-9 тысяч долларов. Стоимость такого комплекса омоложения зависит от сложности проведенной операции, квалификации пластического хирурга, уровня клиники, условий послеоперационной реабилитации.

Позиция Умы Турман

Ума турман прокомментировала этот инцидент на съемках программы Today, транслируемой на канале NBC, так: «Я знаю, что выгляжу странно … и, думаю, никому не понравился мой макияж».

Трой Суратт – известный в Голливуде селебрити-визажист, который как раз создал образ Уме Турман для ковровой дорожки. В своем интервью он поддержал актрису, отметив, что они всего лишь решили поэкспериментировать. Визажист прибегнул к знаменитому французскому макияжу, основными элементами которого является ровный тон лица, слегка подкрашенные ресницы и красные акцентные губы.

Трой Суратт нанес лишь светлые оттенки на веки актрисы и отказался от накладных пучков. Поклонники же привыкли видеть Уму Турман с накладными ресницами и яркими глазами, подведенными темным карандашом. Визажист объяснил, что искал «французского духа» в этой особенной, другой красоте. Таковы секреты нового «лица» Умы Турман по его мнению.

Если в отношении звезды «Бриджит Джонс» использование скальпеля было более чем очевидным, то в случае Умы Турман это не так. Изучив фото актрисы крупным планом, кажется, что изменившаяся внешность обусловлена ​​только необычным макияжем. Любой визажист скажет, что мейк-ап может кардинально переменить лицо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: