«От уборщицы до звезды телевидения»: Ольга Бузова до и после пластики

Ольга Бузова до и после пластики

Ольга Бузова до и после пластики кардинально изменилась не только во внешности, но и преобразилась в профессиональной сфере деятельности. Её путь сложно назвать лёгким, однако благодаря своему упорству экс-ведущей «Дом-2» удалось завоевать отечественный музыкальный Олимп.

Детство

Биография знаменитости берёт своё начало в Ленинграде. В обычной советской семье 20 января 1986 года на свет появляется девочка, которую решают назвать Ольга.

Несмотря на то, что сейчас над певицей довольно часто подшучивают, с раннего детства она могла похвастаться весьма необычными способностями. Уже в возрасте трёх лет Ольга могла не только читать, но и писать.

Родители, видя каким растёт их ребёнок принимают решение отдать её в школу в возрасте пяти лет. Однако, к сожалению, отношения с одноклассниками дались тяжело. Над маленькой девочкой часто издевались и учителя открыто заявляли о том, что Ольгу лучше перевести в другую школу.

Но Бузова была не из слабых. Вместо того, чтобы сдаться, она начала бороться, благодаря чему приобрела лидерские качества. Родители будущей знаменитости не были бедны. Тем не менее, они старались воспитывать дочерей в строгости. По этой причине, на собственные расходы Ольга зарабатывала сама.

В возрасте тринадцати лет она подрабатывала, где только можно. Даже была уборщицей. Но это нисколько не напрягало её, ведь делала все это она ради себя.

В это же время будущая знаменитость решает попробовать себя в модельном агентстве и делает большие успехи в этой сфере. После окончания школы, представительница прекрасного пола понимает, что хочет стать актрисой. Однако мама с папой хотели, чтобы дочь получила более приземлённую профессию. Так, Ольга Бузова поступает на факультет геоэкологии и географии.

От участницы до ведущей «Дом-2»

В 2004 году привлекательная блондинка пришла на знаменитый проект. Девушка сразу приглянулась не только режиссёрам, зрителям, но и участникам шоу. Несмотря на обилие весьма интересных кандидатов, выбор Ольги Бузовой пал на Романа Третьякова.

Отношения двух с виду разных людей развивались стремительно. Миллионы глаз наблюдали за их жизнью. Неудивительно, что они стали одной из самых ярких пар проекта. Привело это к тому, что появилось даже шоу, получившее название «Роман с Бузовой». Но вскоре, после двух лет отношений возлюбленные приняли решение расстаться.

На «Дом-2» блондинке нравилось и потому она решила задержаться. Представительница прекрасного пола заводила романы, то с одним, то с другим, но, к сожалению, счастья девушка так и не обрела.

В 2008 году Ольга Бузова становится ведущей реалити-шоу. На протяжении нескольких лет она помогала построить отношения многим участникам. Но рано или поздно чему-то приходит конец и в 2021 году «Дом-2» решили закрыть. Теледива не раз призналась в том, что будет ведущей шоу до самой своей старости. Но когда проект перенесли на «Ю», то исполнительница хита «Мало половин» поняла, что ей нужно двигаться дальше и ушла.

Личная жизнь

В 2011 году знаменитость познакомилась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Несмотря на то, что молодой человек на тот момент был женат, между ним и его новой пассией завязались отношения. После того, как брак распался, влюбленные стали демонстрировать свои чувства на публике. Спустя два месяца после знакомства, пара объявила о помолвке, а вскоре узаконила свои отношения.

Супруги с виду казались такими счастливыми и влюблёнными, что никто не мог поверить, что их красивой сказке скоро придет конец. Но в 2016 году пара подала на развод. Ольга Бузова не раз говорила, что виной тому предательство любимого, а сам Дмитрий Тарасов говорил о том, что всему виной отсутствие детей. К счастью, именно с этого момента личная жизнь артистки становится такой же интересной, как и её карьера.

На протяжении долгого времени исполнительница была одна. Однако вскоре в её жизни появился Роман Гриценко. Молодой человек был участником «Дом-2» и больше всего ему хотелось завоевать сердце популярной красотки. Несмотря на все его попытки, певица не отвечала ему взаимностью. Когда же она узнала, что парень просто использует её ради личной выгоды, то сильно была разочаровалась в нём.

В 2018 году стартовал первый сезон проекта «Замуж за Бузову». Знаменитость должна была выбрать из всех кандидатов одного, чтобы наконец, найти своё счастье.

В финале выбор завидной невесты пал на Дениса Лебедева. Молодые люди действительно, казались счастливыми. Однако бизнесмен надеялся на то, что благодаря этим отношениям он сможет выйти из финансовой ямы.

Мужчина однажды признался, что у него совсем не было денег и для ухаживаний за Ольгой Бузовой ему приходилось брать в долг у своих друзей. Понятное дело, что после такого скандала эта пара перестала существовать.

Казалось бы, мужчины так и продолжат использовать положение певицы ради своей личной выгоды. Однако вскоре в жизни знаменитости, появился тот, кто подарил ей долгожданное счастье.

Роман с Давидом Манукяном принёс много любви и счастливых моментов Ольге Бузовой. А когда же, представитель сильного пола сделал своей возлюбленной предложение, то её счастью не было предела

Несмотря на то, что в искренность чувств возлюбленных мало, кто верил, пара доказала, что у них всё по-настоящему. Но несколько месяцев тому назад в сети стали ходить слухи о том, что одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса на грани расставания. Сначала поклонники экс-ведущей «Дом-2» не хотели в это верить. Но, к сожалению, вскоре стало известно, что Давид и Ольга расстались.

Пластика

Внешность Ольги Бузовой за последние несколько лет изменилась до неузнаваемости. Певица из блондинки превратилась в обворожительную шатенку. Но одно дело, если бы всё закончилось на цвете волос.

Несмотря на то, что артистка не комментирует вопросы касательно того, прибегала ли она к помощи пластического хирурга, специалисты и сами поклонники видят явные изменения, которые произошли во внешности. Тем не менее, пластика лица явно пошла на пользу теледиве – считают они.

Делала ли пластику и какую пластику делала артистка? – Скорее всего, девушка многое изменила в своей внешности.

По мнению этих людей, Ольга Бузова не только увеличила губы, грудь, но и скорректировала нос. Сколько бы исполнительницу хита «Мало половин» не спрашивали о том, делала ли она пластику, Ольга Бузова ничего не комментирует по этому поводу.

Стоит отметить, что пластика носа сделана весьма аккуратно, что даже не заметны какие-либо вмешательства. Судя по тому, как артистка довольна собой, операции оказались удачными.

Ольга Бузова в 2021 году

Экс-ведущая «Дом-2» не скрывала того факта, что с раннего детства мечтала о том, чтобы стать актрисой. Видимо, её молитвы были услышаны. 11 июня 2021 года представительница прекрасного пола исполнила одну из ролей в спектакле «Чудесный грузин».

Когда Ольга Бузова призналась в том, что сыграет на сцене МХАТа, то не только поклонники, но и многие медийные личности с негодованием восприняли эту новость. Сама же актриса старается не обращаться внимание на очередной шквал критики в свой адрес.

Инстаграм Ольги Бузовой

Последние фото Ольги Бузовой можно посмотреть на её официальном аккаунте в Инстаграм — https://www.instagram.com/buzova86/

На исполнительницу хита «Мало половин» подписано более двадцати трёх миллионов подписчиков. Каждый пост собирает по несколько тысяч просмотров и комментариев. На её странице можно увидеть не только снимки со съёмочной площадки, но и другие не менее интересные кадры.

Тем не менее, не первый год ведутся споры касательно подписчиков артистки. Не раз в интернете говорилось о том, что большая из них часть — это боты.

Интересные факты

Вот несколько интересных фактов о звезде:

  1. С восемнадцати лет представительница прекрасного пола мечтала выйти замуж. Когда же это случилось, она искренне наделялась на счастливый хэппи-энд, но, к сожалению, брак оказался неудачным.
  2. По словам Ольги Бузовой, она могла стать девушкой Тимура Батрутдинова. Но лучшие друзья вовремя поняли, что не хотят портить свою дружбу.
  3. В детстве певицу в семье ласково назвали «Человек-авария». Маленькая Ольга Бузова довольно часто, как магнит притягивала различные неприятности и беды.
  4. Ольга Бузова и Ксения Бородина в былое время были очень дружны. Однако их дружбе вскоре пришёл конец. Как оказалось, Дмитрий Тарасов увлёкся девушкой, с которой его познакомила Бородина.
  5. Один рекламный пост на странице Ольги Бузовой стоит около 400 тысяч рублей. Неудивительно, что исполнительница умело зарабатывает не только на телевидении, но и на социальных сетях.
  6. Сколько лет актрисе? На лето 2021 года ей 35 лет.

Ольга Бузова — это человек, который за последние несколько лет подвергся огромному количеству критики. Тем не менее, несмотря на грубость и недопонимание среди людей, она продолжает бороться и доказывать всем, что она талантливая девушка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: