Пластические операции Алены Рапунцель: фото до и после пластики, как выглядит сейчас

Алена Рапунцель до и после пластики

Одна из самых скандальных участниц телевизионного проекта «Дом-2» — Алена Рапунцель. Девушка прославилась благодаря большому количеству романов, рождению ребенку и целого ряда пластических операций.

На фото, которые легко найти в интернете действительно видно, как сильно изменилась Алена Рапунцель до и после пластики.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=19b21e2e23b2031a6b28827dfee76b4a-l&ref=rim&n=13&w=1080&h=810

Внешность до операции

Алена стала участницей знаменитого телепроекта в начале 2018 года, на тот момент ее сестра не менее известная личность – Оля Рапунцель уже продолжительное время строила свою любовь на площадке шоу. Активную и интересную девушку решили оставить, правда, поначалу она мало кого привлекала внешним видом.

Если сравнить фото до и после пластики, то можно наглядно убедиться в наличие нескольких пластических операций. На ранних снимках можно увидеть обычную девчонку с ни чем не примечательной внешностью. В молодости Алену вряд ли кто мог назвать красоткой, себя она, кстати, также не считала таковой.

До пластики: такой Алена Рапунцель пришла на проект «Дом-2»

У девушки были кривые зубы, довольно массивный нос и сильно вытянутый овал лица. Впрочем, это не помешало ей закрутить роман с одним из топовых участников телевизионной стройки и даже родить от него сына.

Правда, внешность все-таки мешала жить полноценно, поэтому практически сразу после беременности девушка обратилась за помощью к пластическим хирургам. После череды операций звезда «Дома-2» сильно изменилась. Преображения коснулись не только лица, но и тела.

Какие пластические операции были

К своему преображению звезда телевизионного проекта приступила еще в начале 2020 года. Она последовала примеру большинства остальных участниц «Дома-2», которые охотно меняли форму носу и вставляли себе грудные имплантаты, к тому же процедуры проводились в счет рекламных денег, а «халява», как известно, манит всех.

При сравнении фотографий, на которых изображена Алена Рапунцель до и после пластики видно, что над внешностью девушки хорошо поработали не только пластические хирурги, но и стоматологи.

Сравните фото Алены Рапунцель до и после пластики

Преображения на лице

Тому, как выглядит сейчас лицо Алены, способствовала ринопластика. Ей никогда не нравилась форма носа, поэтому при первой возможности она его подкорректировала. К тому же к процедуре были медицинские показания, у девушки из-за искривления носовой перегородки были проблемы с дыханием.

Сегодня нос Рапунцель не узнать, он стал тоньше, аристократичнее. Сама звезда телевизионной стройки очень довольна проделанным результатом.

Следующим экспериментом, на который решилась девушка, стала операция по увеличения объема губ. После процедуры она стала неузнаваемой. Правда, мало кто оценил такое преображение, Алена явно «переборщила» с уколами гиалуроновой кислоты. Ее губы буквально раздулись, а лицо стало выглядеть несуразно и неестественно. Все это стало причиной многочисленных насмешек и издевок со стороны хейтеров и недоброжелателей.

https://300experts.ru/upload/img/5e733cd786f89.jpg

Сейчас экс участница проекта «Дом-2» отказалась от контурной пластики, она лишь изредка прибегает к инъекциям филлерами, чтобы придать губам естественную припухлость.

Не обошлось лицо Рапунцель и без контурной пластики скул. Целью процедуры является введение в надскуловую часть лица специального препарата, который и создает определенный рельеф. За счет этого лицо смотрится не таким вытянутым, процедура скорректировало этот недостаток, и сделала форму более гармоничной.

Также изменения коснулись и зубов. В прошлом у Алены была неидеальная улыбка, кривые зубы доставляли ей дискомфорт, делали девушку неуверенной в себя. Но посещение стоматолога исправило эту ситуацию, ей установили зубные филлеры, так что теперь Алена с удовольствием улыбается, демонстрирует свой идеально ровный и белоснежный рот.

Зубы Алены Рапунцель до и после коррекции

Коррекция фигуры

Существенно изменилась и фигура Алены Рапунцель с момента ее прихода на телевизионное шоу. Девушка никогда не могла похвастаться хорошим размерам груди, поэтому сразу после рождения сына Богдана она решилась на маммопластику.

Правда, пластические хирурги всячески пытались отговорить ее от увеличения объема груди по медицинским показателям. У девушки во время предварительного осмотра обнаружилась киста, но ее это не остановило.

Сегодня Алена благодаря имплантатам счастливая обладательница третьего размера. Оперативное вмешательство и последующий реабилитационный период прошли хорошо.

Рапунцель никогда не скрывала, что хочет увеличить грудь, поэтому когда решилась на оперативное вмешательство девушка открыто об этом рассказала. Кроме этого, она снимала свои походы к врачу, а потом вела съемку в послеоперационной палате, делясь собственными ощущениями после пластики.

Сегодня девушка с удовольствием демонстрирует свои пышные формы, выбирает для себя более открытые наряды, которые не могла себе позволить еще несколько лет назад.

https://300experts.ru/upload/img/5e733d0879e68.png

Мнение Алены и общественности

Алена Рапунцель после пластики не стала скрывать о проделанных операциях. Девушка откровенно рассказала о том, что именно сделала. Оказывается, она всегда испытывала комплексы по поводу внешнего вида, эти сомнения мешали ей жить полноценно, чувствовать себя свободно.

Не все положительно отнеслись к преображению бывшей участницы телевизионного проекта «Дом-2». Нашлись и такие, кто открыто осуждает Рапунцель в злоупотребление пластическими операциями. Якобы, Алена из простой девочки превратилась в куклу, растратила свою естественность.

Некоторые из подписчиков девушки считают, что эксперименты над внешним видом явно прибавляют ей возраста, что она стала выглядеть на несколько лет старше.

https://300experts.ru/upload/img/5e733d386482c.png

Впрочем, есть и те, кому нравится преображение, по их мнению, Алена стала выглядеть гораздо лучше и интереснее. Она уже давно не напоминает провинциалку, сегодня она настоящая светская львица с точеным носиком, идеальным размером груди и потрясающей улыбкой.

Звезда телевизионного шоу не обращает внимания на негативные отзывы о своей внешности, она никак не отвечает на злые комментарии хейтеров. Девушка считает, что это просто зависть, так как они не имеют возможности исправить собственные недостатки.

Личная жизнь

В личном плане у младшей Рапунцель складывается все не очень хорошо. Девушка ни как не может построить серьезных отношений, несмотря на многочисленные романы.  

После череды пластических операций, которым подвергла себя Алена, у нее появилось большое количество ухажеров. Внимание девушке стали уделять даже те участники, которые раньше не смотрели в ее сторону. Впрочем, обновленная внешность не принесла удачу, сложный характер Рапунцель быстро отбивал интерес парней и они прекращали общения с молодой мамой.

https://dom2life.ru/media/content/w1600/2019-12-30_11-53-52__e722f95e-2ae1-11ea-b290-002590aa0fe7.jpg

В 2021 год девушка вступила в статусе одиночки, впрочем, эта ситуация ее никак не смущает и не беспокоит. Алена утверждает, что в ее жизни уже есть мужчина мечты – это ее сынишка Богдан.

Многих подписчиков Алены интересует личная жизнь и творческая биография девушки. После ухода со знаменитого шоу Рапунцель продолжила заниматься своей карьерой, она стала активно развивать собственный аккаунт в социальной сети инстаграм. Преображенная внешность помогает бывшей участнице «Дома-2» продвигать товары путем рекламы.

Большинство людей считают, что прибегать к пластическим операциям в раннем возрасте, необходимости нет. Алена Рапунцель уверена в обратном, по мнению девушки, если во внешности есть какие-то дефекты и недостатки, которые мешать нормально существовать, и заставляют комплексовать, то от них нужно избавляться. Собственно она так и поступила, сегодня она довольна своим внешним видом, а значит, счастлива.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: